Dell обновляет Kace K1000 для Интернета вещей

dell

Последняя версия устройства даст компаниям лучшую видимость систем и устройств, соединяющихся с их сетями.Должностные лица Dell запускают последнюю версию его устройства Kace K1000 управления совокупностями, дабы оказать помощь компаниям готовиться к грядущему нападению подключенных датчиков и устройств, каковые составят Интернет вещей.

Версия 6.0 Kace K1000 создана, дабы дать компаниям лучшую видимость устройств, совокупностей и других конечных точек, каковые подключены к их сетям. Бессубъектная разработка разрешит компаниям отследить устройства в пределах от принтеров, совокупностей хранения, и маршрутизаторов и сетевых коммутаторов к совокупностям брандмауэров и питания, по словам должностных лиц Dell. Помимо этого, компании не должны будут устанавливать ПО на устройства для отслеживания их.Интернет вещей (IoT) планирует принести диапазон неприятностей безопасности с ним.

Знание, что соединяется, будет серьёзным шагом в помощи надёжному сеть, по словам Билла Оделла, вице-президента маркетинга для ПО управления совокупностями в Dell.«Свойство предположить все устройства, подключенные к корпоративной сети, связана близко с полным благосостоянием IT и безопасностью», записал Оделл в должности на блоге компании. «С недостаточной видимостью компании представлены уязвимостям и неуместным угрозам безопасности, все из которых будут расти экспоненциально, потому, что мы вводим эру ‘Интернета Вещей’».Интернет вещей относится к растущему числу интеллектуальных совокупностей, датчиков и устройств — от производственных систем и автомобилей к носимым устройствам, устройствам, камерам контроля, телевизорам и медицинским системам — каковые соединяются с Интернетом.

В соответствии с числам от Cisco Systems, число связанных совокупностей будет расти от 10 миллиардов в текущем году к 50 миллиардам к 2020. То, какие конкретно должностные лица Cisco приводят к Интернету всего, генерирует $19 триллионов в новых доходах для компаний во всем мире к 2020, и аналитики IDC ожидают, что разработка IoT и сервисный рынок поразят $8,9 триллионов к концу десятилетия.Dell процитировал другие числа IDC, каковые разглядывают IoT в подлинном свете. Аналитики IDC ожидают, что будет примерно 212 миллиардов «вещей» к 2020, и что в 2014, больше чем 1,7 миллиарда умно подключенных включающих устройства PC, смартфонов и планшетов — поставят во всем мире.

«Это — громадное действие, в случае если компании не видят и надежно руководят наводнением устройств, вводящих их среды», записал Оделл.Новые возможности обращаются вопросам, каковые были поставлены ранее в текущем году в изучении 700 экспертов по ИТ, спонсируемых программным блоком Dell.

В изучении 48 процентов опрощеных заявили, что у них были нетрадиционные конечные точки в их сетях, тогда как 63 процента заявили, что они ожидают, что новые типы будут соединены в течение следующих трех лет. Пятьдесят восемь процентов заявили, что должны будут руководить более двух раз числом конечных точек через десять лет, и 93 процента заявили, что у них были опасения по поводу помощи новых типов устройств.Последняя версия Kace, о котором объявляют 13 мая, предлагает другие новые функции, включая возможности руководить совокупностями Mac OS X рабочей Apple, Linux и операционные совокупности Unix.

Более широкая помощь разворачивает досягаемость устройства K1000 вне классической территории наилучшего восприятия Кэйса сред Windows.Помимо этого, последняя версия K1000 включает автоматизированное помещение в тёмный перечень ПО, созданное, дабы оказать помощь компаниям обезопасисть себя от известного вредоносного ПО, вредного бесплатного нежелательных программ и программного обеспечения, каковые содержат угрозы нарушения безопасности либо уязвимости. Новый интерфейс пользователя открывает настраиваемый вид, функциональность и поиск применения, адаптированные домашние представления и инструментальные панели, каковые уменьшают потребность в обучении и ускоряют исполнение задачи.

Kace K1000 v6.0 дешёв как физическое, виртуальное либо размещенное устройство с ценообразованием запуска на уровне 8 900$ для медосмотра либо управляемых компьютеров и 100 виртуального устройства. Устройство как сервис доступно за 6,50$ на управляемый компьютер в месяц.


15 comments

Добавить комментарий