Луна Eclipse координируемые поставки поезда выпуска

eclipse

Eclipse Foundation поставил Луну, девятый годовой координируемый выпуск ее ПО с открытым исходным кодом для разработчиков.Eclipse Foundation заявил о доступности собственного выпуска Луны, годового поезда выпуска от сообщества Eclipse.Это отмечает девятую годовщину подряд, что Eclipse поставил одновременный выпуск собственного главного проектного ПО. В текущем году 76 проектов участвуют в выпуске, что включает 61 миллион строчков кода и был создан больше чем 340 разработчиками Eclipse.

Прошлогодний выпуск имел 71 проект и 58 миллионов строчков кода. Координируемые выпуски разрешают последователям и пользователям обновить собственные установки Eclipse когда-то.«Поставка годового поезда выпуска на предсказуемом графике есть необычным исполнением для любого сообщества разработчиков ПО с открытым исходным кодом», сообщил Майк Милинкович, исполнительный директор Eclipse Foundation. «Поздравления всем разработчикам Eclipse, каковые разрешают. Это – трудная работа этих разработчиков, каковые делают годовой поезд выпуска действительностью.

Преимущество для более широкого сообщества было то, что Eclipse есть предсказуемым и надежным поставщиком разработки с открытым исходным кодом к большей отрасли ПО».Выделения выпуска Луны включают улучшенную помощь Java 8 и помощь Базисного Выпуска 6 OSGi. Луна Eclipse включает помощь Java 8 в средствах разработки Java, Сменных Средствах разработки, Объектных Командах, Коммуникационной платформе Eclipse, интеграции Знатока, Xtext и Xtend.

Компилятор Eclipse включает улучшения языка, поиск и рефакторинг, Стремительный, Оказывают помощь и Очищают для миграции неизвестных классов на лямбда-выражения и назад, и новые опции средства форматирования для лямбд.В это же время, с выпуском Луны, Равноденствие Eclipse сейчас поддерживает сравнительно не так давно опубликованную спецификацию OSGi R6. Помимо этого, Eclipse ECF Удаленное Обслуживание / Удаленный Сервисный стандарт Администратора был улучшен для применения Java 8 CompleteableFuture для асинхронных удаленных одолжений.

Новый выпуск кроме этого показывает обновленный пакет инструментов разработки PHP. Инструменты разработки PHP идут с помощью PHP 5.5 и улучшенной производительности в редакторе PHP. «Eclipse для разработчиков PHP» пакет на сайте для скачивания Eclipse снабжает более несложный метод начать разрабатывать приложения PHP.

«Я рад, что пакет Инструментов разработчика PHP возвратился; это не было на последних нескольких поездах выпуска», сообщил Милинкович.Существует кроме этого восемь новых проектов, участвующих в выпуске Луны: Клиентская Платформа EMF, EMFStore, Сириус, Проект Средства моделирования BPMN2, Модель Нотация-и бизнес процесса (BPMN2), Paho, QVTd (Описание QVT), и XWT.Другие выделения выпуска Луны включают Eclipse Paho 1.0. Новый выпуск Paho 1.0 снабжает клиентские библиотеки, тестовый материал и утилиты для MQTT и MQTT-SN обменивающиеся сообщениями протоколы.

MQTT и MQTT-SN созданы для существующих, новых и находящихся на стадии становления ответов для от автомобили к машине (M2M) и Интернет вещей (IoT). Paho включает клиентские библиотеки в Java, C/C++, Python и JavaScript для рабочего стола, встроенных и мобильных устройств.

«Paho для клиентской стороны MQTT и образовывает ядро Интернета вещей помощь в выпуске Луны», сообщил Милинкович.Помимо этого, большое количество улучшений интерфейса пользователя Инструментальных средств Eclipse были включены в Луну, включая новую чёрную тему, редакторов разделения, номера строчка на по умолчанию, сокращенный пробел в презентации по способности и умолчанию скрыть «стремительный доступ» запрет.Луна кроме этого приносит полученные в следствии поиска толпой советы API.

Кодовые Рекомендатели Eclipse интегрируют поисковую совокупность фрагмента кода Snipmatch и додают свойство легко внести новые отрывки в неспециализированный репозиторий рекомендаций API.«От сложных новых функций как помощь Java 8 меньшим несложным в потреблении улучшениям как Луна номеров и редакторов строчка разделения скоро похож на другой немыслимый поезд выпуска», сообщил Тодд Уильямс, вице-президент разработки в Genuitec. «Мы так взволнованы этим, мы создали ровный трейлер предварительного просмотра новых функций и предлагаем ускоренные загрузки и развёртывание и бесплатную конфигурацию командам».


6 comments

  1. Это не ответ. Как Питин знал, что крымчане захотели присоединится? И даже если так, то это не повод вводить войска. Ведь это по сути военное вторжение на территорию соседнего государства. Или не так? А почему лгал?

  2. Гражданскую? Для чего? И почему только в половине донецкой и половине луганской областях?

Добавить комментарий