Шмидт Google защищает проекты ‘снимка с Луны’ компании

шмидт

Инвестиции в проекты «снимка с Луны» сохранят Гугл в переднем фронте инноваций, Эрик Шмидт, аккуратный глава, сообщил акционерам.Включение инициатив Гугл его самоходное автомобильное упрочнение, его Проектный Мужлан приводимая в воздействие воздушным шаром интернет-ее проект и инициатива создать контактные линзы, способные к чтению уровней сахара в крови от слез — получило для компании репутацию забрать проекты «снимка с Луны» с маленьким ярким доходом.Но те виды инвестиций сохранили и сохранят, компания в переднем фронте инноваций, аккуратный глава Гугл Эрик Шмидт сообщил инвесторам 3 июня на встрече годового акционера компании, запись которой дешева на YouTube.«Отечественная молитва, если Вы делаете что-то нужное, все другое направляться», сообщил Шмидт. «Мы не запускаем с позиции, ‘вот бизнес-замысел и тут есть громадным рынком’.

Мы запускаем с позиции, которая говорит, ‘вот неприятность, которая должна быть решена и решила занимательным методом’».Тот подход привел в воздействие довольно много инноваций, и успех ядра Google ищут бизнес за эти годы, сообщил он.

В то время как Гугл предпринимает что-то, цель компании пребывает в том, чтобы в любой момент на время забыть легко эти примерно 2 миллиарда человек, применяющих сеть и смартфоны и в более широком населении.Он указал на (изображенную) инициативу Проектного Мужлана Гугл — что применяет сеть высотных воздушных шаров для обеспечения интернет-соединения не хорошо подаваемым областям как пример того, как компания подхода поля к ответу неприятностей владеет начатыми поставляющими материальными преимуществами.Комментарии Шмидта казались созданными для смягчения напряжения инвестора о долговременной стратегии сзади инвестиций Гугл во все более и более услуги и разнообразный портфель продукта.

Не так давно, Гугл рисковал на рынок оператора беспроводной связи, бизнес скоростного интернета, независимые машины, бизнес здравоохранения, спутниковую отрасль а также космические компании.В это же время практически 90 процентов доходов Гугл и практически всей прибыли компании взяты из ее базисного поискового бизнеса. В его первом квартале, что закончился 31 марта, управляемый поисковой совокупностью бизнес объявления Google составил примерно $15,5 миллиардов $17,3 миллиардов компании в общем доходе. Но набеги на повышение компании в области, которые имеют вдалеке его корни в Поиске в сети, начали завлекать внимание, в силу того, что его главный бизнес сам начал замедляться пару.

Не обращая внимания на то, что Гугл остается очень прибыльным, он пропустил прибыли и ожидания дохода шесть раз подряд, включая в последней четверти. Компания делает меньше денег на, щелкают по онлайн-рекламе, как раз в то время как цена получения тех объявлений продолжила медленное перемещение. Не смотря на то, что аналитики Уолл-стрит разъели при достигнутом результате компании, отраслевые аналитики и инвесторы остаются повышательными на возможностях Гугл.Комментарии Шмидта 3 июня показывают, что Гугл планирует инвестировать в упрочнения по снимку с Луны, которые он вычисляет увлекательным.

Он указал на независимую автомобильную инициативу Гугл и ее умное упрочнение по контактной линзе как вид фирм, которые надежды компании заплатят в долговременной возможности. Стратегия Гугл пребывает в том, чтобы быть неблагоразумной, но умным методом, он сообщил, перефразируя недавнюю котировку от губернатора Калифорнии Джерри Брауна, что Шмидт заявил, что не так давно встретился.«Отечественная стратегия пребывает в том, чтобы сфокусироваться на вещах, которые не просто серьёзны сейчас, но и для нового поколения», он сообщил, добавив, что большая часть компаний в итоге прекратило трудиться, в силу того, что они делают одну вещь отлично, но не удаются ожидать следующую громадную вещь. «Они не расширяют собственную миссию; они не бросают вызов себе. Они постоянно не основываются на той платформе».

В ходе, они заканчивают тем, что были «incrementalists», сообщил Шмидт. «Гугл весьма пытается не быть этим».


6 comments

  1. Кстати СВИДОМЫЕ расскажите почему (наш)президент нарушает Конституцию Украины а именно статью 103!!! Почитайте вдруг озарение найдёт.

  2. да что будет то )) что наладить. там налаживать надо не один год это при инвестициях и рынках сбыта, а то что шьют одежду и делают конфеты..ты серьезно?)) у нас в городе швейка подает товары на экспорт и что? там работает 150 чел и зарплата так себе, Завтра оттуда уйдет армия и перестанут стрелять, ты б там жела, вот честно?

Добавить комментарий