Развитие новых находящихся в omics диагностических инструментов, чтобы лучше лечить кандидозы в людях

Европейская Сеть Обучения Инновациям «OPATHY» планирует создать новую парадигму для лечения кандидозов. Непосредственная цель состоит в том, чтобы быстро и точно диагностировать болезни дрожжей посредством инновационного omics, который приведет к улучшенным стратегиям лечения. OPATHY исследует потенциал технологий высокой пропускной способности следующего поколения, включая геномику, transcriptomics и протеомику, чтобы изучить взаимодействия заразных дрожжей (например, Кэндида и SP Криптококкуса) с нашим телом, и разработать новые диагностические инструменты, чтобы контролировать кандидозы в клинике.Проектом OPATHY, награжденным больше чем с 3 миллионами евро, является Мари-Склодовская-Кюри Инновационная Учебная Сеть, финансируемая Европейской комиссией в соответствии с Программой Структуры H2020.

Проект примиряет исследователей в Испании, Нидерландах, Ирландии, Германии, Австрии, Соединенном Королевстве и Бельгии и включая партнеров по академическому и включая частному сектору. После официального стартового совещания прошлое 3-го сентября в CRG, OPATHY открывает сегодня требование принять на работу 13 студентов доктора философии на различные лаборатории сети. «Мы примирили главных экспертов в разнообразных областях от технологических разработчиков исследователям и врачам в клинике. Это урегулирование вызывает к инновациям и переводу фундаментального исследования к практическим решениям в клинике. Действительно вдохновляющая и полезная окружающая среда, которая будет обучена в как ученый будущего», объявляет Тони, кто преподаватель исследования ICREA и научный руководитель в Центре Геномного Регулирования (CRG) в Барселоне (Испания). www.opathy.eu

Отобранные студенты получат мультидисциплинарное теоретическое и практическое повышение квалификации в областях технологий постгеномики высокой пропускной способности, патогенных хозяином взаимодействий и молекулярного диагноза инфекционных заболеваний дрожжей, работающих в интерфейсе академических лабораторий, промышленности и клиники. Заключительная цель состоит в том, чтобы обучить будущее поколение лидеров исследования, способных к выполнению выдающегося переводного и инновационного исследования, разработав оригинальные научные и клинические стратегии на основе современных технологий. Чтобы достигнуть этой цели, стажеры будут работать над отдельными научно-исследовательскими работами, которые будут совместными и интегрированными в полном междисциплинарном исследовании OPATHY.

В целом, хорошо уравновешенная, мультисекторная и мультидисциплинарная сеть OPATHY обеспечит яркое и стимулирующее исследование и учебную окружающую среду.


6 comments

  1. Казалось бы, какое дело русским свиньям до погоды в Украине? Ан нет, набежали стадом, хрюкают. испражняются. Зачем вам это, немытые?

  2. Так сбили то его ваши. Погугли в нете и узаешь правду о том сбитом Ту.

  3. Я недолюбливаю Хама и его хамскую власть. Но он законно избранный президент. Да, мы крепко облажались избрав урку на этот пост, но и поменять его нужно законно, через выборы.

Добавить комментарий