Понимание ‘спекулянтов GoodData как сервис’ в новом обновлении

gooddata

Улучшенная облачная аналитическая платформа комбинирует все информационные ресурсы предприятия в одном месте, так, это может все быть проанализировано штатом направления деятельности.Находящийся в Сан-Франциско провайдер облачных сервисов GoodData заявил о больших обновлениях собственной платформе анализа данных и по требованию обслуживании прогнозной аналитики для корпоративных клиентов называющиеся Познание как сервис.Что дифференцируется, улучшенная платформа от вторых на рынке есть коллективным изучением, накопленным в Сети Понимания компании, сообщил Джефф Моррис, вице-президент маркетинга. Это включает петабайты институционального знания, накопленного в течение пяти лет операций, сервисных аналитической деятельности и экспертных знаний больше чем через 50 000 проектов в основанной на облачных вычислениях аналитической платформе GoodData.

«До сих пор мир BI ни при каких обстоятельствах не был в состоянии взять преимущества от ‘сетевого результата’ опыта, наиболее пользовательских способов и успешной практики поведения, каковые освещают аналитический успех», сообщил соучредитель GoodData и CEO Роман Станек.«Вместо этого каждое обязательство аналитики подвергается повторению неточностей всех других упрочнений BI, по причине того, что они созданы от безлюдного полотна и развернуты как острова, не создавая институционального знания.

Лишь GoodData накопил ‘Сеть Понимания’ в отечественной платформе для организаций и частных коллективного руководства лиц к хорошему анализу».Моррис заявил, что облачная аналитическая платформа GoodData комбинирует все информационные ресурсы в одном месте для анализа.«В большинстве случаев инструменты громадных данных являются точечными ответами, каковые решают часть неприятности», отметил Моррис. «Вы имеете возможность взять кое-какие инструменты, каковые смогут визуализировать эти, но они не смогут взять и всегда хранить его. У Вас будут поставщики, каковые полупреданы облаку и полупреданы собственным ответам, исходя из этого что происходит существует, они не приобретают пользу от коллективного изучения, что мы взяли.

Новые ведомые возможности открытия данных GoodData смогут оказать помощь пользователям изучить в контексте бизнес-проблемы и вести их через открытие данных, основанное на контексте данных и способах самая успешной практики.GoodData кроме этого добавил новый интерфейс пользователя, Проводник Данных, что разрешает пользователям добавить и интегрировать собственные дешёвые внутренние и внешние источники данных без потребности в помощи IT.Приложение GoodData продаж разрешает сотрудникам отдела продаж руководить риском в конвейере продаж, разбирать и тактика продажи акций, которая была самой успешной, и даёт предупреждение сотрудники отдела продаж к потенциальным проблемам, каковые имели возможность подвергнуть опасности четверть.

Модуль подписки GoodData специально предназначен для управления компаний, каковые реализовывают услугу на базе подписки, таковой как членство в спортзале. Это может отследить средний доход на пользователя, и клиент взбалтывают и идентифицируют возможности по более большой цене.

Для получения дополнительной информации отправьтесь ко мне.


8 comments

  1. Рашисты, а ведь германцы тоже свято верили в правоту и правильность действий Гитлера. Не проводите параллели с путлером? Свято верите в правоту путлеровской захватнической войны против Украины?

  2. военный захват крыма путлеровской рашей — первый силовой захват территорий одного государства другим с времен второй мировой.

Добавить комментарий