Microsoft Moves Toward Next-Gen Computing With Kinect, проницательный пиксель

kinect

Повысьте права. Микрософт «предполагает» это, пользователи не так долго осталось ждать приблизятся к гиганту, 3D распознающиеся дисплеи для сотрудничества с данными более интуитивным методом.

Микрософт трудится над основанными на жесте вычислениями, принося будущее, изображенное «Особенным мнением» ближе к действительности.Дабы оказать помощь стать причиной этого будущее, наибольший разработчик ПО надеется на две технологии, Kinect для Windows и громадные сенсорные дисплеи Проницательного Пикселя. Оба приводят в воздействие достопримечательности в Предполагающем Центре компании в Редмонде, Вашингтон, витрине инноваций программного и аппаратного обеспечения от Микрософт, каковые снабжают проблеск того, как компания верит, ближайшее будущее вычислений будет похоже для потребителей и компаний.Kinect для Windows, сейчас в его втором поколении, основывается на технологии датчика для игровых приставок Xbox Микрософт.

Практически сразу после того, как начальный Kinect был выпущен в 2010, он завоевал популярность среди разработчиков и аппаратных хакеров как довольно недорогой метод собрать и действенно применять настоящие эти датчика.Сейчас Микрософт смешивает разработку со собственными большими сенсорными экранами от Проницательного Пикселя (PPI), дабы включить новым методам взаимодействовать с разрешёнными и сотрудничать с сотрудниками.

Майкл Мотт, председатель совета директоров Xbox Apps и Экосистемы Разработчика, заявил тот Kinect, и PPI приносят «совместно лучшее из того, что происходит в естественных пользовательских интерфейсах с лучшим из того, что происходит с громадными сенсорными экранами и видит, запрещено ли один плюс равняться три для конечного пользователя».Микрософт взяла Проницательный Пиксель, производителя интерактивных дисплеев, каковые появляются на программировании новостей от сетей, таких как CNN в 2012. «PPI был громадным стартовым столом, и существует лишь NUI [естественный пользовательский интерфейс] совершенство вперед, потому, что мы берем то, что мы изучили с Kinect и начинаем опрыскивать его по всей компании», добавил Мотт.Согласно данным Микрософт, «Святой Грааль» NUI включает свойство применять компьютеры во многом как люди, взаимодействуют между собой и миром около них, «посредством речи, касания и жеста, свободно и в один момент». Данный «многомодальный» метод применять вычислительные ресурсы, как ожидают, приведет к более интуитивному, естественному опыту.

В Предполагающем Центре визитёры смогут испытать разработку конкретно и видеть, как обращение, управление и касание жестом объединяются для создания нового интерактивного опыта, что не требует клавиатуры либо мыши. Помимо этого, средство иллюстрировало подход Микрософт к технологическому рынку.

«Вы не имеете возможность больше удачно выполняться, идя узкий и глубочайший лишь на одной части», сообщил Джефф Ен, председатель совета директоров Проницательного Пикселя, в отчете. «У нас имеется лучшее ПО, лучший 3D датчик, лучшее касание с громадным экраном + перьевая разработка, все соединенные совместно свободно облаком».Ен сказал, что место рассмотрения воплощает темы глубокой интеграции и сквозной функциональной совместимости, каковые привязывают новое «Одна Микрософт» подход. «Предполагающий Центр оказывает помощь клиентам осознать, что мы не просто компания, которая реализовывает отдельные виджеты и лицензии на ПО».


6 comments

  1. Большинство украинцев знают и украинский и русский. Кстати, то что многие общаются на сусском — лишь подтверждений лжи кремля о том, что страшные бандеры прийдут и всех поубивают за русский язык.

  2. Пусть лучше расскажут как вместе с яныком страну обворовывали.

  3. бурьяны покосят, но нормального футбола там не будет еще лет 20)

  4. Россия в 1812 проиграла..Сдала Москву и прятались от Наполеона-в подмосковных болотах

  5. РФия-обречена..так как российская молодежь выбирает американские Айфоны, а не путинский боярышник

Добавить комментарий