Код Google Glass, выпущенный разработчикам

glass

Стеклянные устройства Гугл поставляли ранним пользователям, и сейчас компания желает мотивировать развитие большего количества приложений для Стекла.Развитие приложений для Гугл Glass может сейчас пойти полным ходом в значительной мере, сейчас, в то время, когда Гугл выпустил код ядра на базе Android с открытым исходным кодом для собственного Стеклянного проекта.Код Linux был выпущен 27 апреля на исходной веб-странице ядра Гугл Glass сейчас, но второй Сайт будет, возможно, установлен для кода, в соответствии с должности.

«На данный момент существует tarball [пакет дистрибутива Linux] источника ядра в загрузках», записал администратор страницы. «Это вряд ли будет постоянным домом для источника ядра, он должен быть продвинут в мерзавца [система управления версиями] рядом со всеми вторыми исходными выпусками ядра андроида довольно не так долго осталось ждать, при которой точке, я обновлю это уведомление».Заинтересованные разработчики смогут загрузить код с сайта. К 29 апреля файл был загружен больше чем 6 985 раз.Выпуск открытого исходного кода, само собой разумеется, вдохновит громадное инновационное применение для Стекла, которое до сих пор не имеет громадного количества приложений, каковые дешёвы.

В марте первые пара сторонних приложений были показаны на Юге Юго-западом (SXSW) конференция, где Гугл продемонстрировал потенциальным пользователям кое-какие примеры того, что они смогут практически сделать с инновационным, смонтированным защитными очками компьютером, что есть Стеклянным. Среди приложений, представленных на конференции, было приложение новостей, которое высвободило фотографии и заголовки от New York Times, приложение создания и почтовое приложение примечания для Evernote.Главные компоненты Стекла являются приводимым в воздействие Android дисплеем, маленькой Веб-камерой, локатором GPS и узлом Интернет-соединения, встроенным в одну сторону очков.

Первые модули Гугл Glass начали поставлять в начале месяца разработчикам, каковые прошли регистрацию в совокупности наконец конференция Гугл I/O в июне для приобретения раннего комплекта за 1 500$ для развития и тестирования. Гугл кроме этого тогда начал поставлять Стеклянные модули удачливым пользователям, каковые были выбраны в конкурсе для возможности приобрести их личные ранние предположения Стекла. В феврале Гугл развернул собственный появляющийся тестовый проект для его Стекла смонтированный защитными очками компьютер, пригласив заинтересованных претендентов представить предложения для шанса приобрести стать и раннюю модель частью ее развития продолжения. В марте Гугл кроме этого начал уведомлять пул претендентов, каковые были выбраны для закупок первых 8 000 комплектов Гугл Glass, в то время, когда они становятся дешёвыми для тестирования и реального использования позднее в текущем году потребителями.

Те выбранные претенденты начинают приобретать собственные модули в волнах.Каждое устройство Гугл Glass включает корректируемые дисплей и клавиатуры носа с высокой разрешающей свойством, что говорит Гугл, эквивалент 25-дюймового экрана высокой четкости от на расстоянии в 8 футов. Стекла кроме этого имеют встроенную камеру, которая делает фотографии на 5 мегапикселей и видео в 720 пунктах.

Аудио поставляется обладателю через их кости, посредством преобразователя костной проводимости, что ранее был продемонстрирован в прошлых отчетах.


12 comments

  1. Ну да. И в Крыму российских военных (поснимали подло свои опознавательные знаки) тоже не было.

  2. Киев вел переговоры по этому поводу, но с Москвы им приказывали по другому. Не для того наемники московские захватывали здания. Они еще часть территорий Украины хотели отобрать, как Крым.

  3. Страна Крыма лишилась не благодаря майдану, а благодаря оккупации рашистами под руководством лживого пуйла.

  4. так в Крыму изначально против майдана вышли на улицы. Еще до того, о чем ты пишешь. А почему? им был так дорого янык. нет. Они ведь и сами против яныка. Почему некоторое количество крымчан вышли на улицы против майдана?

  5. Крымчане думали жить будут как на рублевке, за что и продались. Но реальность другая. Мозгами не подумали они тогда о последствиях. Теперь вот мучаются.

Добавить комментарий