Потребление алкоголя в Валенсийских ракетах во время Fallas

Новый метод для измерения потребления алкоголя с научной точки зрения определил количество крупного скачка в питье в Валенсии во время местных празднеств.Исследователи в Университете Валенсии (UV) развивали технику для измерения потребления алкоголя населения в режиме реального времени на основе уровней метаболических побочных продуктов, достигающих очистных установок сточных вод. Это показало что средние ракеты потребления 400% во время ежегодных празднеств города, известных как Fallas.

Действительно, это достигает максимума максимум на шесть раз нормальных уровнях последней ночью.Это не удивит никого, кто испытал Fallas и жил, чтобы сказать рассказ.

Испания в целом известна за ее праздничные торжества, от tomatina в Bunol к тенденции повышения Пэмпломы и Страстная неделя Севильи, среди многих, многих других. Валенсия не исключение.

Fallas – пятидневное золотое дно традиционного платья, парадов, фейерверка профессионального уровня и некоторых довольно серьезных уличных праздников. Настолько серьезный казалось бы, что среднее потребление алкоголя стреляет до четырех раз в нормальные уровни!Новая техника основана на обнаружении сульфата этила, одном из более стабильных химических соединений, выпущенных в нашей моче после того, как мы будем потреблять алкоголь в очистных установках сточных вод города. Уже используемый на рабочем месте и тестировании алкоголя реабилитационного центра, этот комплекс теперь предлагается как индикатор потребления алкоголя на душу населения в реальном времени.

Существующие оценки потребления алкоголя на душу населения полагаются на обзоры и объемы продаж, которые ограничены, так как они не принимают во внимание или самодельное производство алкоголя, запас или потери. Они могут сказать нам, сколько мы покупаем, где мы покупаем его и когда, и насколько мы думаем, что пьем на средней неделе, но эти индикаторы не могут точно размышлять, сколько мы на самом деле пьем и когда.Это исследование может и, к радостной гордости прочь многих Valencian, просто иметь. «Коллекторы не лежат!», объявила одна региональная газета, и это не неправильно: сульфат этила неизбежно находит свой выход из наших тел и в очистные установки сточных вод, где он может быть обнаружен, используя передовые методы как развитые в Университете Валенсии (определенно, комбинация жидкостной хроматографии и масс-спектрометрии).

Результаты показывают повышение потребления алкоголя резко в начале пятидневного отдыха в четыре раза нормальных уровнях питья, выше даже, чем Ваши стандартные выходные, выпивая. Числа продолжают увеличиваться до достижения пика 600% 19-го марта, официального выходного дня, и на следующий день после заключительной большой ночи посещения вечеринок.

Действительно, эта техника так сложна, что она может даже показать то, что пьянствует, мы излишествовали в. В случае Валенсии во время Fallas пиво входит в первом месте, составляя 50% всего алкоголя, потребляемого в этот период, сопровождаемый алкоголем (28%) и вином (20%).Как исследователь Йоланда Пико говорит нам, эта новая техника – хорошие новости с медицинской точки зрения, поскольку это теперь будет возможно контролировать и поэтому предсказать уровни питья на конкретном мероприятии или в праздничные периоды, и действовать соответственно.

Пики в потреблении больше не будут растворяться в ежегодные и/или общенациональные показатели, давая нам намного более подробную картину потребления алкоголя.


10 comments

  1. Венесуэла наглядно показала и доказала – в современном мире наличие огромных запасов нефти в стране не гарантирует достаток её граждан и развитость государства.А вот наличие муд*ака у руля – 100%-ная гарантия нищеты и отсталости!

  2. Чем ответят ? Неужели в подьездах замки поставят и не скажут код Трампу ?

  3. Безвиз немытые накаркали, Томос накаркали. На очереди НАТО . ЕС пока не рельно. Но каркать уже начинайте.

Добавить комментарий