Qualcomm представляет львиный зев 810 устройств разработчика

qualcomm

Мобильный производитель микросхем желает взглянуть на производителей и производителей оборудования ПО в грядущем основанном на ARM 64-разрядном SoCs, нацеленном на планшеты и смартфоны.Qualcomm имел возможность бы быть на расстоянии в пара месяцев от помещения его грядущего 64-разрядного основанного на ARM процессора Snapdragon 810 Ultra HD в коммерчески планшеты и доступные смартфоны, но должностные лица с производителем микросхем желают взять его в производителей производителей и руки оборудования ПО сейчас.

Qualcomm, лучший производитель микросхем для мобильных устройств, развертывает ранние платформы разработки для совокупности на микросхеме (SoC) в формах 6,2-дюймового смартфона — либо, вправду, фаблет — и 10,1-дюймового планшета.программные производители и Аппаратные будут в состоянии действенно применять устройства — каковые являются благодаря поставки в декабре — дабы оказать помощь им создать, протестировать и оптимизировать приложения и свои проекты устройства Android прежде, чем поместить их коммерческие продукты на полки склада.

Перемещение прибывает, в то время, когда мобильные производители микросхем перемещаются для применения в собственных заинтересованностях 64-разрядной архитектуры ARM ARMv8-A для их смартфона и продуктов планшета. Apple в прошедшем сезоне перешла перед всеми, в то время, когда она представила 64-разрядное основанное на микросхеме A7 новая архитектура ARM — в новом (сейчас) смартфон iPhone 5S. Samsung по сообщениям кроме этого помещает 64-разрядную архитектуру в собственный Exynos 5433/Exynos 7 Octa.Qualcomm по сообщениям, как ожидают, не возьмёт собственный Львиный зев 810 в устройства до пружины.

Но компания желает внимательно взглянуть на разработчиков в нем к тому времени.планшет и Смартфон развития основываются на Львином зеве с восемью ядрами 810, разработка графики Adreno 430 Qualcomm и последний Шестиугольный цифровой сигнальный процессор (DSP) компании.

Львиный зев 810 громадных ARM левереджей. Мало архитектуры, которая применяет комбинацию ядер в этом случае высокоэффективной и низкой мощности четыре 64-разрядных ядра Коры-A57 и еще четыре ядра Коры-A53 — что может предложить пользовательскую производительность либо эффективность питания, в зависимости от рабочей нагрузки.Это кроме этого выполнит последний Android мобильная ОС от Гугл и продемонстрирует память DDR4 на 4 ГБ.

Смартфон образовывает узкие 9,9 миллиметров — и предлагает 6,2-дюймовый Квадратический дисплей HD при помощи Крайнего HD 4K H.264 и видео H.265. Сообщение предлагается через WiFi на 802.11 акра и Bluetooth 4.1.Планшет идет с практически такими же функциями, включая камеру заднего вида на 13 мегапикселей и другую камеру на 4 мегапикселя в передней стороне — в 10,1-дюймовом устройстве.

Смартфон оценен на уровне 799$, планшет на уровне 999$.Львиный зев 810 не есть единственным продуктом, в котором Qualcomm действенно применяет 64-разрядную архитектуру ARM. В годовой сутки аналитика компании 19 ноября, CEO Стив Молленкопф заявил, что Qualcomm войдет во все более и более конкурентоспособный сервер ARM пространство SoC. Молленкопф заявил, что инженеры Qualcomm трудились над разработкой некое время, и что перемещение разрешит компании соперничать на рынке центра обработки данных, что он ожидает, будет стоить $15 миллиардов к 2020.

Вход Qualcomm в основанное на ARM пространство микросхемы сервера, окажется, будет угрозой меньшим поставщикам, обожают Прикладной Микро, Cavium and Marvell Technologies, и настроит компанию против вторых больших производителей микросхем, таких как Advanced Micro Devices и Broadcom. Это кроме этого создаст большого, прекрасно финансированного соперника для Intel, что есть непременно главным проигрывателем в бизнесе микросхемы сервера больше чем с 90 процентами рынка.


5 comments

  1. не из за войны ли раши против нас? или может путлер сделал скидку по братски на газ для нас?

  2. рашистам и ополизам раши такой вопрос: а к чему привело правление яныка, чем закончилось? (а то тут типа он такой классный, по 7 там что-то при нем было, и типа не он виноват в нынешней ситуации…..)

  3. Трамп -не Абамка)Будет сбивать корыта с портянками и их холуями)

Добавить комментарий