Другая причина выпить вино: Это могло помочь Вам сжечь жир, исследование предлагает

Результаты предполагают, что потребление темного винограда, есть ли ли их или выпить сок или вино, могло бы помочь людям лучше лечить ожирение и связанные нарушения обмена веществ, такие как жирная печень.Нил Шей, биохимик и молекулярный биолог в Колледже OSU Сельскохозяйственных Наук, был частью команды исследования, которая выставила человеческую печень и жировые клетки, выращенные в лаборатории к экстрактам четырех натуральных химикатов, найденных в винограде Мускатного винограда, темно-красном уроженце разнообразия юго-восточных Соединенных Штатов.

Один из химикатов, ellagic кислота, оказался особенно мощным: Это существенно замедлило рост существующих жировых клеток и формирование новых, и это повысило метаболизм жирных кислот в клетках печени.Эти химикаты завода не чудо потери веса, Шей предостережений. «Мы не нашли, и мы не ожидали, что эти комплексы улучшат массу тела», сказал он. Но повышая горение жира, особенно в печени, они могут улучшить функцию печени у грузных людей.

«Если мы могли бы разработать диетическую стратегию для сокращения вредного накопления жира в печени, используя общие продукты как виноград», сказал Шей, «это будет хорошими новостями».Исследование, которое Шей провел с коллегами во Флоридском университете и Университете Небраски, работы дополнений с мышами, которых он ведет в своей лаборатории OSU. В одном испытании 2013 года он и его аспиранты добавили корма для грузных мышей с извлечениями из винограда Пино Нуар, собранного от виноградников области Корваллиса.

Некоторые мыши питались нормальная диета «еды мыши», как Шей называет ее, содержа 10-процентный жир. Остальные питались диета 60-процентного жира – вид нездоровой диеты, которая сложит избыточные фунты на человеческом теле.«Наши мыши как эта диета с высоким содержанием жира», сказал Шей, «и они сверхпотребляют его.

Таким образом, они – хорошая модель для сидячего человека, который ест слишком много закуски и не получает достаточно осуществления».Виноградные экстракты, сокращенные к пищевым потребностям мыши, были об эквиваленте полутора чашек винограда днем для человека. «Части разумны», сказал Шей, «который делает наши результаты более применимыми к рациону питания».По 10-недельному испытанию питался высокий жир, мыши развивали жирную печень и диабетические признаки – «те же самые метаболические последствия, которые мы видим у многих грузных, сидячих людей», сказал Шей.

Но полные мыши, которые получили извлечения, накопились менее толстый в их печени, и у них был более низкий сахар в крови, чем те, которые потребляли одну только диету с высоким содержанием жира. Кислота Ellagic, оказалось, была электростанцией в этом эксперименте, также, понизив высокий жир сахар в крови питаемых мышей к почти уровням наклона, обычно питаемые мыши.Когда Фаэтон и его коллеги проанализировали ткани жирных мышей, которые съели дополнения, они отметили более высокие уровни активности PPAR-альфы и PPAR-гаммы, двух белков, которые работают в клетках, чтобы усвоить жир и сахар.

Шей выдвигает гипотезу, что ellagic кислота и другие химикаты связывают с ними PPAR-альфу и PPAR-гамму ядерные гормональные рецепторы, заставляя их включить гены, которые вызывают метаболизм диетического жира и глюкозы. Обычно прописываемые лекарства понижению сахара в крови и акта триглицеридов таким образом, сказал Шей.Цель его работы, он добавил, не состоит в том, чтобы заменить необходимые лекарства, но вести людей в выборе общих, широко доступных продуктов, у которых есть конкретная польза для здоровья, включая повышение метаболической функции.

«Мы пытаемся утвердить определенные вклады определенных продуктов для пользы для здоровья», сказал он. «Если Вы отсутствуете продовольственные покупки, и если бы Вы знаете, что определенный вид фруктов хорош для состояния здоровья, которое Вы имеете, разве Вы не хотели бы покупать тот фрукт?»Исследование было поддержано Институтом Еды и Сельскохозяйственной Науки в Министерстве сельского хозяйства Флоридского университета и Флориды и Потребительских услугах. Исследование появляется в январском выпуске Журнала Пищевой Биохимии.

Исследование фаэтона с мышами было поддержано Синей Горой Садоводческое Общество, Семейный Фонд Erath и Колледж OSU Сельскохозяйственных Наук.


Блог Хихуса