HP Rolls Out Moonshot Servers for Big Data, облачные рабочие нагрузки

servers

Программа Снимка с Луны HP создана для «созданных программным обеспечением серверов», каковые приспособлены к рабочим нагрузкам, каковые они делают.Hewlett-Packard начинает поставлять собственные серверы Снимка с Луны Проекта ультранизкой мощности, с первыми, приводимыми в воздействие Atom S1200 Intel микросхема Centerton и обещание большего количества совокупностей, трудящихся на вторых процессорах от аналогичных партнерам по ARM Кэлкседе, Texas Instruments и Advanced Micro Devices.На протяжении события Вебкаста для аналитиков и журналистов 8 апреля, начальники HP, включая президента и CEO Мэг Уитман, рекламировали серверы столь же столь же серьёзный ход в отрасли сервера как сдвиг от мэйнфреймов до совокупностей Unix и введения x86 серверов.С совокупностями Снимка с Луны компания обещает серверы, каковые созданы для определенных рабочих нагрузок – от облачных вычислений до громадных данных к сотовому телефону – и смогут быть приспособлены пользователями для удовлетворения их потребностям.

Дэйв Донателли, аккуратный вице-генеральный директор и президент Enterprise Group HP, названной новыми совокупностями первые «определенные программным обеспечением серверы отрасли» – совокупности, каковые созданы для рабочих нагрузок ПО, каковые они делают.Эти первые совокупности сфокусируются на облачных рабочих нагрузках.HP сперва представил собственный Проектный Снимок с Луны в ноябре 2011 с должностными лицами, объявляющими, что они планировали работать с Calxeda для разработки серверов очень-низкой-мощности, приводимых в воздействие созданными ARM микросхемами, каковые выполнят интернет-рабочие нагрузки в больших, плотных центрах обработки данных, каковые становятся все более и более очевидными.

Но начальники сообщили в прошедшем сезоне, что первая из этих совокупностей будет приводиться в воздействие Centerton Intel.Было больше чем 50 компаний в бета программе HP для совокупности, сообщил Донателли.

Совокупности Снимка с Луны ProLiant созданы для предложения высокой эффективности при громадном сокращении площади, потребляемой общей стоимости и мощности. На протяжении Вебкаста Уитман процитировал такие тренды в качестве громадных данных, большей мобильности и облачных вычислений, включая увеличенное применение планшетов и смартфонов. Подавляющие количества данных, создаваемые через эти тренды, вынуждают организации создать большие центры обработки данных, каковые применяют огромные суммы питания; дабы не отставать от требования, центры обработки данных в будущих рабочих классических совокупностях должны были бы быть 200 ярдов длиной и будут нуждаться в 10 новых электростанциях для генерации суммы энергии, равной тому, что применяют 2 миллиона обычных американских домов.«Прямо на данный момент мы находимся на пути, что не есть поддерживаемым в пространстве, питании либо возможностях цены», сообщил Уитман.

Совокупности Снимка с Луны созданы для обращения к этому, посредством на 89 процентов меньшего количества питания и на 80 процентов меньшего количества пространства, чем классические совокупности, при сокращении сложности на 97 общей стоимости и процентов на 77 процентов, по словам Донателли. HP может приспособить 1 800 серверов Снимка с Луны в стойке.

Учитывая требования, помещаемые на центры обработки данных, «Вы не имеете возможность лишь сделать пара узких настроек в дизайне, дабы вынудить те неприятности уйти», сообщил он.Совокупности вписываются в Снимок с Луны 1 500 шасси. Они на данный момент реализовывают, запускаясь на уровне 61 875$, в Соединенных Штатах и Канаде.

Они будут дешёвы глобальный и через партнеров по каналу в мае.Ключи к совокупностям Снимка с Луны включают совместное применение разных компонентов – от организации и охлаждения сети к источнику питания, и HP Объединялся, Покидает в спешке ПО управления – и оптимизация размера, что нужно, такие как сумма питания, применяемого совокупностью, по словам Марка Поттера, первого вице-генерального директора и президента Industry Standard Servers and Software Group HP.На протяжении Вебкаста Патрик Мурхэд, принципиальный аналитик из Понимания мавра, сообщил новую архитектуру, что HP приносит со Снимком с Луны, принципиально важно из-за новых требований, помещаемых на центры обработки данных, не только мобильными устройствами и компьютерами, но и скоро растущее число датчиков, применяемых организациями, создавая, поставщики и какие аналитики приводят к Интернету Вещей.

«Центр обработки данных не устанавливается, дабы сделать это», заявил Мурхед. «Мы просто не можем войти в будущее с архитектурой центра обработки данных, которая практически 25 лет. Нам нужна новая архитектура».


11 comments

  1. А вот представьте такую ситуацию: рашиские наемники захватывают здания, проводят референдум – и опа, результат всего 30% за ДНР и ЛНР. И что тогда, они "Ну извините, мы пошли обратно в рашку." Естественно, такого быть на могло. Если наемники пуйла захватили здания и начали все это, то как люди не голосуйте, а после референдума напишут 88-95% "за". Это лживый, почему и не признанный, референдум.

  2. Хйуятина тебе сколько платят за то что ты тут круглосуточно среш?!

  3. ложь – то все что воротит путлеровская раша в сторону Украины, лишь бы хоть как то оправдать свои действия.

Добавить комментарий