Поддержка Запусков Compuware Мэйнфрейма IBM z13

Compuware трудится с IBM для оказания яркой помощи для нового z13 мэйнфрейма IBM через линейку продуктов Compuware.Compuware, провайдер мэйнфреймового ПО, заявил, что это оказывает дню одну помощь нового z13 мэйнфрейма IBM.

Помимо этого, Компуво заявил, что это предоставит помощь того-же-дня для связанных выпусков z/OS, и вдобавок z13 реализации возможностей КОБОЛ, Java и МН/1.Compuware трудился с IBM, чтобы обеспечивать, чтобы его Топаз, Строб, AID Файла, AID аварийного завершения, Xpediter и решения Hiperstation трудились свободно на клиентов, переходящих на новое аппаратное и ПО IBM.

Продукты Компуво увеличивают сокровище z Системной экосферы, оптимизируя производительность разработчика, уменьшая затраты ЦП и улучшая уровень качества обслуживания. Топаз, новейшее ответ Компуво, поддерживает анализ данных z13 и мобильные варианты применения через его фокус на помощи доступу разработчиков, и руководите мэйнфреймовыми данными для помощи мобильных анализа и приложений громадных данных.Новый z13 IBM создан для помощи компаниям, и кабинеты министров учитывают мега тенденции около мобильного, облака и аналитики. z13 мэйнфрейм IBM в состоянии обработать 2,5 миллиарда операций в день. z13 также показывает встроенную аналитику, снабжающую понимание в настоящем времени на всех операциях, и вдобавок свойство выполнить обнаружение мошенничества в настоящем времени на всех бизнес-операциях.

«Взрывчатый темп мобильного принятия требует, чтобы организации оценили, как они могут лучше всего соперничать в цифровой экономике с их текущей вычислительной инфраструктурой», сообщили Крис О’Мэлли, CEO Compuware, в отчете. «С введением z13 отечественные клиенты могут применять в собственных заинтересованностях намного больше вариантов применения, которые связаны с мобильным и анализом данных, что возможно действенно и продуктивно выполнен на мэйнфрейме. Мы вполне стремимся помогать клиентам применять эти инновации и для яркого и для долговременного повышения производительности».«С системной точки зрения z13, возможно, есть самым сложным коммерческим компьютером, когда-либо созданным, но Вы имели возможность предъявить подобные претензии о прошлых мэйнфреймовых поколениях», сообщил Чарльз Кинг, главный аналитик Ученого мужа.

Совокупность поставляет масштаб и экономику вместе с шифрованием в настоящем времени и аналитикой для оправдывания надежд потребителей для безопасности и скорости для триллионов операций в мобильной экономике.Новая z13 совокупность достигает высшей точки инвестиции в размере $1 миллиарда и пять лет развития и применяет инновации больше чем 500 новых патентов. Это также воображает сотрудничество больше чем с 60 клиентами IBM.«Любой раз, когда потребитель совершает приобретение либо поражает обновление в смартфон, оно может создать каскад событий на бэкэнде вычислительной среды», сообщил Том Розэмилия, первый вице-президент Совокупностей IBM, в отчете. «z13 создан для обработки миллиардов операций для мобильной экономики.

Лишь универсальный компьютер типа IBM может поместить питание самых надёжных центров обработки данных в мире в ладони Вашей руки. Потребители ожидают стремительные, простые и надёжные мобильные операции. Значение для бизнеса есть созданием надёжной, высокоэффективной инфраструктуры со сложной аналитикой».Топаз Компуво разрешает экспертам по ИТ найти, визуализировать и трудиться и с мэйнфреймовыми и с немэйнфреймовыми данными интуитивным методом.

Компания, которая исторически сфокусировалась на мэйнфреймовом программном обеспечении, создала Топаз для решения проблем уменьшающихся мэйнфреймовых трудовых ресурсов.Потому, что умелые мэйнфреймовые работники удаляются, ответственность усиления данных мэйнфрейма большой цене падает на новое поколение архитекторов и разработчиков данных, которые незнакомы с платформой.

Топаз удовлетворяет эту потребность для фирм, которые ведут их бизнес на мэйнфрейме System z IBM.


5 comments

  1. Так СССР не развалился? Запад не спасал от голодной смерти население бывшего СССР в 1991-1993 годах? Надо было вместо этого *столицу разрушить*? Ну может и надо было…

Добавить комментарий