SBA запускает новый онлайновый инструмент кредита

инструмент

Инструменты оказывают помощь отвязать предпринимателей от одного банка окружения, посредством разработки, дабы сделать первый ход во многих учреждениях.Управление по делам малого бизнеса (SBA) заявило, что запустит первый в собственном роде инструмент на сайте федерального агентства, что разрешит предпринимателям, ищущим кредит малому бизнесу быть согласованными с кредитором SBA.Данный инструмент, названный Усилением Сетей и информации для доступа к капиталу (LINC), сделает, дабы обладатели малого бизнеса заполнили несложную сетевую форму 20 вопросов и соединили их с кредиторами в течение 48 часов.По окончании завершения приложение заемщика будет разглашено каждому кредитору в округе того заемщика, и вторым кредиторам с региональной либо национальной досягаемостью.

Когда кредиторы разглядели данные, которая имеет значение больше всего для них, они ответят в течение 48 часов, всего этого ни за какой сбор либо обязательства.Опция создана, дабы отвязать предпринимателей от любого банка окружения и дать им более широкий доступ к капиталу через разработку.В обычный 24-месячный период 574 000 визитёров сайта SBA ищут кредитора.

«Это — улучшение отечественного сайта, что разрешает заемщику более действенно отыскать кредитора, сообщил Мигель Айала, пресс-секретарь SBA.Айала заявил, что простота применения ответственна в то время, когда дело доходит до Веб-инструментов для компаний.«Через пара мин. заемщик может поделиться достаточной информацией для SBA — утвержденный кредитор для обоснованного ответа о рвении к финансированию с тем заемщиком», сообщил он.

LINC развернет в волнах и начнется, соединяя обладателей малого бизнеса с некоммерческими кредиторами, каковые дают бесплатный денежный совет и специализируются на микро кредитовании, кредитах в программе Преимущества Сообщества SBA и финансировании недвижимости.В предстоящей возможности SBA собирается добавить более классические банки, каковые предлагают еще более широкий массив денежных продуктов.

Первоначально, 124 кредитора через программы кредитования SBA участвуют в LINC, действуя во всех 50 странах, Вашингтоне, округ Колумбия и Пуэрто-Рико.


6 comments

  1. ссср-сгнил..а финляндия..потерявшая кусок страны в зимнюю войну-сейчас процветает..думаю.с украиной и рф будет аналогично

  2. крым захвачен рашей с помощью рашиских военных, оккупирован.

  3. Напоминаю всем!!! Пырло он же с е в а с то по лец берет в рот два хйуя и может просвистеть гимн россии!у ха ха!

Добавить комментарий