Verint обновляет комплект оптимизации привлечения клиентов

verint

В дополнение к пользовательскому опыту нового поколения, усовершенствованиям в аналитике, выполненной везде, включая обновленную речевую возможность аналитики.Веринт Системс заявил об улучшениях его Оптимизации Трудовых ресурсов предприятия (WFO) совокупность, включая перепроектированный, настраиваемый интерфейс пользователя.Улучшенное приложение WFO разрешает пользователям просмотреть сотрудничество с клиентами через каналы от единственного экрана, вместо того, дабы применять многократные, дискретные приложения. Другие улучшения включают новые речевые возможности аналитики, каковые снабжают более надежный метод проанализировать телефонные вызовы плюс более богатый контекст разговорных первопричин и фраз.

Новые возможности как встроенная речевая разработка биометрики оказывают помощь улучшить уровень качества обслуживания клиентов и сократить связанные с мошенничеством утраты и привести к времени обработки, согласно данным Verint.«Когда неповторимая потребительская речевая печать создана и сохранена в базе данных, клиент может аутентифицироваться в течение первых нескольких секунд по окончании вызова, сокращение суммы клиентов вопросов об аутентификации основанных на знаниях время от времени должно отвечать в начале вызова», Райеев Венкат, сообщил главный директор в Веринте eWEEK. «Ответ на эти вопросы возможно обременительным и расстраивающим опытом, по причине того, что клиенты довольно часто не помнят ответы на тайные вопросы, и их вызов останавливается.

С биометрикой пассивного залога у клиентов имеется очевидно выраженный маршрут аутентификации, что может существенно улучшить их уровень качества обслуживания клиентов».Венкэт заявил, что другие системные улучшения включают лучшую аналитику для более предназначенного сотрудничества с клиентами и контроля деятельности служащих.

К примеру, настольный диск улучшений аналитики улучшил сценарии, каковые, в сочетании с речевой аналитикой в настоящем времени и уведомлениями, предоставляют сотрудникам проверенные практически не уступающие по качеству советы действия на протяжении привлечений клиентов.Помимо этого, сотрудники смогут завершить самооценки, и менеджеры смогут просмотреть деятельность служащих, обучаясь и тренируя историю при контроле сотрудничеств. Менеджеры смогут кроме этого установить этапы производительности сотрудника, основанные на множестве выбранных главных показателей эффективности (KPIs).

«Центр привлечения клиентов есть большим источником громадных данных. Миллионы вызовов, Email и другие формы сотрудничества с клиентами зарегистрированы каждый день», сообщил Венкэт. «Эти сотрудничества содержат полезную данные, определенную для каждой организации, их клиенты, взаимодействующие с их сотрудниками об их услугах и продуктах.

Неприятность пребывала в том, что организации не имеют действенного и правильного метода добыть все сотрудничества для подбирания понимания на потребительском эмоции, опыте и способах поведения».Венкэт заявил, что Веринт улучшил платформу, основанную на обратной связи от потребительских консультативных советов компании.


9 comments

  1. Неужто в раше одно дебилье безмозглое, которое и пукнуть бится без рекомендации гнилой власти.

  2. предатели были есть и к сожалению будут. А про те войны что ты пишешь — были предатели и среди русских, были и среди украинцев. Большинство же украинцев полягло в борьбе против гитлера как и рашики. И это поовд на данный момент считать украинцев врагами???Это бред.

Добавить комментарий