VMware выливает новые продукты к голодному виртуализации миру

АНАЛИЗ НОВОСТЕЙ: предварительные просмотры VMware обновили продукты для CIOs, менеджеров по ИТ, администраторов совокупностей хранения данных и финдиректоров, которые обожают платить за все это.САН-ФРАНЦИСКО — Не обращая внимания на целый диалог, целый маркетинговый обман и все новые услуги и облачные продукты, входящие в торговую площадку за прошлые примерно восемь лет, огромные 92 процента IT в мире все еще обрабатываются на месте.

Вы считали, что облако занимало мир? Быть может, в будущем, но конечно это не имеет место прямо сейчас.Большинство IT пологала, что фавориты в большинстве случаев соглашаются на этом: В течение продолжительного времени — возможно, в течение следующих трех — пяти лет как IT, выкупающий набор циклов — что 92-процентное число медлительно будет уменьшаться, потому, что, больше компаний приезжает для развертывания гибридных облак и открытых туч для их сотрудников, деловых партнеров и клиентов. Это, конечно, требует эластичного ПО и несложного, надёжного перемещения данных.

И это, со своей стороны требует большего количества виртуализации, высокой облачных сервисов и пропускной способности.Виртуальные центры обработки данных в центре этого будущего IT. Как это происходит, VMware достаточно рад сообщить Вам об их услугах и последних продуктах для тех центров обработки данных нового генерала.

Ежегодно сейчас, Пало-Альто, находящаяся в Калифорнии компания подготавливает VMworld, огромную конференцию по IT тут в Центре Mosconeа, что сигнализирует финиш лета для громадного количества людей.Собрание новых продуктов25 августа, CEO Пэт Гелсинджер, президент и COO Карл Эшенбах и первый вице-президент Ответов для Гибридного облака, Билл Фэтэрс заявил в День о 1 из конференции фаланга новых и обновленных продуктов для CIOs, менеджеров по ИТ, администраторов совокупностей хранения данных, экспертов по безопасности и финдиректоров, которые обожают платить за все это.

В дополнение к нужным новым версиям программного обеспечения VMware также заявил о новой совместной инициативе с Докером снова прибывшего, Гугл и корпоративным кузеном, Главным для слияния контейнеров — структура унаследованного ПО, которая изолирует распределенные приложения в развитии для сокращения сложностей — в виртуальных автомобилях VMware. Это будет добрыми новостями многим менеджерам по ИТ с более ветхими совокупностями, в силу того, что они не должны будут отбрасывать собственные основанные на контейнере потоки операций в скором времени, если они собираются переместиться в более новые виртуализированные совокупности, созданные VMware. (Для большего количества подробности посмотрите историю Шона Майкла Кернера тут.)

Был перечень вторых позиций, о которых объявляют 25 августа. Они включали:- VMware Атмосфера VCloud, ребрендинг и повышение Обслуживания Гибридного облака VMware.

Эта универсальная платформа гибридного облака есть конгломерацией существующих продуктов VMware и нескольких новых, добавленных при помощи недавних приобретений, включая мобильное развертывание с AirWatch.- VMware EVO:RAIL: Это — созданное из стойки новое, товар x86-server-based устройство с серверным оборудованием и/либо оборудованием совокупностей хранения, которое будет поставляться Dell, EMC, Fujitsu, SuperMicro, NetOne Японии и Inspur Китая. Это нацелено на фирмы среднего размера. EVO:RAIL создан для упрощения центра обработки данных с устройствами гиперконвергентной инфраструктуры.

«Выньте его из поля, сверните его, включите его — это готово за четверть часа к полной работе VM», сообщил CEO Пэт Гелсинджер во введении.- Набор vCloud 5.8: новая версия выпуска Набора vCloud спрыгивает 5.5 к 5,8.

VMware не заявил, что случилось с v5.6 и v5.7. vCloud был выпущен пару лет назад как комбинация продуктов в один SKU и код лицензии. В последней версии VMware добавил улучшения непрерывности бизнеса и восстановление после аварий с основанным на политике обеспечением уровней данных восстановления после аварий и увеличил масштабируемость восстановления и возможностей защиты.Набор vCloud 5.8’s Расширения громадных данных сейчас поддерживают Hadoop 2 для рабочих нагрузок громадных данных, и показывает настраиваемое обеспечение брандмауэра NSX и работы маршрутизации; предупредительная помощь сейчас предоставлена Помощником Помощи, вольный vCenter плагин, что пробует идентифицировать неприятности, перед тем как неприятности случатся.

Дополнительные объявления 25 августа в VMworld включали объявление о бете vSphere v6.0, бете VSAN 2.0, новый VMware Интегрированный OpenStack, VMware NSX 6.1 и новый набор VMware vRealize.Больше подробности о VMware атмосфера VCloudОдно из большого объявления тут вовлекает новое обслуживание устройства хранения данных, vCloud Воздушное Хранение объектов. Атмосфера VMware vCloud имеет два уровня блочной совокупности хранения, Стандарт и Ускоренный SSD, которые наблюдают на виртуальную машину как блочный количество.

Хранение объектов действует как низкая скорость, долговременное устройство хранения данных для промежутков неструктурированных данных и не связано ни с какой определенной виртуальной машиной.Воздушное хранение объектов VMware vCloud есть отлично масштабируемым, экономически действенным, и надежным ответом для устройства хранения данных, которое может легко увеличиться к петабайтам, и пользователи платят лишь за устройство хранения данных, которое они применяют.

Основанный на устройстве хранения данных ViPR EMC, это предлагает популярный S3 API, включая функции управления жизненным циклом и управления предположениями, чтобы упростить и сократить управление наверху. «Продолжительность данных есть 11 девятками на объект, и к данным можно получить доступ через HTTP и HTTPS», записал Мэтью Лодж VMware в сообщении в блоге компании.«Одна из дифференцирующихся функций есть помощью больших объектов до 20 TB в размере, в соответствии с стремительным ростом в размере для медиа-файлов и других неструктурированных данных. Мы имеем много других инноваций в конвейере и будем говорить о тех ближе для выпуска», сообщил Лодж.Хранение объектов будет доступно в бета-версии к концу сентября, сообщил Лодж.

Новый По требованию Доступ к vCloud ВоздухуДругая функция vCloud Air, Виртуальное Закрытое облако OnDemand, предоставит клиентам по требованию доступ к vCloud Воздуху с очень сильно ударением кредитной карты.

Тарификация предоставляется задним числом использованным услугам. Первоначально предлагаемый как квалифицированная бета, клиенты сейчас могут запросить vCloud Атмосфера Виртуальное Закрытое облако учетная запись OnDemand тут.

Платформа гибридного облака года VMware росла справедливо скоро для обслуживания США, европейских и Азиатско-Тихоокеанских фирм. Сейчас с 11 центрами обработки данных глобально, VMware заявил о собственном расширении гибридного облака в Азиатско-Тихоокеанском регионе через совместное предприятие с SoftBank Telecom Corp. и SoftBank Commerce & Service Corp. (Softbank C&S), что принес vCloud Атмосфера в Японию. Помимо этого, VMware заявил о стратегическом партнерстве с China Telecom для обслуживания гибридного облака в Пекине.

eWEEK кинет более внимательные взоры на любой из этих продуктов позднее на семь дней, когда VMworld длится, что это делает в течение 28 августа.


6 comments

  1. мнээээ… а на днях у них авианосцы Правого Сектора над Славянском летали! Ополченцы всех сбили! ))))))

  2. Пускай теперь эти 800 000 данбассцев в рашке народные республики провозглашают)))

  3. в этом году а ты на ЗВР свой роток не разевай)) это долги отдавать))) собираете))

  4. У крымчан разная позиция — одни празднуют "крымняш", другие, что поумнее, сваливают туда, где можно заработать. Считать крымняшывцев будем по осени 🙂

Добавить комментарий