Intel, партнерство больших данных года спекулянта Cloudera

За прошедший год поставщики были в состоянии ускорить шифрование данных в распределении Клоудеры Hadoop, не повреждая производительность совокупности.Intel и Cloudera за прошедший год улучшились, шифрование разгружают выполнение распределения Клоудеры Hadoop к 2,5 разам при минимизации влияния на производительность совокупности.

Должностные лица Intel на протяжении запуска 5 мая нового высокопроизводительного семейства процессоров сервера Xeon E7 v3 компании рекламировали возможности микросхем в ускорении анализа данных и другого вычислять — интенсивные рабочие нагрузки с громадным числом ядер и показывают ту надёжность и повышенную безопасность.На протяжении события CEO Cloudera Том Рейли забрал этап с Дайан Брайант, первым вице-генеральным директором и президентом Data Center Group Intel, для диалога об усилениях, которые сделали эти две компании, поскольку производитель микросхем угробил собственный собственное распределение Hadoop в прошедшем сезоне и инвестировал $740 миллионов в Cloudera.С того времени поддерживающий партнерские отношения с Intel, Клоудера выпустил четыре выпуска его распределения Hadoop и оптимизировал его для архитектуры Intel, включая встраивание средств защиты AES-NI Intel, что улучшил безопасность данных предприятия.

Работа с инженерами Intel на распределении Hadoop разрешила Клоудере включать полное шифрование базы данных с минимальным влиянием — от 1 процента до 4-процентной совокупности сверхпередней частью аппаратные средства.Рабочие места Hadoop могут действующий при более стремительном уровне, и дополнительные рабочие нагрузки Hadoop могут быть выполнены, по словам Рейли.«Клиенты прежде зашифровали бы собственные уязвимые эти», сообщил он от сцены на событии Intel. «Сейчас они могут зашифровать все собственные эти».

Cloudera также был в состоянии применять в его распределении часть функциональности, которую Intel поместил в его распределение Hadoop, и эти два поставщика трудятся с другими компаниями, чтобы оказать помощь ускорить новые возможности и интеграцию ПО предприятия с Hadoop Клоудеры.Intel и Cloudera также видели импульс в компаниях, принимающих распределение Клоудеры, трудящееся на процессорах Intel.

Те компании включают Caesars Entertainment, технологического поставщика здравоохранения Сернера и сетевой сайт знакомств eHarmony. Помимо этого, MasterCard реализовывает распределение Cloudera, которое взяло Отрасль Карты полной оплаты (PCI) сертификация. В интервью с eWEEK перед событием Intel Рейли заявил, что принятие MasterCard есть указанием довольно большого уровня безопасности в распределении Hadoop его компании.

«Был таковой диалог о громадных данных и обещание громадных данных», сообщил он. «У нас сейчас имеется многие, довольно много вариантов применения».CEO заявил, что он ожидает, что число тех вариантов применения будет расти как спрос на более стремительный анализ данных и громадные повышения безопасности данных учитывая увеличение суммы данных, это сгенерировано и обещание, что такие тренды как Интернет вещей (IoT) лишь повысят ту сумму.«Не только [сумма] рост данных, но это скоро растет, и это чувствительно ко времени», сообщил Рейли, добавив, что это должно быть проанализировано скоро, чтобы дать компаниям отличных показателей.

Партнерство с Intel также помогло нижней строчке Клоудеры. По словам этих двух поставщиков, начиная с инвестиций Intel в марте 2014, годовой повторяющийся доход ПО подписки Клоудеры вырос на 100 процентов за тот же период годом ранее, и число клиентов ПО подписки предприятия росло больше чем на 85 процентов.

Компания сохраняет надежду продолжать рост в текущем году, расширяя его глобальную деятельность, открывая новые конторы в таких областях как Китай.


6 comments

  1. на счет казны…алень в курсе что у оссии и Украины примерно одинаковый дефицит бюджета. вам че тоже бабок в казне не хватает?

  2. Ты дебил видимо мой самый первый коммент прочесть не сумел. А ведь там все написано. Там написано полная победа в *холодной войне*, в холодной, дебил, понимаешь или нет? В этой войне никто не стрелял и ничего не разрушал. В этой войне проигравший развалился на части, все его сателиты перешли в лагерь противника, и миллионы его граждан иммигрировали туда-же.

  3. Дурачок, эти тупые пиндосы все и изобрели. Пока умные россияне и украинцы молоток изобретали.

  4. вот на счет армии с тобой соглашусь, на счет остального — нет. за 10 лет при таких ресурсах можно сделать не то что больше а гораздо больше. а по факту то же импортозамещение началось в период санкций, до этого шло так…небольшая агитация, ориентирование потребителя на отечественное, но так как деньги у людей были они предпочитали забугорное дорогое

Добавить комментарий