Genband Расширяется, Достигают на Рынке UC С uReach Приобретением

Должностные лица компании говорят, что решения uReach дополнят разработке Генбэнда около речи и видео коммуникаций.Genband, что существенно увеличил его досягаемость в конкурентоспособном пространстве объединенных коммуникаций, в то время, когда это приобрело бизнес речи по IP Nortel Networks в 2010, добавляет к его портфелю с покупкой uReach Разработок.

uReach предлагает диапазон ответов для объединенных коммуникаций (UC) – от единой совокупности обмена сообщениями и вызывающий к передаче голосовых сообщений, видео мобильному вызову и коммуникациям – к поставщикам одолжений. Приобретение компании дополнит существующие ответы Генбэнда UC более всесторонней компоновкой работ обмена сообщениями, каковые смогут быть развернуты поставщиками одолжений либо по недвижимости либо через облако, по словам должностных лиц Genband.uReach технологические ласточкины хвосты с упрочнениями Генбэнда оказать помощь поставщикам одолжений модернизировать собственные коммуникационные инфраструктуры, CEO Genband Дэвид Уолш сообщил.

«uReach завоевал доверие сообщества поставщика одолжений, включив сегодняшнему ведущему уровню 1 транспортную компанию для модернизации прошлых совокупностей голосовой почты с поддающимся трансформации мобильным обменом вызовом и сообщениями ответов», Уолш заявил. «Их разработка согласовывает с нашим управляемым программным обеспечением, открытым основанным на стандартах подходом к включению изменения сетей корректную миграцию на большом растоянии от дорогих и стареющих разработок голосовой почты до ответов для связи в реальном времени будущего».uReach, что был основан в 1998, вычислял пара основных поставщиков одолжений среди собственных клиентов, включая Verizon, Sprint, Коммуникации Cox и Коммуникации FairPoint.

Компания предлагает диапазон коммуникационных ответов, включая MobileConnect для вызовов подписчиков управления, электронной почты, сообщений голосовой факсимильных сообщений и почты в одном коробке входящих сообщений; MessageMate для единой совокупности обмена сообщениями; и VideoBlogger, что разрешает пользователям легко записать и послать клипы. Другие предложения включают VoiceMail, VideoMail и VirtualReceptionist.

Должностные лица Genband не производили денежных подробностей о соглашении, о котором заявили 18 февраля.Объединение с Genband предоставит технологический доступ uReach к большей клиентской базе, в соответствии с CEO Krishnamurty Kambhampati.«Genband имеет возможности дать отечественной лучшей в собственном классе разработки еще более широкую досягаемость», Камбампати заявил. «Как Genband, uReach формирует приложения, проявляющие мобильный первый подход вместо того, дабы имитировать прошлые ответы для предпосылки, разрешая транспортным компаниям действенно соперничать с угрозами OTT».

OTT (чрезмерно) угрозы именуют такие услуги как Skype, что может употребляться конечными пользователями на любом подключенном устройстве по сети поставщика одолжений, но без управляющего поставщика одолжений либо права на него. Поставщики одолжений подвергнутся давлению, дабы предложить подписчикам больше лучшего опыта и сервисного выбора бороться с трендом OTT.Генбэнд предпринял шаги в том направлении в сентябре 2013, в то время, когда оно приобрело белую маркировку Фринга обслуживание сотовой связи OTT.

Основанная на облачных вычислениях платформа Фринга была создана для сокращения бродящих затрат для подписчиков, отодвинув сеансы и речь видеоконференций от сетей радиодоступа и вместо этого направив их по Интернету. Разработка Fring дополнила основанную на облачных вычислениях платформу Генбэнда UC Nuvia.

В январе Genband представил Generation Enterprise платформа UC, которая сводит диапазон совместно разработок около речи, видео и возможностей сотрудничества с его новым ответом WebRTC и подвергает их единственному зонтику. Это создано, дабы дать поставщикам и организациям одолжений инструменты, они должны предложить решения для сотрудничества своим клиентам и сотрудникам во все более и более мобильном и основанном на облачных вычислениях мире, сообщили должностные лица.


3 comments

  1. А в остальных регионах что, по другому? Во всех других областях так же. Поэтому и вышли против яныка.

  2. А ха ха! Пырло шмару теперь не только по вечерам будут вафлить на ватокорре но и с утра!

Добавить комментарий