Сетевой администратор, задержанный в театре для износа Google Glass во время фильма

театр

Агенты от американского подразделения Иммиграционной и таможенной полиции задержали кинозрителя благодаря неприятностей, что человек покрывал пленкой нелегальную копию фильма посредством Стекла, в соответствии с отчетам.Администратор сети из Колумбуса, Огайо, был удален из кинотеатра в прошлые выходные и опрошен федеральными властями по проблемам, что он применял Гугл Glass на голове для съемки нелегальной копии фильма, показываемого в театре.

О проишествии сказала Отгрузка Колумбуса в истории 22 января, которая обрисовала, как 35-летний человек, в идентификационных данных которого удержали, перешел к Театру AMC в Истонском торговом центре Центра города для наблюдения показа фильма Джек Райан: Теневой Новичок с его женой. Человек носил собственный устройство Гугл Glass, которое имеет изготовленные на заказ линзы предписания, но Стеклянные функции не были активированы, сказала история.

По окончании просмотра первого часа фильма агента от Иммиграционной и таможенной полиции США (ICE) модуль Расследований безопасности государства подошел к его месту в затемненном театре и попросил, дабы он приехал с ним, сказала история. Человек был тогда «опрошен в течение двух часов по подозрению, что он записывал фильм на Гугл Glass», в соответствии с отчету.

В конечном итоге человек был высвобожден, в то время, когда он смог доказать, что он не применял Стекло чтобы получить фильм незаконно. Тогда как он был задержан, он был подвергнут подробному опросу о его операциях в театре и о его применении Гугл Glass, сказала история.Человек, в идентификационных данных которого удерживает eWEEK, сходу не возвратил почтовый комментарий и телефонное сообщение поиска о проишествии.

В это же время Хаалид Валлс, представитель ICE, подтвердил опрос и задержание покровителя Гугл Glass в кинотеатре.«18 января особые агенты с Расследованиями безопасности государства ICE и местными властями коротко забрали интервью у человека, подозреваемого в применении электронного регистрирующего устройства для записи фильма в театре AMC в Колумбусе», Стенки заявили. «Человек, что добровольно ответил на вопросы, подтвержденные к полномочиям, что подозреваемое регистрирующее устройство было кроме этого парой глазных стекол предписания, в которых функция записи была неактивна.

Никакие предстоящие меры не были предприняты».Агенты были в театре, в соответствии с Стенкам, по причине того, что «Расследования безопасности государства ответственно за борьбу с преступными организациями, важными за создание, распределение и контрабанду поддельных продуктов. ICE в большинстве случаев реагирует на запросы на помощь либо предстоящее расследование».

Эти виды расследований в кинотеатрах происходят благодаря возрастающей неприятности с покровителями, каковые входят в театры с идеей недопустимой съемки фильма на экране. Такие инциденты «подделывания, пиратства и другого [Права на интеллектуальную собственность], каковые нарушения увеличили в сложности и величине, полезные американские компании миллиарды долларов в потерянном доходе», записал он. «Отраслевые и торговые ассоциации предполагают, что пиратство и подделывание стоило американской экономики между 200$ [миллиард] и $250 миллиардами в год, [а также] в общем итоге 750 000 американских рабочих мест».Райан Нунэн, представитель театров AMC, подтвердил к eWEEK, что представители Киноассоциации Америки были в Истонском театре, в то время, когда Стеклянный обладатель был разыскан и что должностные лица MPAA имели, «задал вопрос [агенты ICE], дабы заняться расследованиями, записывал ли человек незаконно фильм», в соответствии с истории Отгрузки.

Разумеется были недавние неприятности в театре с некоторыми покровителями, каковые применяли другие виды устройств для получения фильмов незаконно для ограбленных предположений, сказала бумага.Подразумеваемая учетная запись инцидента была кроме этого послана на блоге Gadgeteer, но это было предоставлено сайту втором задержанного человека, не конкретно самим человеком, в соответствии с истории на сайте.Человеку наконец удалось обосновывать, что он не покрыл пленкой фильм посредством Стекла по окончании того, как агенты DHS включили его Стеклянное устройство в компьютер и не нашли доказательства таковой записи, сказала Отгрузка Колумбуса.его последствие и Инцидент привели к движению комментариев к форумам средств социального общения, таким как Гугл+.

Один комментатор, Дерек Росс, записал в должности 20 января, что был возмущен задержанием агента DHS Стеклянного пользователя. «Стекло не всегда записывает, не смотря на то, что Вы носите его», записал Росс. «Стекло было бы страшным способом для нелегального выпуска фильма. Микрофон может чуть рекордный кто-то 10 футов перед Вами, он не рекомендован для записи аудио фильма. Батарея погибла бы по окончании 45 мин.. Стекло не есть регистрирующим устройством фильма, несложным и несложным».

Помимо этого, он записал, человек в театре настоял, что его Стеклянное устройство было отключено. «Я носил Стекло в кинотеатр добрая половина дюжины времен за прошлые 7 месяцев без неприятности», записал Росс. «Это легко нелепо».


12 comments

  1. мин обороны полторак заявил,что крым и донбасс не будут возвращать военным путем..и нафига то американское оружие?

  2. Странно,что в НАто в 90-х не поставило миротворцев в Грозном..Что бы хранить хрупкий мир на Кавказе..

  3. а кровопролитный путлеровский проект новоросия потерпел крах?

  4. гордишься тем, что Мацква передерибанит такое множесво бабосов плюя на регионы???

  5. Напоминаю ,если пырле он же с е в а с т о п о л е ц вставить в рот два х..я то он может гимн россии просвистеть!

  6. Анекдот в тему. Спорят Порошенко и Путин о потерях русни при Евфрате. Порошенко ехидно заявляет, что погибло не менее 216 вагнеровцев, на что Путин все отрицает и говорит, что обмолвились его и Россию, что не было столько потерь, от силы несколько русских полегло да и то наемники. Внезапно в разговор вмешивается Трамп и спрашивает : -что за спор, господа? Путин ему ответил: — Да вот обговариваем потери при Евфрате, говорю что всего несколько человек погибло. Трамп громко рассмеялся, похлопал Путина по плечу и сквозь слезы от смеха заявил Вове: -Владимир, фарш не считают, а взвешивают на весах)))

Добавить комментарий