AT&T продолжает расширение, получая беспроводную сеть Nextel Мексики

Приобретение Nextel за $1,88 миллиарда Мексика есть третью AT&T недавнее соглашение в регионе и включает лицензии спектра, другие активы и розничные магазины.AT&T берёт активы Nextel Мексика за $1,88 миллиарда в соглашении, которое принесет AT&T еще 3 миллиона клиентов.Приобретение Nextel Мексика, о котором заявил AT&T 26 января, попадает через соглашение с Содержанием NII, у которого в собствености Nextel Мексика, согласно данным AT&T. Nextel Мексика заявила о банкротстве в сентябре 2014, так, операция подвергается утверждениям и аукциону банкротства судом США по делам о банкротстве для южного Округа Нью-Йорка, указал AT&T.

Соглашение, которое не включает непогашенный долг Nextel Мексика, включает все беспроводные особенности NII в Мексике, включая лицензии спектра, сетевые активы, розничные магазины и примерно 3 миллиона подписчиков, согласно данным AT&T. Примерно 76 миллионов человек живут в области, покрытой сетью Nextel Мексика.«Приобретение Nextel Мексика будет поддерживать замыслы AT&T принести громадную борьбу и более стремительные мобильные интернет-скорости к мексиканскому рынку беспроводной связи», компания заявила. «AT&T собирается создать самую первую американскую Мобильную Территорию обслуживания, покрывающую 400 компаний и миллионов потребителей в Мексике и США, и подписчики Nextel Мексика будут включены».AT&T уже имеет незаконченное поглощение в Мексике операций DirecTV в том месте, согласно отчету 26 января Блумберга.

В ноябре 2014 AT&T заявил, что приобретал мексиканского беспроводного провайдера Iusacell за $2,5 миллиарда, которые включали лицензии компании, сеть, розничные магазины и примерно 8,6 миллионов абонентов беспроводной связи, согласно более раннему отчету о eWEEK.То перемещение рекламировалось AT&T как естественное географическое расширение его беспроводного места в страну с растущей экономикой, которая есть взаимозависимой с американской экономикой. Та сделка была заключена с Групо Салинасом, что сейчас принадлежавшие примерно 50 процентов Iusacell, согласно данным AT&T. Iusacell предлагает услуги беспроводной связи и под Iusacell и под Unefó n заглавия брендов с сетью, которая покрывает примерно 70 процентов примерно 120 миллионов человек Мексики.

Приобретение Nextel Мексика будет основываться на тех более ранних соглашениях, согласно данным AT&T. «Объединение Nextel Мексика с Iusacell разрешит AT&T более скоро улучшать и разворачивать собственный мобильный интернет-сервис в интересах миллионов мексиканцев, в особенности те, кто живет вне наибольших территорий городов с пригородами, чем это имело возможность в противном случае обойтись без операции», сказала компания в собственном заявлении.Окончательное предложение также подвергается утверждению регулирующими органами телекоммуникационным регулятором Мексики IFT (Енститюто Федераль де Телекомюникасион), заявил AT&T. Операция, как ожидают, закроется в середине — 2015.

В последних числах Октября AT&T сказал, что взял 2 миллиона беспроводных клиентов в Соединенных Штатах в третьем квартале 2014, помощь приводят к увеличению беспроводных продаж транспортной компании 5 общих доходов и процентов 2,5 процента с того же периода в прошедшем сезоне.AT&T генерировал $33 миллиарда в доходе в третьем квартале с $18,3 миллиардами того прибытия из беспроводного бизнеса транспортной компании, что видел, что доходы возросли на 4,9 процента.

Но чистый доход за период вошел на уровне $3 миллиардов, если сравнивать с $3,8 миллиардами в третьем квартале 2013.NII заявил, что будет применять доходы продажи Nextel Мексика, чтобы оказать помощь показаться из Главы 11 и финансировать ее бразильский модуль, по словам Блумберга.


6 comments

  1. Предлагаю переплюнуть и обогнать: провести марш ветеранов Абвера и Гестапо, их примирительные встречи с внуками зажаренных в печах Бухенвальда, Дахау и пр.

  2. Бльше чем в три раза. Больше чем в три раза! ((
    А банк Порошенко увеличил капитализацию только в два. Где остальное? Экономика — это так просто. Любой Гаврилюк справиться.

  3. Недоразвитое население Донбасни просило Путина помочь….путин помог и переселил в Якутию к чукчам))))Ну и шалунишка Путин однако))))

  4. Жрать рашикам в перди-нистровье Украина жрать перестала давать вот и завыли-на очереди Сама прибацанная Рашка будет!!!

Добавить комментарий