Оптимистичные предприятия малого бизнеса, но доступ для объединения в облако будут ключевыми

бизнес

Додавая к хорошему восприятию, 62 процента предпринимателей приоритезируют потребительский рост с 33 процентами, собирающимися инвестировать в разработку.Три из четырех обладателей малого бизнеса в Соединенных Штатах оптимистичны о росте в 2015, в соответствии с сетевому изучению 500 обладателей малого бизнеса, проводимых бухгалтерским экспертом по ПО Ксеро.Додавая к хорошему восприятию, 62 процента опрощеных приоритезируют потребительский рост с 33 процентами, собирающимися инвестировать в разработку.

Не обращая внимания на их надежды на рост, но, 80 процентов обладателей малого бизнеса заявили, что у них имеется мало потребности в новых наймах в текущем году.Помимо этого, начальники Xero выразили опасения по поводу принятия облака фирм малого бизнеса. Они заявили, что доступ к облачному ПО, адаптированному для фирм малого бизнеса, будет очень важен, все же большое количество обладателей малого бизнеса остаются не знать об облачных сервисах.

«Самая непростая задача к фирмам малого бизнеса знание возможностей основанной на облачных вычислениях разработки и как это может увеличить и упростить их бизнес», сообщила Эми Веттер, глобальный вице-президент Ксеро реализации и образования возможностей, eWEEK. «Практически, одна из точек данных, каковые мы раскрыли обозначенный, что 18 процентов обладателей малого бизнеса кроме того не знали, каково облако было».Основанная на облачных вычислениях разработка оказывает помощь «оптимизировать функции как расчёт и учёт заработной плата, уменьшая потребность нанять дополнительный персонал, что в большинстве случаев делал бы те области», сообщил Веттер. «Помимо этого, Большое количество документов, каковые это в большинстве случаев делало по окончании закрытия, тогда как люди отсутствуют в поле, может сейчас быть сделано в реальном времени, что свидетельствует более действенное применение времени и просто лучшей точности в целом».Предприятия малого бизнеса должны совершить изучение и разглядеть преимущества основанной на облачных вычислениях разработки, кое-какие из которых включают доступ к данным настоящего времени, сотрудничеству, 24/7 мобильность и универсальный доступ, сообщила она.«В случае если те нюансы серьёзны для Вашего бизнеса, это — определенно что-то для изучения», сообщил Веттер. «Я пологаю, что кроме этого принципиально важно не постараться копировать работу в облаке, скорее думайте о том, как разработка может сделать текущие бизнес-процессы более действенными».

Изучение отыскало различия через возрастные группы. Подавляющие 90 процентов Милленниэлса (18 к 34year-olds) рассмотренный оптимистичны о росте в наступающем году, если сравнивать с 74 процентами неспециализированных опрощеных.

Изучение продемонстрировало, что 55 процентов Милленниэлса заявили, что, по крайней мере, четверть их бизнеса выполняется в облаке, по сравнению со всего 23,5 процентами всех опрощеных.Мало менее чем добрая половина (45 процентов) Millennials ищет лучший баланс работы/судьбы, если сравнивать с 31,5 процентами неспециализированных опрощеных.

В соответствии с изучению, 30 процентов Millennials не берут отпуска через год, если сравнивать с 17,1 процентами всех обладателей малого бизнеса, каковые принимали участие в изучении.Помимо этого, большая часть Millennials (80 процентов) применяет Facebook для их бизнеса, если сравнивать с 40,4 процентами неспециализированных опрощеных.

«Предприятия малого бизнеса намного более уполномочены сейчас с целью проведения разной операционной деятельности как маркетинг, продвижения и исследования через средства социального общения», сообщил Веттер. «Это страно, по причине того, что независимо от того размер бизнеса либо бюджета, они в состоянии масштабировать эти операции в мало ни к какой стоимости».


5 comments

  1. Если под тем ботом писать всегда в топе! А юрка хйуло не з аеба лся круглосуточно тут срать?!

  2. Никто так не хотел и не готовил народ к войне, как путлеровская раша.

Добавить комментарий