мочь

Опиоидный кризис – как мы сюда попали?

Законодатели встречаются сегодня, чтобы попытаться окончательно доработать закон, чтобы разрешить опиоидный кризис в стране. Это проблема, которую The Conversation освещает в течение многих месяцев.

Как может быть так, что почти полмиллиона человек в U.S. зависимы от героина, а еще два миллиона страдают расстройствами, связанными с употреблением психоактивных веществ, связанными со злоупотреблением рецептурными препаратами? …

Визуализация магнитно-стимулированного мозга

Визуализация магнитно-стимулированного мозга

Мощность МРТ-сканеров неуклонно растет, позволяя исследователям получать более детальные снимки мозга в действии. Однако точно так же, как современные истребители могут выполнять повороты с высокой перегрузкой, которые истощают сознание пилота-человека, максимальная напряженность поля, которой могут быть подвергнуты люди (и имплантаты, которые теперь находятся внутри многих из них), также ограничена. …

Если прописали опиоиды от боли, задавайте много вопросов: FDA

Если ваш врач прописывает вам опиоидные обезболивающие, такие как гидрокодон, оксикодон, кодеин или морфин, вам следует задать ряд вопросов:.S. Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов советует.

Опиоиды могут использоваться для лечения некоторых видов острой и хронической боли, но могут иметь серьезные побочные эффекты, в первую очередь зависимость. …

Исследования показывают, что лекарственные взаимодействия при обычном, но предотвратимом заболевании ER

В недавнем исследовании Рутгерса 38 процентов пациентов, выписанных из отделения неотложной помощи, имели по крайней мере одно лекарственное взаимодействие в результате недавно прописанного лекарства.

Исследование, опубликованное в Американском журнале экстренной медицины, выявило наиболее распространенные комбинации рецептурных препаратов, которые могут привести к негативному взаимодействию. …

Снижение радиации может безопасно сократить расходы на лечение рака груди

Согласно исследованию, проведенному исследователями Duke Cancer Institute, более половины пожилых женщин с раком груди на ранней стадии получили больше лучевой терапии, чем могло бы быть с медицинской точки зрения, что добавило дополнительных затрат на лечение и здравоохранение.

Исследователи обнаружили, что годовая расчетная стоимость лучевой терапии для женщин старше 50 лет, которые потенциально могли сократить или прекратить лечение, составила 420 долларов.2 миллиона в 2011 году. …