Сканирование образца вены включает мгновенные платежи без Устройств

Quixter помогает популяризировать сканирование примера вены, способ — и бумажник оплаты без устройств, это так же уникально как цифровые отпечатки, но более гигиеничный.Мы еще не достигли точки, где большая часть потребителей может покинуть собственные бумажники дома и направиться в кассовый аппарат с лишь сотовым телефоном.

Но кое-какие новые ответа для мобильных платежей избавляют от необходимости кроме этого.Платежное ответ Куикстер сканирует пример вены в ладони лица, которая так же неповторима как цифровой отпечаток, говорит изобретателя Фредрика Лейфлэнда. Студент в Лундском университете, в южной Швеции, Лейфлэнд думал об идее два года назад при положении в медленной строчке, ожидающей для платежа за что-то.«Я видел, что для платежа достаточно сложно и процесс, что занимает большое количество времени.

Так, я думал, должен быть более несложный путь», говорит Лейфлэнд в видео, создаваемом университетом.Quixter сейчас устанавливается в 15 складах, и рестораны около университета, больше чем с 1 600 людьми прошли регистрацию в совокупности.Заинтересованные стороны смогут пройти регистрацию в совокупности для Quixter в любом складе, что поддерживает его.

Регистрация требует совместного применения Номера и Вашего номера телефона социального страхования, соединения обслуживания к банковскому счету (через дебетовую карту) и после этого сканирование Вашей ладони пара раз. Для применения Quixter пользователь записывает ее руку в пластмассовую, подставку ручной формы в течение перфораций и быстрого момента в последних четырех числах ее номера телефона, посредством клавиатуры ниже мелкого экрана. Инфракрасный свет сканирует пальму для проверки идентификационных данных.

Leifland, в видео, предполагает, что перфорация числа практически не серьёзна, но он включал его, по причине того, что люди желают момент к примечанию и паузе цены и процесса, которую они платят.«Операция занимает меньше чем 5 секунд», говорит он.

Приобретения пользователя накапливаются на счете-фактуре, и раз в пятнадцать дней общее число срочных платежей извлечено из банковского счета.«Мы должны были подключить все плееры сами, что был достаточно сложен — сканирующие вену терминалы, банки, клиенты и склад», сообщил Лейфлэнд Франс-Пресс (AFP), в соответствии с отчету 14 апреля.В Нью-Джерси компания называющиеся Biyo (раньше PulseWallet) была до той же вещи. Его соучредители утверждают, что пальмовое сканирование есть более санитарным, чем сканирование цифрового отпечатка, в особенности в вариантах применения, где большое количество людей (таковой как в складе) касается того же читателя.

Они кроме этого говорят, что компании разглядывают разработку как «новый тип посадочного талона», в соответствии с My9NJ.Анализ рынка прозрачности спрогнозировал цифровой отпечаток биометрические устройства для роста на составной годовой темп роста 20 процентов между 2013 и 2019, и для руки, вены, опознавания радужной и распознавания лиц оболочки, дабы быть самый скоро растущим среди вторых биометрических разработок.

Один лишь рынок биометрики здравоохранения, как ожидают, будет иметь цена $5,8 миллиардов к 2019.Тогда как сканирование вены не есть новым, упрощенный общественностью в со считывателями отпечатков пальцев на iPhone 5S Apple, и до того бесчисленного приспособленного предприятием мая ноутбуков наконец готовься к нему.

В 2012 начальная школа Луизианы пробовала реализовать сканер вены для ускорения на протяжении платежей в его строке ланча в кафетерии, которая была таковой долгой, и замедлите это, у некоторых студентов не было достаточного количества времени для еды. В соответствии с локальному новостному сообщению, родители были нарушены по окончании получения примечания, к себе говоря, что, если они не послали в возражении буквы, их ребенку отсканируют его либо ее ладони.Многие родители возразили по религиозным обстоятельствам и заявили, что, если бы программа была реализована, они вытянули бы собственных детей из школы.

В то время, когда дело доходит до связывающихся частей тела к аутентификации личных данных и платежам, быть гарантированным: Opt-not — есть методом пойти.Следуйте за Мишель Место в Твиттере.


10 comments

  1. Света гроза миннета! И Пырло он же с е.в а с то по лец местная проститутка Севастополь ская с ул Ленина берет в рот два хйуя и свестит гимн россии!!!

  2. а когда рашиские войска (зеленые человечки ) захватывали крым — почему путлер лгал, что это не рашиские военные???

  3. А кто бы мешал крымчанам вместе со всеми сходить на выборы и проголосовать за кого хотят.

Добавить комментарий