Раздутые большие данные, но не развернутый компаниями

раздутый

Изучение указало кроме того с значительным числом дискуссии других платформ громадных данных, инвестиции организации хранилищ данных увеличиваются.Громадные эти делают для хвастовства, но результаты недавнего изучения показывают, что семь из 10 компаний должны все же сделать каждые инвестиции.Вместо этого всего 16 процентов компаний инвестировали в громадные эти, в соответствии с изучению больше чем 300 профессионалов и технологий аналитики. Изучение было уполномочено Вычислениями Снежинки и совершено Размерным Изучением.

Из компаний, каковые инвестировали, 5 процентов всецело развернули стратегии громадных данных, и 11 процентов находятся в пилоте.Но большое большая часть компаний еще не сделало инвестиций.

Вместо этого 29 процентов опрощеных заявили, что их компании на данный момент исследуют их опции, и еще 41 процент заявил, что они заинтригованы, но еще не сделали никакой работы для обнаружения больше.В один момент, 99 процентов опрощеных указали, что их хранилища данных ответственны либо крайне важны для бизнес-операций.

Изучение кроме этого указало, что кроме того с значительным числом дискуссии других платформ громадных данных, инвестиции организации хранилищ данных увеличиваются.Семьдесят процентов компаний увеличивают их капиталовложения организации хранилищ данных, тогда как только 4 процента уменьшают собственные инвестиции в организацию хранилищ данных.Главные неприятности организации хранилищ данных опрощеных включают масштабируемость (43 процента); цена для поддержания (38 процентов); цена для закупок (37 процентов), и тяжёлая кривая обучения для бизнес-пользователей (37 процентов).Девять из 10 опрощеных посмотрите преимущества в облачной организации хранилищ данных с верными возможностями.

Основанное на облачных вычислениях хранилище данных со свойством масштабироваться по требованию (66 процентов) и поставить ниже административный верхний (59 процентов) обеспечило бы солидную часть преимущества, по словам опрощеных изучения.Примерно одна треть компаний (32 процента) уже применяет основанную на облачных вычислениях организацию хранилищ данных, включая 14 процентов, каковые только приняли облако и не поддерживают собственное хранилище данных.У практически двух третей участников изучения (62 процента) имеется данные в облаке, либо в приложениях SaaS как Salesforce.com, либо в общедоступных тучах инфраструктуры как Amazon AWS.

Большая часть компаний (79 процентов) с данными в облаке приносит, по крайней мере, кое-какие собственные облачные данные в хранилище данных.Лишь 9 процентов компаний приносят все облачные данные в хранилище данных, и 55 процентов имеют меньше чем половину собственных облачных данных в их хранилище данных.Пользователи должны близко оценить разные разработки хранилища данных, отметил Джона Бока, вице-президента продукта и воображающий на рынке в Снежинке.

«Существует большое количество примеров неработающих проектов, каковые недооценили проблему развертывания новой разработке, которую организация не имела экспертных знаний для успешным», сообщил Бок eWEEK.«экспериментирование и Быстрая итерация станут нормой.

Бизнес-суждение будет быть ответственным, но свойство скоро оценить и выполнить итерации основанный на понимании данных станет фокусом», сообщил Бок. «Лица, принимающие ответы, каковые смогут думать и запланировать основанный на тестировании и гипотезах, станут нормой».


6 comments

  1. ниче. рашисты все стерпят, все сплатя, вдвойне, втройне…. хоть это им и не надо — но так сказал путлер, значит будут платить.

Добавить комментарий