который

Пищевая ценность пакета орехов

Знаете ли вы, что орехи могут помочь вам жить дольше??

Это может стать неожиданностью, потому что орехи имеют незаслуженную репутацию нездоровой пищи, но недавнее Гарвардское исследование с участием более 100000 мужчин и женщин показало, что люди, которые едят орехи регулярно, даже ежедневно, с меньшей вероятностью умрут от сердечных заболеваний. …

Получите больше от витамина D

Если вы примете таблетку витамина D, чтобы удовлетворить ваши потребности в солнечном витамине, вы получите больше от нее, если съедите ее с небольшим количеством жира. Жир стимулирует выделение желчи в тонкий кишечник, что облегчает усвоение организмом жирорастворимых витаминов, таких как D.

Бесс Доусон-Хьюз, директор Лаборатории костного метаболизма в Исследовательском центре старения человека Министерства сельского хозяйства США имени Жана Майера (HNRCA), показала, насколько важным может быть сочетание в исследовании, опубликованном в Журнале Академии питания и диетологии. …

Больше всего витаминов употребляют дети, которым они не нужны

Исследование исследователей Калифорнийского университета в Дэвисе, опубликованное в февральском выпуске журнала «Архивы педиатрии» за 2009 год & Подростковая медицина обнаружила, что большинство здоровых детей и подростков в Соединенных Штатах, которые ежедневно принимают витаминные и минеральные добавки, вероятно, не нуждаются в них. …

Большинство клинических исследований витаминов ошибочно из-за плохой методологии

Согласно новому анализу, большинство крупных клинических испытаний витаминных добавок, в том числе те, которые пришли к выводу, что они не представляют ценности или даже вредны, имеют ошибочную методологию, которая делает их в значительной степени бесполезными для определения реальной ценности этих микроэлементов. …

Потребление фолиевой кислоты связано со снижением риска аутизма: исследование

(Medical Xpress) – Новое исследование, проведенное учеными из института MIND Калифорнийского университета в Дэвисе, предполагает, что женщины, которые потребляют рекомендуемую суточную дозу фолиевой кислоты, синтетической формы фолиевой кислоты или витамина B-9, в течение первого месяца беременности могут иметь снижение риска рождения ребенка с аутизмом. …