Компании смотрят на MSPs для потребностей безопасности IT-систем

компания

Изучение CompTIA отыскало, что 38 процентов компаний говорят, что улучшение безопасности IT-совокупностей есть одним из главных драйверов, приводящих к обязательству MSP.Больше чем две трети организаций (68 процентов) на данный момент реализовывают методом аутсорсинга услуги безопасности IT-совокупностей для поставщика управляемых одолжений (MSP), в соответствии с изучению 350 сервисных пользователей и технологий. CompTIA, некоммерческая организация совершила изучение.Тридцать восемь процентов опрощеных заявили, что улучшение безопасности IT-совокупностей есть одним из главных драйверов, приводящих к обязательству MSP, и проходящий через MSP помещает компании в меньшее количество риска.

Приблизительно четыре в 10 конечных пользователях думают способ, в котором их IT управляем, прекрасно трудится, как на данный момент структурировано, но 61 процент считает, что существует помещение для улучшения, включая 9 процентов, каковые заявили, что способы управления IT могли быть существенно лучше, чем они сейчас. В 2013, для сравнения, 82 процента заявили, что способы управления IT их компании могли быть так или иначе улучшены.Организации в первую очередь применяют сторонних провайдеров для восстановления либо диагностируют IT-совокупностей, неспециализированного консалтинга IT, развертывания, установки либо интеграции разработки, и обработать проекты кибербезопасности.Тип разыскиваемого обслуживания может кроме этого зависеть от размера бизнеса.

К примеру, 14 процентов более больших компаний разглядели, применял внешнюю компанию для центра обработки вызовов либо операций обслуживания клиентов, по сравнению со всего шестью процентами меньших компаний.Наоборот, в то время, когда дело доходит до функций IT в бизнесе меньшие компании (14 процентов), более возможно, будут применять внешнего провайдера, чем более большие организации (8 процентов). В сообщении говорилось, что это, возможно, относится к факту, что большое количество весьма небольших компаний не имеют штата IT.

В 2013 больше чем добрая половина (58 процентов) организаций применяла снаружи провайдер, дабы развернуть, установить либо интегрировать разработку, но к 2014 что число дремало до менее чем половины (48 процентов).Среди опрощеных 2014 года ровное наполовину заявило, что они разглядели бы превращение к внешнему провайдеру, если бы потребность появилась, тогда как еще 17 процентов заявили, что они либо оценивают провайдеров сейчас либо собираются использовать один в будущем.

Изучение в ноябре 2014 CompTIA отыскало, что больше чем 90 процентов компаний применяют некую форму облачных вычислений, верный показатель, что облако скоро стало значительным компонентом современного IT.То же изучение кроме этого отыскало, что больше компаний надеется на облачные вычисления для повседневных бизнес-процессов, включая 59 процентов для устройства хранения данных, 48 процентов для восстановления и непрерывности бизнеса по окончании аварий, и 44 процента для безопасности.

10 comments

  1. Ну да. Семый главный вопрос — вопрос языка. Раскажи это детишкам в саду. Языковый вопрос на 9-10 месте. А на первом зарплаты, социалка, медицина… За что все же и продались на обещания рашистов.

  2. как только чиновничка прикрывают — он сразу начинает страдать здоровьем. Украинская народная примета.

  3. нормально жить это когда рашиские наемники рашиским оружием убивают украинцев на укр земле?

  4. ане, тебе по праву можно кричать слава яныку, ты ж его <span class="censored">[censored]</span> …

Добавить комментарий