Аруба предлагает облаку управление WiFi для предприятия

аруба

Должностные лица компании говорят, что Центральная Аруба дает компаниям основанное на облачных вычислениях управление WAN, не жертвуя производительностью либо надежностью.Должностные лица Сетей Арубы сохраняют надежду давать предприятиям и предприятиям среднего бизнеса основанное на облачных вычислениях ответ по управлению сетями WiFi, которое не заставит их пожертвовать другой функциональностью и производительностью.

Компания 1 октября представила собственную Арубу Центральное основанное на облачных вычислениях обслуживание управления, вместе с новыми Мгновенными точками доступа (APs), что принесет громадную скорость, допустимость и надёжность к фирмам, ища лучшие методы руководить беспроводной LAN на сайтах отделения, средние компании, каковые не имеют широкой помощи IT и образовательных сред.Существуют другие облачные предложения управления сетью, но через чур много раз они просят, дабы клиенты подкачали удобство облака для меньшего количества производительности, большего количества и меньшей надёжности затрат, по словам Сильвии Хукс, директора по маркетингу в Арубе.

«Мы пробуем ввести услуги фирм, они ожидают на предприятии WiFi и помещают их в облако WiFi», сообщили Рычаги eWEEK.Ответ Арубы создано, дабы предложить до 10 раз скорость соединения WiFi конкурентоспособных предложений и обеспечивать, что компания может продолжать управление сеть WiFi, даже в том случае, если канал WAN прекратил трудиться, сообщила она.

Комбинация Арубы, Центральному ответу и Момент APs-который встроили интерфейс управления в них-средства, которыми клиенты смогут руководить и на сетевом уровне и на APs сами. В случае если канал WAN теряет работоспособность, сотрудники IT смогут все еще руководить сетью, сообщили Рычаги.

Помимо этого, Аруба предлагает единую архитектуру и через основанное на контроллере и через основанное на облачных вычислениях развертывание WiFi, разрешая ему руководить всей Арубой APs независимо от их размещения. Аруба, которую Центральное ответ может масштабировать скоро для обработки громадных количеств данных, обеспечения нулевого касания предложений с микропрограммным управлением и центральной конфигурацией, и, размещенный на многократных сайтах во всем мире разрозненными провайдерами — может руководить находящимися на Арубе сетями в многократных размещениях.Аруба кроме этого предлагает Арубу, Центральную через подписку либо как собственное ответ, сообщили Рычаги.

Опция подписки идет с технической помощью, сетевыми общественной поддержкой и базами знаний через eSupport сайт компании.Новые Мгновенные APs включают Мгновенные 155 AP, и трехпространственная потоковая точка доступа с тремя антеннами, которая создана, дабы легко быть развернутой на рабочих скоростях и столах предложения до 450M бит/с. Помимо этого, AP предлагает четыре порта Gigabit Ethernet с Едой по Ethernet (PoE) для подключения таких соединенных проводом периферийных устройств как телефоны IP и принтеры. Кроме этого включенный в AP новое ПО Instant OS Version 3.3 Арубы, которое сообщили Рычаги, разрешает сетям остаться операционными, кроме того в то время, когда одно Интернет-соединение прекратило трудиться.

ПО кроме этого предоставляет двойную помощь восходящего канала Ethernet и сотовый восходящий канал 4G.Мгновенные 220 Последовательностей APs включают разработку ClientMatch Арубы и создаются для 802.11 акров, последний стандарт WiFi.

AP предлагает до 1.3G производительность бит/с.Должностные лица Арубы предварительно просмотрели 220 Серийных AP и ClientMatch в мае, говоря, что разработка решает проблему «липких клиентов». На данный момент это — устройства, каковые решают, с каким APs соединиться, способного привести к «stickly клиенты», каковые остаются с определенным AP, даже в том случае, если устройство переезжает от точки доступа, мешая ее результату.

ClientMatch смещает ответ связи от клиента, и потому, что клиенты перемещают предприятие, ClientMatch гарантирует, что они постоянно подключаются к самому лучшему AP в беспроводной LAN Арубы, по словам должностных лиц Арубы.Коммутатор доступа мобильности S1500 нацелен на фирмы среднего бизнеса, обеспечив PoE для точек доступа, 12-, 24-и опций с 48 портами и четырех восходящих каналов Гигабитного Ethernet.Центральная Аруба дешева сейчас, запускающийся на уровне 140$ в год на AP.

Мгновенные 155 дешёвы сейчас, запускающийся на уровне 895$, тогда как Мгновенные 225 будут дешёвы позднее в этом месяце, запускающийся на уровне 1 295$. ПО Aruba Instant OS Version 3.3 есть дешёвым сейчас и есть бесплатным существующим Моментальным клиентам Арубы.

Для коммутатора доступа мобильности S1500 24-и 48-моделей порта дешёвы сейчас. Модель с 12 портами будет дешева позднее в текущем году, запускающийся на уровне 1 595$.


9 comments

  1. рашисты, вы согласны что женщину привязывают к столбу и избивают за укр флаг Украины на донбасе?

  2. Есть предчуствие,что РФию распустят в 2019 г.Никакого смысла в существовании этой РФии-нету.

  3. первый военный захват территорий со времен второй мировой войны в Европе — гордитесь рашисты…

Добавить комментарий