VCE, EMC представляет новые конвергентные инфраструктуры

инфраструктуры

VCE интегрирует NSX VMware SDN ответ в устройство, тогда как EMC развертывает светло синий VSPEX для сред гибридного облака.Федерация EMC компаний есть объединением для развертывания новых совокупностей конвергентной инфраструктуры для облака и виртуализированных сред.

VCE, компания, основанная EMC, VMware и Cisco Systems, 4 февраля заявил, что это разворачивает собственную компоновку ответов для интегрированной инфраструктуры с Базой VCE для Гибридного облака Federation Enterprise, которое интегрирует разработку виртуализации сети VMware NSX и vRealize программное обеспечение и управление оркестровки. Помимо этого, ответ включает продукт определенного программным обеспечением устройства хранения данных (SDS) ViPR EMC.

Объявление VCE показалось спустя день после того, как EMC заявил о светло синий VSPEX, гиперконвергентной инфраструктуре, предлагающей, что создается на программном продукте VMware EVO:RAIL-a, что объединяется, компания вычисляют, устройство хранения данных и сетевые ресурсы — и собственное ПО гиганта устройства хранения данных. Устройство разрешает клиентам затянуть виртуальные автомобили меньше чем через 15 минут и нацелено на такие приложения как проекты консолидации инфраструктуры, поставщики рабочие и виртуальные столы управляемых одолжений, согласно данным EMC.

Объявления от VCE и EMC соответствуют растущему спросу со стороны компаний, охватывающих облачные вычисления для инфраструктурных ответов центра обработки данных, которые стремительны и несложны развернуться и дешёвый.«Сдвиг к гибридному облаку вычислительные модели требует, чтобы IT-организации предоставили новые услуги при гибкости и беспрецедентных ставках скорости», Тодд Пэвоун, аккуратный вице-президент развития развития и стратегии продукта в VCE, заявленном. «VCE продолжает собственную следующую фазу инноваций и роста для поставки ответов для конвергентной инфраструктуры, которые потом упрощают и ускоряют развертывание сред гибридного облака».Цель пребывает в том, чтобы сделать вещи несложнее и более недорогими для клиентов, по словам Чака Холлиса, главного эксперта по вопросам стратегии для Бизнес-единицы Устройства хранения данных и Доступности VMware.

«В бизнесе IT все формы конвергентной инфраструктуры являются сейчас бешенством», записал Холлис в должности на блог-сайте EMC. «Законно так: их предынтегрированный единственная модель и характер помощи ликвидируют солидную часть дорогой трудной работы IT, которая в большинстве случаев не создает большую цена: выбор отдельных компонентов, интегрировал их, помощь их, обновление их, и т.д. Как несложнее это должно заказать блок, кирпич, узел, и т.д. инфраструктуры ИТ как единственный движение и приемлемый продукт к более ответственным вопросам? Существенно проще, это думается».Пространство интегрированной инфраструктуры растет скоро, по словам аналитиков IDC.

В третьем квартале 2014 доход для рынка перешел на 28,1 процентов за тот же период в 2013 к $2,3 миллиардам.«Эти результаты говорят со свойством интегрированных совокупностей обратиться к базисным проблемам инфраструктуры центра обработки данных», Эрик Шеппард, директор по научно-исследовательской работе устройства хранения данных в IDC, заявленном, когда результаты были выпущены в декабре. «Те, которые развертывают интегрированные совокупности, говорят IDC настоящих усилений в форме повышенной производительности, сокращенное время простоя и улучшенные коэффициенты применения».


8 comments

  1. Кого эти "патриоты" будут представлять в парламенте ? Какую часть населения Востока ? Особенно после вчерашнего АТО под Луганском, то патриотичного войска на "постоянной основе" там много останется .

  2. Бывшие пионеры помнят пионерские факельные шествия на день пионерии — тогда не было промышленно изготовленных факелов и просто прибивали к палочкам консервные банки, а туда вставляли тряпочку и наливали солярку. Воспоминания участника: ≈qu;время мы проводили интересно. Пионерские костры, субботники в парках, факельные шествия, экскурсии… ≈qu;
    После войны, с зажженными факелами шествовала молодежь: в таких шествиях, посвященных “борьбе за мир во всем мире”, принимали участие многие представители старшего поколения россиян.
    Например каждый год, традиционно, в городе Звенигороде, в советский период времени, совместно с пионерами города, проводилось факельное шествие, посвященное дню начала Великой Отечественной Войны

  3. Ссытся )(уйло. Был такой каддафи, тоже любил гражданские Боинги взрывать. Подох с черенком от саперной лопаты в жопе. Интересно, что ботоксному педофилу запихают за такие дела?

  4. И этим, с позволения сказать людям, я сочувствовал по время гибели Курска и теракта в Беслане?

Добавить комментарий