Укомплектование персоналом, ресурсы главные проблемы IT для компаний

персонал

Сорок процентов всех опрощеных изучения сказали об укомплектовании персоналом, ресурсах и время как три самых непростых задачи, с которыми операции IT стоят в 2015.Большая часть (89 процентов) групп IT в средних компаниях находится все еще на ранних стадиях зрелости управления IT и фокуса на ежедневных задачах управления IT, каковые являются довольно часто долгими и ручными, в соответствии с глобальному изучению примерно 500 средних компаний.

Kaysea, основанный на облачных вычислениях поставщик ПО управления IT совершил изучение.Другие 11 процентов опрощеных изучения достигли более больших уровней зрелости и приобретают преимущества серьёзными методами к бизнесу.

В целом, 40 процентов опрощеных изучения сказали об укомплектовании персоналом, ресурсах и время как три самых непростых задачи, с которыми операции IT стоят в 2015.Но изучение не показывает корреляции между ее уровнем и размером компании зрелости управления IT, предполагая, что компании всех размеров смогут взять преимущества от инвестиций в назревание их операций IT.Две трети компаний на самых больших уровнях зрелости управления IT имеют формальные соглашения об уровне обслуживания (SLAs), и для больше чем половины этих компаний, встречание их SLAs есть необходимым.

Отчет разместил опрощеных на пять уровней зрелости управления IT, каковые соответствуют текущему уровню управления ИТ-одолжений их организации. Категории являются реактивными, действенными, предупредительными, согласованы и стратегическими.Для компаний на действенных либо предупредительных уровнях зрелости IT 40 процентов осуществляют контроль уровни обслуживания, но их SLAs являются в первую очередь руководствами лишь.

Лишь 22 процента реактивных компаний уровня имеют формальный SLAs, но, в первую очередь как инструкции, отысканное изучение.Помимо этого, компании на согласованных либо стратегических уровнях зрелости, в среднем, примерно на 60 процентов более возможно, применяют основанные на облачных вычислениях приложения и инфраструктуру, чем компании на более низких уровнях.Они, примерно на 90 процентов более возможно, будут применять их, чем компании на реактивном уровне. Более чем 40 процентов компаний на всех трех более низких уровнях не имеют «никакой политики» применения открытого облака.

Больше чем добрая половина (59 процентов) всех опрощеных изучения применяет автоматизацию для управленческой деятельности, включая развертывание либо исправление.Для компаний, каковые увеличили их доход в большем, чем 10 процентов между 2013 и 2014, 36 процентов, как полагали, достигли самых больших уровней зрелости, если сравнивать с 11 процентами для населения в целом в контакте. IT-организации на наибольших уровнях зрелости практически в два раза более возможны сказать, что они стимулируют решения IT вместо их CEO либо финдиректора (CFO).«Ни при каких обстоятельствах не через чур поздно — и никакая несколько IT ни при каких обстоятельствах не есть через чур маленькой — дабы начать брать под собственный контроль процессы IT», отметил отчет. «Развивание весьма зрелой, очень глубокоуважаемой группы IT не есть функцией размера компании, размера группы IT либо отрасли.

Сложность инфраструктуры ИТ не планирует уходить».


7 comments

  1. Введение (лживое) рашиских войск в украинский Крым, которое через два месяца признал лживый путлер — это ли не военное вторжение одного государства на территорию другого?

  2. За 16 млрд дол потерь- лучше бы скинулись на киллера для Пуйла ,поставили бы условного Хрущева.. Который вернет украинцам Крым. Донбасс и снимет санкции с РФ

  3. кроме несчастных жителей разбитого российско-фашистскими окупантами Лугандона- никто из Украины в Орду не едет.Для желающих гастрит -есть Польша и 1200-1500 евро зарплаты

Добавить комментарий