Министерство юстиции обвиняет китайских офицеров во взламывании

офицер

Юридический обвинительный акт против китайских военных должностных лиц утверждает большое хищение интеллектуальной собственности от американских компаний.В первый раз, правительство США берет юридическую цель в Китае для взламывания американских компаний. В обвинительном акте, зарегистрированном сейчас, китайские офицеры Ван Дун, Sun, Кайляна, Вэня Ксиню, Хуан Чжэньюя и Гу Чунхоя, приложенного к китайскому Модулю Народно-освободительной армии (PLA) 61398, назвали как являющийся предположительно важным за наступление на американские компании.Обвинительный акт касается восьмилетнего периода с 2006-2014 и в частности идентифицирует Электрический Westinghouse; американские дочерние компании SolarWorld AG; U.S.

Steel; Allegheny Technologies (ATI); Объединенная Сталь, Лесоводство и Бумага, Резина, Производство, энергия, Союзнический Сервисный Интернациональный альянс Промышленного и Работников (Объединенные Сталелитейщики либо USW); и Alcoa, как являющийся жертвами фальшивых наступлений.На пресс-конференции этим утром, американский генпрокурор Эрик Холдер заявил, что обвинительный акт воображает в первоначальный раз, в то время, когда США когда-либо обвиняли узнаваемые национальные субъекты за проникновение американских коммерческих целей кибер средствами.«Успех на торговой площадке обязан базироваться только на способности компании ввести новшества и соперничать», сообщил Держатель. «В то время, когда зарубежное государство применяет вооруженные силы либо инструменты ресурсы и аналитики против корпораций для получения коммерческих тайн либо чувствительной бизнес-информации в пользу принадлежащих стране компаний, мы должны сообщить, хватит».

Держатель отметил в ходе брифинга, что расследование китайского взламывания американских компаний было длящимся в течение нескольких лет и включило упрочнения FBI. Роберт Андерсон, ассистент-референт директора Преступного, Кибер, Сервисное Отделение и Ответ в FBI, сообщили в ходе брифинга, что 46 местных отделений FBI были вовлечены в расследование.В ходе брифинга Держателя задали вопрос, как китайское взламывание американских заинтересованностей отличается от предпринятых действий американским Агентством нацбезопасности (NSA).«Все страны вовлечены в сбор информации», сообщил Держатель. «Что различает, данный случай — то, что мы спонсировали страной частные лица, применяющие инструменты аналитики чтобы получить коммерческое преимущество».

Не светло, в то время, когда либо как пять китайских служащих, обвиненных американским Минюстом, будут когда-либо практически отдаваться под суд.«Отечественное намерение для ответчиков для имения должного процесса в американском суде, действующем по нормам неспециализированного права», сообщил Держатель. «Это — намерение того, что мы сделали сейчас — для содержания важных людей, каковые принимали участие в операциях, каковые нарушают американское право».Поставщики совокупностей обеспечения безопасности, с которыми связывается eWEEK, не были поражены американским обвинительным актом китайских офицеров. Джордж Керц, CEO CrowdStrike, сообщил eWEEK, что не удивлен затратами, потому, что неприятность китайского шпионажа была известна в течение многих лет.

«За последние пара лет мы видели больше готовности идентифицировать деятелей угрозы и привести к Китаю», сообщил Керц. «Это — следующий ход обнадеживающего взятия дипломатического, и гражданского процесса».В некоем отношении действия Минюста смогут быть увидены как «именование и позорение» осуществления против Китая.

Обвинительный акт кроме этого оказывает помощь повысить осведомленность около неприятности спонсируемого кражи интеллектуальной собственности этнического страны, сказал Керц.«компании и Разведывательное ведомство как CrowdStrike знают, кто атакующие, исходя из этого давайте начнем с именования и позорения приобретать неприятности о таблице», сообщил Керц.Реальность — то, что существует мало в методе прямых мер, каковые смогут быть приняты для остановки кого-то при защите зарубежного правительства, сообщил Эрик Коупертвэйт, вице-президент Стратегии и Повышенной безопасности в Базисной безопасности, eWEEK.«Это не будет похожим США, будет в состоянии фиксировать разглядываемых мужчин, к примеру, если они, оказывается, не перемещаются за пределами Китая», сообщил Коупертвэйт. «Что имело возможность сделать правительство США, принимают меры, что уполномочит критическую отрасль усиливать собственную информационную безопасность».

Дж.Дж. Томпсон, CEO безопасности Грача, подчернул, что с его точки зрения, проблема заключается в том, что инфраструктура в Шанхае делает практически неосуществимым для китайского правительства разыскать и вычислять хакеров важными.«Либо США уверены, что это — члены Модуля 61398 либо США, пробует послать предупредительный выстрел по поклону, что мы без шуток относимся к защите американских корпоративных заинтересованностей», сообщил Томпсон.

В представлении Керца нет никакой вопроса, что китайская Народно-освободительная армия деятельно вовлечена во взламывание американских компаний.«Если бы американская общественность знала, сколько кражи интеллектуальной собственности имеет место на ежедневной базе из Китая, то они были бы потрясены», сообщил Керц. «Если бы в материальном мире был вертолет, что убывал на Силиконовой Равнине, и парашютисты вошли в одну из больших технологических компаний и захватили целый их IP, то были бы запущенные ракеты».Шон Майкл Кернер есть главным редактором eWEEK и InternetNews.com.

Следуйте за ним в Твиттере @TechJournalist.


6 comments

  1. есть же идиот, который заготовками все засрал. Никто и прочитать не успел твои высеры.

Добавить комментарий