Системы Tegile закрывают $70 миллионов, финансируя вокруг

Теджил собирается удвоить численность персонала от ее текущей базы 300, расширить масштаб ее операций, и потом развернуть ее канал перепродажи.Совокупности Tegile, провайдер управляемых флэш-памятью запоминающих матриц для баз данных, виртуализировали среды и сервер виртуального рабочего стола, сказал, что он закрыл финансирование за $70 миллионов около.Последнее финансирование около приносит совокупный капитал компании, привлеченный к $117,5 миллионам сейчас, и будет употребляться, дабы финансировать его глобальное расширение и обратиться к пространству рынка совокупностей хранения флэш-памяти предприятия.

Три новых инвестора, Инвестиционная несколько Козерога, управление и Перекрёстные Консультанты Ручья капиталом Пайн-Ривер, присоединяются к существующим инвесторам August Capital, Meritech Capital Partners, Western Digital и SanDisk для финансирования раунда.«Компании приобретают преимущества от управляемого флэш-памятью устройства хранения данных, осознавая ускорение приложений, которое оно приносит. К примеру, Tegile имеет клиента хедж-фонда, что делал денежные модели к концу обменов в Нью-Йорке, что занял 22 часа для обработки», сообщил Роб Комминс, вице-президент маркетинга в Tegile, eWEEK. «Это через чур длинно для оказывания любого влияния, перед тем как Гонконг откроется. Реализовывая ответ все-флэш-памяти Теджила, их процесс моделирования данных был сокращен к 4 часам.

Это оказало большое влияние на их бизнес. Иначе отчета о убытках и прибылях, флэш-память кроме этого имеет, снижают операционные затраты, чем поворачивающийся диск».

Commins указал на другой пример медицинского работника на Среднем Западе. Перемещая их базу данных электронной медицинской документации (EMR) в управляемое флэш-памятью устройство хранения данных Теджила, он заявил, что они сейчас в состоянии видеть еще 46 000 больных в год.За следующие 18 месяцев Теджил собирается удвоить численность персонала от ее текущей базы 300, расширить масштаб ее операций, и потом развернуть ее канал перепродажи для удовлетворения возрастающего спроса в Азии и Европе.

В Северной Америке компания будет сползать собственные сотрудники отдела продаж – Tegile делает 100 процентов собственного бизнеса с каналом.«Это главно для работы с сильной сетью партнеров, каковые доверили отношениям консультанта их клиентов конечного пользователя для включения отечественного hyper роста», сообщил Комминс.Он растолковал, что Теджил оба расширится в территории городов с пригородами, где это не имеет покрытия, и увеличивает число сотрудников отдела продаж в громадных территориях городов с пригородами, каковые не смогут быть покрыты существующим местом продаж, которое компания имеет сейчас.

«Не так долго осталось ждать, цена флэш-памяти будет весьма близко к диску. Добавьте в преимуществах эксплуатационных затрат флэш-памяти, и флэш-память будет иметь участок в TCO. В то время, когда это случится, сдвиг для высвечивания будет еще стремительнее», сообщил Комминс. «Мы будем кроме этого видеть еще более стремительные разработки флэш-памяти, такие как PCIe, и NVDIMMs превращают собственный путь в совокупности хранения, такие как Теджил.

Оба из этих разработок продвинут цену к преимуществам производительности флэш-памяти».


9 comments

  1. Рашисты не верят в реальность. Они верят в ложь с телека, которая оплачивается огромными деньгами с их же карманов.

  2. А одна страна заъватывает территории другой и еще и шантажирует ее, это тебе понятно?

  3. Шл.ха,при Яныке средняя была 400 дол по 8 -3200 грн.Сейчас средняя почти 300 дол.Через год догоним 2013 г..Че ты визжишь свинья?

  4. Почему путлеровская раша гордится военными, захватническими, кровопролитными действиями …… а не чем то другим?

Добавить комментарий