Стэнфордские Подключения приложения для iPhone к HealthKit, EHRs

приложение

MyHealth соединяется конкретно с электронной медицинской документацией Эпопеи (ЕЕ), HealthKit Apple и облачные сервисы для мониторинга данных здоровья потребителей.Стэнфордское Здравоохранение заявило о собственном мобильном приложении iOS 8 MyHealth для больных, которое было создано внутреннее инженерами Стэнфордского здравоохранения (SHC).Во главе с Адитья Бхэзином, исполнительным директором ПО в SHC, мультидисциплинарная проектная несколько включала разработчиков и разработчиков плюс участники от маркетинга для работы с больными и фокус-группами для лучше понимания их потребностей.

«Мы создали приложение для неповторимого опыта для Стэнфордских участников и пациентов Здравоохранения, делая самые ответственные функции и данные несложными к доступу, с гибкостью для добавления пользовательских возможностей, таких как те, каковые поддерживают отечественное новое Здравоохранение ClickWell», сообщил врач Прэвин Нэт, ИТ-директор для Стэнфордского Здравоохранения, eWEEK.. «Для нас было принципиально важно, дабы приложение поддерживало полную сообщение с отечественной электронной медицинской документацией, так, дабы переходы от сетевых сотрудничеств до физических посещений были ровными и сквозными через тот континуум».Нэт подчернул, что это — первый выпуск этого ПО.

Замысел пребывает в том, дабы создать большое количество возможностей и новых функций в каждом будущем выпуске.MyHealth, для применения на iPhone либо iPad, соединяется конкретно с электронной медицинской документацией (EHR) Эпопеи, HealthKit Apple и облачными сервисами для мониторинга данных здоровья потребителей.«Потребители светло желают применять разработку для соединения их судеб с их здравоохранением персонализированным методом.

Мы нашли, что больные, каковые применяют эту разработку, в то время, когда они взаимодействуют с нами, имейте в известной мере более высокую удовлетворенность», растолковал Нэт. «Простота применения крайне важна, и мы должны сбалансировать доступность с конфиденциальности и безопасности. В целом, сотрудничество с совокупностью здравоохранения есть через чур сложным, и мы полагаем, что это — серьёзный ход в отечественной поездке для упрощения той сложности».Мобильное приложение создано, дабы упростить для больных снабжать их медобслуживание от их iPhone.

Это разрешает больным разглядеть медицинские счета и результаты испытаний, руководить предписаниями, назначения графика, и совершить видео гостит у Стэнфордского доктора.«Мы должны были взять на себя настоящее обязательство по этому и иметь согласие лидерства дифференцироваться через ПО, поддерживающее сетевой и мобильный опыт», сообщил Нэт. «Это означало осознавать, что мы будем вести бизнес создания владения и программного обеспечения той сложностью, которая включает набирающих первосортных разработчиков и инженеров на весьма конкурентном рынке. Наконец, у нас имеется потрясающее партнерство с Эпопеей, отечественным поставщиком EHR, да и то партнерство было критически принципиально важно по отношению к тому, дабы заставлять это случиться».Бесплатное приложение возможно загружено с Apple App Store и доступно текущим Стэнфордским больным Здравоохранения с учетной записью MyHealth.

Существующие больные SHC, каковые не сделали, дабы MyHealth вычислял, смогут пройти регистрацию в совокупности через сайт организации.Приложение кроме этого поддерживает новый Уход ClickWell Стэнфордского Здравоохранения, что предоставляет услуги Стэнфордского доктора первой помощи онлайн, объединенный со специальным хорошим здоровьем, тренирующим от специального SHC, сертифицировал персонального учителя и интернет-обзор домашних медицинских данных.


11 comments

  1. Любой рашист готов убивать украинцев и европейцев по приказу путлера йухла!

  2. захваченный Крым рашисты не довели до ума. Разрушенный ими донбас не хотят отстраивать — а только новые войнушки ищут по миру. Овцы, слепо идущие за путлером.

  3. А все хунты тогда досрочные выборы устраивают? Силовое свержение власти происходит в стране, где большее количество населения резко недовольно властью,которая их обирает -гугли….

  4. ага. И рашиских солдат, и особенно рашиских наемников ни в Крыму (при захвате полуострова) ни на донбасе не было и нет?

  5. Собчак -лошадь,Лавров -лошадиная морда, путлер хйуло, он вам не демон,усы пескова, а ха-ха!

  6. нас это не интересует ! есть надежда что чем хуже будет у вас тем меньше вы будите лезть к нам !

Добавить комментарий