LG G Pad 8.3 Tablet Runs Android, спортивный процессор львиного зева

android

20010,0,3500,Планшет приводится в действие процессором Quad Core Qualcomm Snapdragon 600 на 1.7 ГГц, включает 2 ГБ RAM и оборудован слотом для microSD.LG производителя бытовой электроники объявил об американском запуске Клавиатуры G 8,3 планшетов, последнее устройство в премии компании «G» строка мобильных продуктов.

Планшет, который имеет 8,3-дюймовый дисплей сенсорного экрана Переключения в плоскости (IPS) full HD, доступен теперь для закупки онлайн в лучшем случае Веб-сайт Покупки и будет доступен в в магазине в ритейлерах в национальном масштабе начиная с Best Buy 3 ноября на предложенную цену 349,99$.Устройство приводится в действие процессором Quad Core Qualcomm Snapdragon 600 на 1.7 ГГц, включает 2 ГБ RAM и оборудовано слотом для microSD, который хорош максимум для 64 ГБ дополнительного устройства хранения данных. Выполняя Боб Желе Google Android 4.2.2, планшет также имеет камеру на 5 мегапикселей и 4,600mAh батарея полимера Лития.

«От его легкого веса до его гладкого дизайна LG G Pad 8.3 является окончательным дополнением к опыту смартфона на базе Android», Джеймс Фишлер, первый вице-президент маркетинга для LG Electronics США, заявленного. «LG G Pad 8.3 поставляет первосортный просмотр и развлечение для пользователей Android с его впечатляющим экраном full HD и полезными, интуитивными многозадачными инструментами как найденные в LG G2».Главной особенностью планшета является связь через все мобильные устройства Android, включая смартфон компании G2, с QPair, который дает пользователям расширение их смартфонов на базе Android, обеспечивая одновременный доступ к недавно открытым приложениям, входящие вызовы, текстовые сообщения и больше.Клавиатура G 8.3 также комплект LG использования многозадачных возможностей, таких как Функция QSlide 2.0, который позволяет пользователю варьировать два приложения по основному экрану с корректируемым размером окна и прозрачностью.

К устройству также прилагается Понижение В стороне, позволяя пользователям просто переместиться между любыми тремя открытыми приложениями с сильно ударением трех пальцев, для более быстрой многозадачности.Дебюты планшета как переполненный рынок, кажется, остывают.

Глобальные поставки планшета во втором квартале испытали последовательное снижение, поскольку суммарные объемы упали почти на 10 процентов от первого квартала, согласно августовскому отчету от IT исследовательская компания IDC.Однако поставки модуля 45,1 миллионов во втором квартале были выше на 59,6 процентов от той же четверти в 2012, когда поставщики планшета поставили 28,3 миллионов устройств.

Множество устройств, которые рабочий Android позволил операционной системе оценивать как главная ОС на рынке планшетов, представляя 62,6 процента всех поставленных устройств (28,2 миллионов модулей), в то время как платформа iOS Apple составила 32,5 процента доли рынка с 14,6 миллионами проданных устройств iPad.


10 comments

  1. встретили бы так рашистов как в Одессе – и на донбасе не было бы столько жертв.

  2. хавать нечего, медикаментов нет… – но воюйте за путлеровскую рашу, за путлера, который вас тоже на признал, на присоединил…..

  3. Вопрос к челу под ником севастополец; за присоединение Крыма к раше голосовал?

  4. визовый режим украины с рфией обязательно нужен-как барьер между европой и западным китаем

Добавить комментарий