Разработчики Android должны получить приложения SMS, готовые к KitKat

android

Грядущий Android KitKat Гугл будет означать трансформации в методе, которым мобильная ОС имеет дело с приложениями SMS. Гугл дает уведомление разработчиков, так, они смогут готовиться.

Грядущий Android KitKat мобильная ОС будет иметь дело по-второму с приложениями SMS, каковые применяют скрытые API, так Гугл, рекомендует разработчикам трансформаций, так, они смогут привести собственные приложения SMS в соответствие со следующей версией Android.«Кое-какие из Вас создали приложения SMS посредством скрытой практики API-a, которой мы мешаем, по причине того, что скрытые API смогут быть поменяны либо удалены, и новые устройства не тестируются против них на совместимость», записали разработчики Android Скотт Мэйн и Дэвид Браун в должности 14 октября на Блоге Разработчиков Android. «Так, Дабы дать Вам всецело поддерживаемый комплект API для приложений SMS и сделать пользовательский опыт для обмена сообщениями более предсказуемого, Android 4.4 (KitKat) опубликовал существующие API и додаёт понятие приложения SMS по умолчанию, которое пользователь может выбрать в параметрах настройки совокупности».Это указывает, что разработчики, каковые применяют скрытые API SMS в их приложениях, должны будут внести кое-какие корректировки так, дабы те приложения имели возможность работать , в то время, когда Android 4.4 выпущен, записали они. «На Android 4.4 лишь одно приложение может взять новое намерение SMS_DELIVER_ACTION, что системные широковещательные сообщения, в то время, когда новое SMS-сообщение поступает. То, какое приложение приобретает эту широковещательную передачу, определяется, которым приложением пользователь выбрал как приложение SMS по умолчанию в параметрах настройки совокупности».

Разработчики должны предпринять пара шагов в коде собственного приложения для исполнения этого, как детализировано в сообщении в блоге.Второй главный ход к получению приложений, готовых к переходу к KitKat, для разработчиков для отключения некоторых функций приложения, в случае если их приложение не выбрано как приложение SMS по умолчанию, записал Главной и Браун. «Принципиально важно, дабы Вы отключили свойство послать новые сообщения от Вашего приложения, по причине того, что, без свойства записать в Провайдера SMS, каждые сообщения, каковые Вы отправляете, не будут видимы в приложении SMS пользователя по умолчанию», записали они. «Дабы разрешить Вашему приложению послать и взять сообщения, Вы имеете возможность вывести на экран диалоговое окно, размещенное совокупностью, которая разрешает пользователю делать Ваше приложение приложением SMS по умолчанию».Корректировки должны кроме этого быть внесены на приложениях, каковые копируют и восстанавливают SMS-сообщения пользователя, записали они. «Потому, что свойство записать в Провайдера SMS ограничивается приложением, которое пользователь выбирает как приложение SMS по умолчанию, любое существующее приложение, созданное легко, дабы скопировать и вернуть SMS-сообщения, на данный момент будет неспособно вернуть SMS-сообщения на Android 4.4.

Приложение, которое копирует и восстанавливает SMS-сообщения, должно кроме этого быть установлено как приложение SMS по умолчанию так, дабы это имело возможность записать сообщения в Провайдере SMS».Разработчиков убеждают обновить их приложения SMS, так, они готовы и совместимы с KitKat, в то время, когда он запускается, записал Главной и Браун. «Мы призываем Вас обновлять собственные приложения как возможно скорее, дабы дать Вашим пользователям лучший опыт в Android», записали они. «Дабы оказать помощь Вам внести трансформации, мы будем не так долго осталось ждать снабжать нужные компоненты SDK для Android 4.4, что разрешит Вам компилировать и тестировать собственные трансформации на Android 4.4».

KitKat был, собрав обороты сравнительно не так давно по окончании того, как о новом заглавии мобильной ОС заявили в первых числах Сентября. Моникер Android KitKat переместил месяцы слухов о мнимой версии Лаймового пирога Android.

KitKat кроме этого увлекателен для пользователей, по причине того, что он нумеруется как Версия 4.4, и не как 5,0, как кроме этого продолжительно узнаваемый по слухам, означая, что это – быть может, эволюционный выпуск, а не революционная версия.Пользователи ожидали следующей версии Android, поскольку Боб Желе Android 4.1 начинал в июле 2012 на разных устройствах. 4,1 последних выпуска прибыли спустя всего пара недель по окончании его громадного всплеска в последних числах Июня 2012 на Конференции Разработчиков ввода-вывода Гугл.Временная Версия 4.3 Android следовала за начальным 4.1 выпуском это в прошлом июле, которое включало новые функции разработчика, включая ограниченные профили, Bluetooth Умная Помощь и улучшило 3D графику.

Android 4.3 был обрисован Гугл как более сладкая версия Боба Желе. Android 4.3 включал новые API и возможности разработчиков соединиться в их приложения для Android.


14 comments

  1. и закрывает при этом глаза на военный захват крыма, войну на донбасе?

  2. Жители, окупированной царскими войсками Украины- брали участвие во всех войнах Рос империи.И вполне законно претендуют на куски бывшей империи, в том числе на Крым,Кубань и Курск

  3. Люди стремятся к уровню жизни, к стандартам европы, а не к самому факту вхождеия в евросоюз. А на донбасе, как и в Крыму, определенное количество населения кричало раша и махало триколорами. В итоге Крым путлер присоединил к раше, а донбас нет. Почему так?

  4. Война против рашиских наемников и солдат, а не против обычных граждан. Это уже давно даже детям известно.

Добавить комментарий