сказать

Обычные антидепрессанты взаимодействуют с опиоидными препаратами, чтобы уменьшить обезболивание

Согласно исследованию университетских больниц (UH), обычные антидепрессанты взаимодействуют с опиоидным обезболивающим трамадолом, что делает его менее эффективным для обезболивания. Эти результаты имеют важное значение для эпидемии опиоидов, предполагая, что некоторые пациенты, подозреваемые в поиске наркотиков, на самом деле могут не получать лекарственные препараты и просто ищут более эффективное обезболивающее. …

Жесткие домашние финансы способствуют суетливому поеданию

Экономные родители из малообеспеченных семей могут непреднамеренно поощрять нездоровые привычки в еде у своих детей.

Исследователь из Университета Квинсленда, профессор Карен Торп, сказала, что родители из более бедных семей хорошо понимают, что несъеденная еда создает дополнительную нагрузку на ресурсы семьи. …

Лучшие способы помочь детям пережить пандемию

Они не в школе. Они скучают по своим друзьям. И мама и папа выглядят встревоженными. Блокировка во время пандемии коронавируса может сказаться на всех, особенно на детях.

«Большинство детей осведомлены о том, что происходит на каком-то уровне», – сказал доктор. Дэвид Шонфельд, директор Национального центра школьного кризиса и тяжелой утраты при детской больнице Лос-Анджелеса. …

Исследователи изучают кетамин как средство для предотвращения самоубийств

Исследователи изучают кетамин как средство для предотвращения самоубийств

Исследователи из Университета Алабамы в Бирмингеме (UAB) считают, что кетамин, анестезиологическое средство, применяемое с 1970-х годов, может быть ценным инструментом в лечении тяжелой депрессии и уменьшении суицидальных побуждений; они начали два исследования, чтобы изучить возможность. В одном из исследований кетамин вводят пациентам с суицидными намерениями в отделении неотложной помощи больницы UAB, и это единственное подобное испытание, фактически проводимое в отделении неотложной помощи в стране. …

Могут ли видеоигры помочь вам улучшить здоровье?

Вы можете подумать, что изобразить видеоигры как вредные для вашего здоровья будет так же легко, как стрелять в уток на старой приставке Nintendo.

Даже такой профессиональный геймер, как Ной "Изящный" 22-летний Фрэнсис признает, что игроки не обладают хорошими привычками. Фрэнсис, который играет в Counter-Strike: Global Offensive для команды Envy из Далласа, знает людей, которые играют по 14 часов за раз и настолько сосредоточены на игре, что забывают поесть. "Многие из них такие худые – даже выглядят хилыми – потому что, возможно, они едят один раз в день."