Google Adds Cloud Storage Management Improvements

cloud

Пара новых инструментов окажут помощь разработчикам добавить кое-какие главные новые возможности к рабочим и приложениям нагрузкам, каковые трудятся в предложении «Облачного» хранилища Гугл.Пара новых функций в Гугл Cloud Storage environment стремятся упрощать для разработчиков руководить, приобретать доступ и загружать данные в облако.

Новые возможности, включая автоматические политики удаления, региональные промежутки и более стремительные загрузки, были продемонстрированы в должности 22 июля на Гугл Cloud Platform Blog Брайаном Дорси, инженером программ разработчика Гугл.«С маленьким битом первичной конфигурации Вы имеете возможность применять в собственных заинтересованностях эти улучшения без трансформаций в Вашем коде приложения — и мы знаем, что одна вещь лучше, чем улучшение Вашего приложения усиливает Ваше приложение прозрачно», записал Дорси.

Новая функция Object Lifecycle Management разрешит «Облачному» хранилищу машинально удалять объекты, основанные на определенных условиях, по словам Дорси. «К примеру, Вы имели возможность сконфигурировать промежуток так объекты, более ветхие, чем 365 дней удалены, либо лишь сохраняют три новых версии объектов в имеющем версию промежутке. Когда Вы сконфигурировали управление жизненным циклом, ожидаемое время истечения срока будет добавлено к метаданным объекта, в случае если это быть может, и все операции зарегистрированы издание доступа».

Разработчики смогут кроме этого применять Объектное управление жизненным циклом вместе с Объектным Управлением предположениями для ограничения числа более ветхих предположений объектов, каковые сохраняются, записал он. «Это может оказать помощь сохранить Ваши приложения экономически действенными при поддержании уровня защиты против случайной утраты данных благодаря неточностей пользовательского приложения либо ручных пользовательских неточностей».Функция Regional Buckets разрешает разработчикам соразмещать Долгие Сокращенные эти Доступности в том же регионе как Ваши экземпляры Гугл Compute Engine для улучшения производительности, записал Дорси. «Начиная с промежутков «Облачного» хранилища и Вычисляют экземпляры Механизма в доле региона та же сетевая фабрика, это может сократить задержку и расширить пропускную свойство до Ваших виртуальных автомобилей и возможно особенно подходяще для информационно емких вычислений».Разработчики будут все еще иметь окончательный контроль, по которому употребляются центры обработки данных, записал он. «Вы имеете возможность все еще указать менее — гранулированные либо европейские расположения ЦОД США, если Вы желали бы собственные эти, распространенные по многократным регионам, каковые смогут быть лучшим пригодным для вариантов применения распространения контента».Улучшения загрузки являются частью последней версии Версии 3.34 Gsutil, которая сейчас машинально загружает громадные объекты параллельно для более высокой производительности, записал Дорси. «Достижение большой производительности TCP в большинстве сетей требует многократных связей, и это упрощает и непроизвольный.

Помощь создается посредством Составных объектов».Больше подробных информации о временных объектах возможно отыскано в сопроводительной Параллельной Составной документации Загрузок, записал Дорси. «Для начала работы ‘gsutil CP’ [команда], как в большинстве случаев. Громадные файлы машинально загружаются параллельно».

Ранее в июле, Гугл пригласил разработчиков принимать участие в его новой «Дневной программе» Сборки для его Облачной платформы. Участвующие разработчики, каковые будут выбраны Гугл по окончании ответа на анкетный опрос, требуются, дабы оказать помощь сделать его Облачную Платформу значительно лучше, предложив их идеи и познание в одном из нескольких лично, практических сессий за следующие пара недель.

Изучение включает разработку приложения посредством одолжений Гугл Cloud Platform.


8 comments

  1. Боты рашнявые, скоро вы лишитесь работы. *Россия технически готова к отключению от мирового интернета, хотя процесс не будет безболезненным, заявил советник президента по вопросам развития интернета Герман Клименко в интервью программе «Поздняков», опубликованном на сайте телеканала НТВ.*

  2. Третий Майдан против олигархов с корупционерами- точно цепанет Рашу и развалит ее на 50 Народных Республик

  3. Под прикрытием рашиских военных можно любые цифры по референдуму написать. Или не так?

Добавить комментарий