НФЛ, призывающая ее футбольные команды заниматься обновлениями опыта вентилятора

опыт

Дабы сделать это, Национальная футбольная лига призывает собственные 32 команды применять эти аналитики WiFi для лучше удовлетворения технологических потребностей их вентиляторов в играх.Обеспечение Нью-Йорка лучший опыт в стадионе вентиляторам этих 32 команд в Национальной футбольной лиге делается молитвой в лиге, потому, что это трудится для нахождения способов сохранить вентиляторы, заполняющие места стадиона вместо того, дабы остаться дома для наблюдения игры по телевизорам с широкоформатным экраном.Оказать помощь сделать опыт в стадионе более богатым для вентиляторов, каковые имели возможность означать снабжать обновленную помощь беспроводной связи, так, они смогут совместно применять собственные комментарии, фотографии либо видео живых игровых выделений и lowlights с их семьёй и друзьями на Facebook, Твиттере и других сетях средств социального общения.

Это имело возможность кроме того когда-нибудь означать предоставлять обновленные услуги, включая новые пользовательские приложения, каковые предоставляют подробную данные о размещениях торговой палатки в стадионе таковой как, где строки меньше либо приложения, каковые смогут направить вентилятор к безлюдному месту для парковки, потому, что механизм поклонника вводит партию стадиона.Те — виды улучшенного обслуживания вентилятора, которое могло быть вероятно в будущем, пара фаворитов НФЛ заявили в ходе брифинга тут 15 января при современном строении штаб-квартиры Park Avenue НФЛ, где лига представила новое партнерство для мотивирования процесса. Дабы оказать помощь командам дешифровать, какие конкретно опции имели возможность бы трудиться оптимальнее на их отдельных городских рынках, НФЛ заявила, что объединилась с высокоэффективным поставщиком WiFi Extreme Networks для предложения командам дополнительных одолжений, каковые разрешили бы им собирать неизвестную аналитику в настоящем времени около применения WiFi вентиляторов, тогда как они находятся на стадионах, смотря игры.«Они — то, из-за чего мы тут, они — то, из-за чего мы помещаем игру на поле», сообщила директор по информационным разработкам НФЛ Мишель Маккеннаа-Дойл поклонников, каковые звучно приветствуют и высмеивают 32 опытных футбольных команды в национальном масштабе. «Существует неограниченный аппетит к громадному содержанию НФЛ, и мы желаем удостовериться, что это в том месте для них для потребления его».

Дабы оптимальнее сделать это, это — то, где эти аналитики в настоящем времени от Extreme Networks смогут употребляться для обнаружения, что поклонники онлайн-сервисов применяют на протяжении игр, и воображают числа применения, каковые обрисовывают сервисные неприятности, узкие места либо прямые отказы услуги, сообщила Маккеннаа-Дойл. «Аналитика в настоящем времени окажет помощь нам скорректировать на лету», потому, что команды обращаются к лучшей подаче их вентиляторы в их местах рассмотрения.До сих пор аналитические приложения WiFi от Extreme Networks были развернуты на стадионах лиги Филадельфийскими Орлами, Патриотами Новой Англии, Детройт Лайонс, и нью-Струями и йоркскими Гигантами, где они смогут собрать эти сведенья в настоящем времени и оценить и применять ее для улучшений нацеленными на лучшее обслуживание вентиляторов в каждой игре.«Нет никакого лучшего места для наблюдения игры НФЛ, чем на стадионе НФЛ, пребывав вместе c 70,000 из друзей», сообщила Маккеннаа-Дойл. «Это — интерактивный эффект, дабы быть с теми вентиляторами».В один момент, «опыт в доме [наблюдения игр по телевидению] кроме этого поправился и лучше», сообщила она. «Вы имеете возможность оставаться на связи на многократных устройствах. ‘Пропускание дивана’ стало весьма популярным местом для следования в хвосте» дома.

Тот улучшенный и развивающийся опыт в домашней игре свидетельствует, что НФЛ упала мало сзади в хранении поклонников, каковые являются в играх так же до скорости о на спортивных соревнованиях как поклонники дома, у которых имеется лучший доступ к повторам и вторым игровым подробным данным, сообщила Маккеннаа-Дойл. «Мы понимаем, что у нас имеется кое-какие неприятности на отечественных стадионах, дабы достигнуть отечественных вентиляторов и оказать помощь им оставаться на связи».Командами планирующие и применяющие эти WiFi в их средствах они будут лучше способны определить потребности вентиляторов и отыскать методы улучшить их пользовательский опыт, сообщила она. «Файл вентиляторов на отечественных стадионах, и у них имеется ожидание, что у них будет подобная сообщение, как они имеют дома».

До сих пор две команды НФЛ, Патриоты и Орлы, уже развернули в широком масштабе улучшенный стадион совокупности WiFi от Extreme Networks (раньше Enterasys) что десятки тысяч разрешения вентиляторов для соединения с их любимыми одолжениями средств социального общения и Веб-сайтами в один момент на протяжении игр. Лига сохраняет надежду, что больше организаций команды совершит подобные проекты, потому, что они трудятся для заголовка вниз пути улучшенного обязательства с их вентиляторами.«Мы оказываемся в НФЛ, играясь мало кетчупа», сообщила Маккеннаа-Дойл. «Кое-какие сделали его. Кое-какие планируют его.

Это — большой приоритет для НФЛ, и сравнительно не так давно мы достигли некоторых минимальных стандартов для всех отечественных команд для встречи для WiFi и связи. Вот из-за чего НФЛ искала партнера и отправилась с Extreme Networks.

В случае если у Вас имеется настоящие эти, Вы имеете возможность трудиться лучше».


6 comments

  1. Нет — это был брутальный втык в твою мамку, рязанскую привокозальную шлюху ))

  2. а если чиновник (любого уровня) нарушает закон, ворует — его нельзя арестовать, посадить на скамью подсудимых? Нужно обязательно дождаться окончания срока, на который его выбрали — а уж потом действовать (ну если он не сдернет до этого за бугор)? Так?

Добавить комментарий