Windows Azure Meets Federal Security Standards Microsoft

azure

Штамп FedRAMP утверждения помещает Azure в исполнение для американских рабочих нагрузок федерального правительства, каковые предназначены для облака.Микрософт победила главной успешный движение в захвате части бюджетов IT федеральных агентств. Windows Azure, облачная платформа громадины ПО, достиг «критического федерального этапа безопасности», заявила компания 30 сентября.

Сузи Адамс, основной инженер для Микрософт Federal, заявила на Официальной Микрософт Blog, что ее компания была уведомлена, что «Windows Azure предоставили Совместную плату авторизации (JAB) FedRAMP Временные полномочия для Работы (P-ATO)». Это получает для Azure различие того, дабы первенствовать « платформой открытого облака, с услугами платформы и инфраструктурными услугами, чтобы получить УДАР P-ATO», отметила она.Федеральная Программа управления рисками и Управления авторизацией (FedRAMP) есть оценкой безопасности, программой и авторизацией мониторинга, которая руководит реализацией федеральных облачных сервисов.

Совместная плата Авторизации FedRAMP складывается из ИТ-директоров (CIOs) Минобороны, Министерства нацбезопасности и американского Управления работ неспециализированного назначения.Американские федеральные облачные затраты, как ожидают, будут расти в ближайщее время, в соответствии с недавнему прогнозу, включенному в отчет от правительственного подразделения Понимания IDC. Тогда как закрытые тучи, как ожидают, приведут категорию – $1,7 миллиарда в расходах в течение 2013, достигая практически $8 миллиардов 2017 открытыми тучами отметят кое-какие усиления.

По окончании того, как период плоских федеральных облачных затрат, каковые, как прогнозируют, продолжаются в течение 2014, рынок, взлетит, по словам Шона Маккарти, директора по научно-исследовательской работе в правительственном Понимании IDC. «Инвестиции должны достигнуть критической массы примерно в 2015 и вне. Новый выговор на облачные ответы, как ожидают, возвратится в течение следующих 18 месяцев, и инвестиции закрытого облака должны приблизиться к $7,7 миллиардам FY2017», он заявил.Исследовательская компания ожидает, что федеральные затраты открытого облака будут расти от $110,4 миллионов в 2012 к более чем $118,3 миллионам в 2014.

Отчет изобразил закрытые тучи как «лучший выбор в то время, когда дело доходит до федеральных облачных ответов» их внутренней безопасностью, преимуществами и управлением конфиденциальности. В получении УДАРА P-ATO Windows Azure сужает разрыв безопасности к закрытым тучам.

Мэтт Гудрич, начальник программы для Office Управления программой FedRAMP в американском Управлении работ неспециализированного назначения, заявил временные полномочия той «Микрософт для Windows Azure [демонстрируют], что разные типы общественности облачных сервисов к частному и инфраструктуры к ПО – смогут встретить строгие требования к защите для FedRAMP».Замечание, что Azure взял «верховный уровень дешёвого FedRAMP ATO», Адамс высказал предположение, что базисная платформа «облачной» разработке ее компании помещает больше одолжений Микрософт в борьбу для правительственных контрактов IT. Она утверждала в компании, отмечает, что «Windows Azure и его базисные центры обработки разрешённых помогут проложить путь к FedRAMP P-ATOs еще для большего количества облачных сервисов Микрософт».

Микрософт не фокусируется на легко федералах в ее упрочнениях поддержать безопасность Windows Azure. 26 сентября компания заявила, что многофакторная аутентификация Windows Azure ввела в общедоступность, разрешив IT-организациям добавить второй уровень защиты к данным, хранившим на облаке Микрософт, мешая несанкционированным попыткам получить доступ к учетным записям Azure.


8 comments

  1. могут Киборгам и дать статуэтку.Как дали Украине победу на Евровиденье с Джамалой.Опозорят власовско-фашисткую Рашу на весь мир!

Добавить комментарий