Oracle продолжает побеждать облачную бочку

oracle

На событии в Бостоне облачный глава Шон Прайс говорит о 5-летней поездке наибольшего разработчика ПО для становления главной компанией по облачным вычислениям.БОСТОН-SHAWN ПРАЙС совершил пять месяцев, управляя облачные упрочнения наибольшего разработчика ПО SAP, пока он не покинул компанию в аккуратной перестановке, лишь для повторного появления в октябре как ведущий начальник для соперника облачных вычислений Oracle.Два месяца спустя прошлый CEO SuccessFactors был главной фигурой тут 9 декабря на Облачном мероприятии Мира компании, давая программную обращение и видясь с несколькими журналистами потом для продвижения агрессивных упрочнений Oracle развернуть его возможности облачных вычислений, от оптимизации его приложений базы и широкого спектра предприятия данных для облака к переделке его работников отдела продаж для контакта с изменяющимися методами, которыми компании берут разработку, и с необходимостью реализовать и основанные на облачных вычислениях и личные ответы.Именно это определение привлекло Прайса, сейчас первого вице-президента Облака Oracle, к компании.

«Я сдулся [облако] рвения Oracle», сообщил он генераторы отчетов по окончании программной речи.Те рвения были на полном дисплее на протяжении длящегося целый сутки события как Прайс, и другие начальники говорили с клиентами о том, что Oracle делает в облаке, что это запланировало и что дифференцирует его подход к тому из таких соперников как SAP. Шоу было лишь последним шагом в длящейся кампании начальниками Oracle, что возвестит об облачных усилениях компанией, которая была классно поздней к облачной игре, обстановка, акцентированная известным беседой соучредителем и тогда-CEO Ларри Эллисон в 2008, в котором он сообщил, облако было больше, чем маркетинговый трюк.

Шесть лет спустя должностные лица Oracle переделали компанию, включая найм диапазона умелых облачных начальников, таких как Цена, Петер Магнуссон, раньше Snapchat и Гугл, кто сейчас первый вице-президент разработки в Oracle и Марк Кэвэдж, что приехал из Joyent, дабы быть главный архитектором и директором разработки для открытого облака компании. В один момент, Oracle предлагает все части облачной платформы как сервис предприятия (PaaS), инфраструктура как сервис (IaaS) и ПО как сервис (SaaS) — и больше чем 600 «облачных» приложений, и ее собственное ПО и тот из партнеров.

«Если бы Вы не имеете возможность отыскать [Oracle] облачным приложением для функции предприятия, я был бы удивлен», сообщил Прайс на протяжении собственной главной заметки.Помимо этого, компания совершила годы, оптимизируя эти приложения для облака, в противоположность некоторым соперникам, которых сообщил Прайс, вправду больше, чем помещают новый UI в то же ПО, помещают его в управляемую среду обслуживания и вызывают его облачное приложение. Взятие громадного, сложного бизнес-приложения как человеческие ресурсы либо управление ресурсами предприятия (ERP), что создан для оптимизации и собственной среды ее для облака, «берет громадную трудную работу», сообщил он.Вместе с трудной работой получения ее ПО на облако должностные лица Oracle кроме этого трудятся, дабы оказать помощь клиентам сделать ход к облаку — через такие упрочнения как его Клиент 2 Облачных программы — и убедить их, что Oracle есть компанией, дабы сделать ход с. Поставщик делает это от позиции силы: большая часть фирм делает базы данных Oracle либо кое-какие корпоративные приложения, и многие сохраняют надежду перемещать кое-какие рабочие нагрузки на облако для применения в собственных заинтересованностях преимуществ и скорости с позиций затрат.

Oracle кроме этого рекламирует преимущества исполнения ответов Oracle на его спроектированных аппаратных совокупностях — таких как облачные среды Exadata-in и Exalogic. ПО оптимизировано для работы оптимальнее над этими совокупностями, каковые основываются на технологии изготовления микросхем SPARC, которую наследовал Oracle, в то время, когда это приобрело Sun Microsystems в 2010.Спрошенный о вероятных потребительских страхах о зависимости от поставщика в облаке, Прайс заявил, что Oracle трудился для хранения его облачного ответа максимально открытым. Организации смогут выполнить ПО от вторых поставщиков в облаке Oracle, и везде по платформе существуют API.

ПО Oracle трудится лучше на аппаратных средствах Oracle, но это не свидетельствует, что ПО может лишь быть выполнено в совокупностях Oracle, либо что лишь ПО Oracle будет трудиться в облаке Oracle.


9 comments

  1. а мы разве должны были обеспечивать захваченный рашей крым??? странно. раша захватила — а мы обеспечивай… Очень удобно, не правда ли???

  2. 3,5 года я жил с тобой бок о бок в одной стране. Жаль , что такие тряпки вообще существуют.

  3. да,Украина была окупированна имперскими войсками..как Финляндия и Польша. Сейчас это независиммые страны.А РФию придумали в 1991

  4. путлер называет ненормальной ситуацию сложившуюся в отношениях с Украиной — а не он ли виновен в захвате крыма рашей, войне на донбасе?….

Добавить комментарий