Cortana Microsoft для борьбы с Siri

cortana

От Halo до привет. Микрософт присоединяется к мобильному речевому помощнику драка с приводимой в воздействие Bing разработкой под кодовым заглавием по окончании AI от популярной игры Xbox.

Микрософт нацеливается на Siri, и не только в его телевизионных объявлениях для планшетов Windows.Редмонд, Wash.-основанная компания-разработчик ПО по сообщениям подготавливает речевой помощник, под кодовым заглавием Cortana, для Windows Phone. Имя должно быть знакомо вентиляторам последовательности игры Halo о Xbox. Cortana есть голографической конструкцией AI, которая фигурирует заметно во вселенной игры.

Сейчас, вместо того, дабы бороться против галактических угроз, для Cortana определяют задачу с предоставлением Windows Phone поддерживающих обращение возможностей.12 сентября Мэри Джо Фоли ZDNet сказала, что zCortana, приложение сперва шпионило в Windows Phone 8.1 «светло синий» утечка в июне, приобретает возобновленное внимание, потому, что шум формирует по известному по слухам добавлению личного ассистента к Windows Phone в начале 2014 года. Она записала, что «приложение Cortana (с ‘z’, указание его было тестовой сборкой) есть центральным к тому, что Микрософт делает для борьбы с Siri Apple и Гугл Now».

Apple толкала мобильную разработку личного ассистента в центр внимания, в то время, когда Siri начинал на iPhone 4S. Хваливший за его технические инновации в запуске, Siri был кроме этого подвергнут критике за его случайный склонность и реальный результат к юмористическим оплошностям. Siri кроме этого зажег неприятности безопасности, вынудив IBM загрузить разработку от ее кампусов.Siri, что кроме этого появляется на iPad, улучшается , потому, что больше пользователей взаимодействует с ним, и Apple настраивает функцию.

В примере время от времени запутываемой конкуренции между техническими гигантами Siri примет значение по умолчанию к Bing (вместо Гугл) в грядущем выпуске iOS 7.Гугл, в это же время, всегда совершенствовал собственные речевые возможности управления ОС для мобильных устройств, дабы сделать их интегральной и сквозной частью опыта Android.

Стратегия уже окупается в соответствии с ранним впечатлениям от прекрасно принятого Moto компании X.Как его дубликат Halo, Cortana «будет в состоянии обучаться и приспособиться», добавил Фоли благодаря «разработке машинного обучения и Bing включения репозитория ‘Satori’ знаний».

Satori, что свидетельствует «осознавать» на японском, Снимке Bing привязок, функция, которая усиливает результаты поиска, поставляя факты в контексте и связала содержание, которое вытягивают из Википедии и средств социального общения.Cortana не будет ограничен Windows Phone. Разработка будет оказывать влияние на основную часть экосистемы Windows, предлагает Фоли. «Cortana есть ядром к перестройке всей ‘оболочки ‘-the опыт и базовые услуги – будущих предположений Windows Phone, Windows и операционных совокупностей Xbox One, от того, что я взял известие от своих контактов», записала она.

Следовательно, маловероятно, что Микрософт разгрузит поисковую совокупность что полномочия Cortana, не обращая внимания на повторные вызовы для выхода из рынка во власти Гугл. «Bing есть больше, чем поисковая совокупность; это – кроме этого построение и индексация графика разработки, которая будет приводить в воздействие операционные совокупности Микрософт, кроме этого», думал Фоли.Микрософт не есть единственной компанией с научно-фантастическим вдохновленным речевым помощником разработка. Компонент обработки естественного языка Гугл для Речевых Действий прошел мимо кодового имени Мэджель. Мэджель мала для Мэджель Барретт-Родденберри, жены и актрисы создателя Звездного пути Джина Родденберри.

Она игралась Часовню Медсестры в начальном последовательности 1960-х и обеспечила обращение для компьютеров Федерации в нескольких воплощениях шоу и художественных фильмов.


6 комментариев к “Cortana Microsoft для борьбы с Siri”

  1. Sternsmith

    Почему по мнению рашистов (которые так чтят закон к примеру о легитимности) плюют на международные законы? Я о чем: майдан – внутренние дела страны, не дающее право путлеру захватывать территории Украины – хоть рашики поголовно уверены в обратном…

  2. Крымчане – вы продались, предали свое государство – а как другое государство (раша) будет относится к предателям – завтра вы и рашу предадите – главное чтоб кто-то больше предложил…..?

Оставьте комментарий