Xamarin предлагает поддержку того-же-дня разработчиков телефона огня Amazon

xamarin

Ксамарин говорит, что это предоставит разработчикам помощь того-же-дня создания приложений по Телефону Огня Amazon, что будет дешёв 25 июля.Xamarin, производитель инструментов кросс-платформенной разработки для разработчиков мобильного приложения, заявил что его помощь платформ новый Телефон Огня Amazon.Инструменты Ксамарина уполномочивают больше чем 650 000 разработчиков создавать личные мобильные приложения для iOS, Android и Windows. Потому, что Телефон Огня Amazon есть последним главным входом в пространстве смартфона на базе Android, разработчики Xamarin сейчас в состоянии поставить исходные приложения, каковые применяют в собственных заинтересованностях возможности нового смартфона, посредством совместно использованного кода от iOS и приложений для Android.

Должностные лица Xamarin заявили, что помощь нового телефона основывается на помощи компании последних подрывных устройств как Google Glass, Износ Android и ТВ Огня Amazon, уполномочивая разработчиков применять в собственных заинтересованностях новые разработки. Xamarin кроме этого заявил о помощи грядущей платформы iOS 8 от Apple.

Применяя Xamarin для разработки для Телефона Огня Amazon довольно легко, потому, что телефон трудится на Огне на базе Android ОС, которую уже поддерживает Xamarin. Для применения в собственных заинтересованностях новых функций Телефона Огня Amazon разработчики легко должны загрузить Компонент Телефона Огня Amazon со Склада Компонента Xamarin. Помощь того-же-дня Ксамарина свидетельствует, что разработчики Xamarin смогут быть ранними на рынок с собственным Телефонным приложением Огня, в то время, когда смартфон сделан дешёвым общественности 25 июля.

Разработчики смогут создать новые типы интерактивных эффектов как размещение виртуальной камеры в сцены и распознавание жеста перемещения при помощи Динамического Перспективного SDK. Помимо этого, с SDK Светлячка, разработчики смогут поставить более контекстуально соответствующий опыт, насладившись веб-сервисы Amazon, дабы легко найти и собрать данные о тексте, аудио и богатом визуальном содержании как изображения и видео.Ксамарин решает неприятности стремительного повышения количества интеллектуальных устройств, объединяя собственное мобильное развитие для iOS, Android, Windows, Гугл Glass, Износа Android, ТВ Огня и Огня ОС в C#, язык, применяемый примерно 6 миллионами разработчиков во всем мире. Объединяя собственное развитие мобильного приложения с Ксамарином, разработчики смогут уменьшить время, и ресурсы должны были поставить личные мобильные приложения.

«Обеспечение распространенного метода обработать формы через эти три мобильных платформы есть первым для Xamarin, и это сделано в пути, что адаптируется прекрасно к собственному стили каждой платформы», сообщил Аль Хилва, аналитик из IDC. «Мы видим, что все больше фирм принимает мобильную первую ориентацию для собственного приложения dev инвестиции и так, эти инструменты прибывают в лишь верное время, потому, что фирмы согласовывают эти неприятности».Помощь Ксамарина Телефона Огня Amazon направляться близко за выпуском Xamarin 3, что компания поставила в последних числах Мая. Xamarin 3 предоставляет альтернативу Разработчику Интерфейса XCode Apple для разработки приложений для iOS в Xamarin. Это кроме этого предоставляет разработчикам мобильный API для приложения UI для iOS, Android и Windows Phone посредством совместно использованного кода.

«Сейчас, большая часть транзакции бизнес-клиента и каждого процесса происходит на мобильном устройстве», сообщили Нэт Фридман, CEO и учредитель Xamarin, в отчете. «Неповторимый подход Ксамарином предоставления разработчикам полного собственного питания, объединенного с гибкостью совместного применения кодов, уже помог тысячам компаний удачно поставить на их мобильной стратегии. Xamarin 3 делает его еще стремительнее для разработчиков с целью достижения мобильных пользователей на всех главных платформах».Новые функции включают Разработчика Xamarin для iOS, которая разрешает разработчикам остаться в единственной среде разработки для процесса разработки целого приложения. Разработчик Xamarin для iOS разрешает разработчикам создать и поменять iOS 6 и 7 файлов раскадровки и включает помощь авторасположения.

Выход за пределы XCode, у Разработчика Xamarin для iOS имеется несложная и интуитивная обработка событий, и это предварительно просматривает пользовательские элементы управления так, дабы разработчики видели в Разработчике Xamarin совершенно верно, что будет на экране в их приложениях для iOS.Вторая функция, Xamarin. Формируется, простое то, дабы разрешать API разработчики создать совместно использованный код интерфейса пользователя для iOS, Android и Windows Phone. Xamarin.

Приложения форм являются собственными, и это легко к подгонке и смешиванию Xamarin. Формы совместно применяли код UI со специфичными для платформы нюансами для управления на каждой платформе.

Xamarin. Формы включают больше чем 40 средств управления, разметки и другие значительные классы для разработки востребованных интерфейсов собственного пользователя с совместно применяемым кодом.Xamarin 3 кроме этого представил два новых способа совместного применения кодов для кросс-платформенных приложений: Совместно применяемые Проекты и Переносимые Библиотеки классов (PCLs).

Совместно применяемые Проекты снабжают несложной подход для кодирования совместного применения для разработчиков кросс-платформенного приложения. Разработчики Xamarin смогут сейчас применять Совместно применяемые Проекты совместно применять код через iOS, Android и Windows либо в Studio Xamarin либо в Visual Studio. Переносимые Библиотеки классов предлагают механизм для библиотек, каковые являются потребляемыми через широкий диапазон времени исполнения.NET, включая Xamarin.iOS, Xamarin. Android и Xamarin.

Mac, и Windows Phone, Windows Store и другие платформы.NET. Studio Xamarin и Visual Studio поддерживают и потребление и создание PCLs в проектах Xamarin.Xamarin 3 кроме этого включает помощь применения пакетов NuGet в мобильных приложениях – в Visual Studio либо Studio Xamarin. Studio семь дней показывает документацию для Библиотек базисных классов (BCL).NET, и встроенную помощь создания iOS и приложений для Android посредством языка функционального программирования F#.

«Мобильный все более и более стратегический канал для нас для привлечения с отечественными читателями», сообщил Иэн Розен, вице-генеральный директор и президент MarketWatch и SmartMoney в Dow Jones, в отчете. «Xamarin разрешил отечественной команде создать приложение намного более скоро, чем мы в противном случае имели возможность иметь».

12 comments

  1. то, что путлеровска раша делает – видно даже слепым (но не тупым).

  2. кого рашики называю укрофашистами? А если почитать коменты штурмбана европы – кто он?

  3. вместе с вокзалами и территориями не переезжают. Территории захватывают, как это сделали военные путлеровской раши….

  4. а , запорожский поц. Ну ты и тряпье. Что некому тебя от.издить там? Или язык в опу засовываешь……

Добавить комментарий