Highfive надеется делать организацию видеоконференций проще, доступной

Новый проект развертывает собственный ответ, которое включает мелкую аппаратную совокупность с микрофоном и камерой и основанными на облачных вычислениях приложениями.Новый проект называющиеся Highfive сохраняет надежду вырезать пространство на высококонкурентном рынке организации видеоконференций, что включает больших стойких приверженцев как Cisco Systems и Polycom и диапазон меньших поставщиков как Blue Jeans Network и Vidyo.Highfive 7 октября внедрил собственный первый продукт, устройство, вооруженное камерой и сопровождением и микрофонами основанного на облачных вычислениях ПО, созданного для сотрудничества с сотрудниками, клиентами и партнёрами несложнее, менее больным и более экономически действенным, по словам должностных лиц компании. Легко установить встречу и пригласить людей в него без длительного усилия и трудности, которое берут другие системы организации видеоконференций.

«Встречи сосут», учредитель Highfive и CEO, что Шан Синха сообщил в должности довольно блога компании. «Все мы знаем это. Мы тратим впустую первые 15 мин. каждой технологии навигации встречи для соединения людей. Проекторы, спикерфоны, мосты конференции, аппаратные ключи, PIN-коды… перечень длятся и на. 15 мин. спустя, когда все наконец соединяются, отечественный приз есть очень неловким конференц-вызовом.

Корень данной неприятности – то, что мы все еще используем 25-летнюю разработку для передачи с людьми на работе.«Обычный конференц-зал есть пережитком с 1995 таблицами, стульев, спикерфона Polycom и экрана для презентаций. Все они были изобретены перед Интернетом, WiFi и смартфонами.

Мы верим конференц-залу и методу, которым мы трудимся, заслуживает обновления».Sinha и его сотрудники обращаются к Гугл как к модели для того обновления.

Sinha перешел к Гугл в 2010, в то время, когда веб-гигант приобрел его новый проект DocVerse примерно за $25 миллионов. В течение его времени в Гугл любой конференц-зал был снабжен оборудованием с совокупностью организации видеоконференций.«В следствии сотрудники в Гугл связываются между собой лицом к лицу», записал он. «Больше конференц-вызовов. Больше проекторов.

Видео помогло нам стать ближе как команда. Мы выявили отечественных сотрудников как людей, не только безликую обращение.

Видео не было заменой для встречи лично, но это была практически не уступающая по качеству вещь. Видео преобразовало отечественную культуру и сделало встречи более людскими».

Цель Синхи и учредителя Джереми Роя была в том, чтобы создать продукт, что может дать другие компании, каковые смогут не иметь денег для приобретения дорогостоящей совокупности у Cisco либо Polycom тот же вид дешёвых и несложных в применении возможностей.Единая совокупность компании – что реализовывает за $799 – включает модуль организации видеоконференций, что может пребывать на дисплее и включить порт High-Definition Multimedia Interface (HDMI), разъём и источник питания Ethernet. Требуется примерно 120 секунд для установки, по словам должностных лиц компании.

Люди приглашены через URL, представленный через их календарный инструмент, email либо коммуникацию Работы маленьких сообщений (SMS). Они смогут щелкнуть по URL и помещаются во встречу через мобильное приложение, не смотря на то, что компания по сообщениям лишь имеет приложение для iPhone Apple.

Приложение для совокупностей Гугл Android находится на пути, в соответствии с отчетам. Через приложение видят люди, кто говорит.Помимо этого, пользователи смогут спроектировать конференцию со собственного устройства на Highfive-подключенный дисплей с очень сильно ударением по их телефону либо планшету.

Совокупность Highfive машинально обнаруживает, в то время, когда пользователь находится в помещении и, через приложение, дает им опцию помещения вызова либо презентации дисплея в помещении с целью проведения встреч, записал Синха.Совокупность может обработать до 10 участников, согласно данным компании. Компании смогут заказать его сейчас от Сайта Хайфайва, и это будет поставлено в течение четырех – 40 дней.Highfive по сообщениям повысил больше чем $13 миллионов в финансировании от таких поручителей как Гугл Ventures, Андреесзена Хоровица, CEO Salesforce.com Марк Бенайофф, соучредитель Dropbox и CEO Дрю учредитель и Хьюстон Поля и CEO Аарон Леви.

Highfive выходит на рынок организации видеоконференций, что смещается от основанных на аппаратных средствах совокупностей до ответов, основанных на облаке и программном обеспечении. Главные поставщики как Cisco, Polycom и Коммуникации В натуральную величину скоро пристраивают собственный ПО – и основанные на облачных вычислениях видео сумки сотрудничества, тогда как меньшие компании вошли за прошлые пара лет с широким спектром предложения и – программного обеспечения лишь для облака.


8 comments

  1. Да уж голосовали пенсионерчики, думали манна с небес на них посыпется когда к раше примкнут. Ну что, идиоты которые голосовали за ДНР, нравится ваша жизнь?

  2. Да ты пойди проспись, пополиз. Твой путлер и гроша ламаного не стоит. Не уподобайся толпе, имей свои мозги.

  3. продажная шкура путлера. Тип, которому светил срок в Украине, которой продался рашистам из своих корыстных целей….

Добавить комментарий