eWEEKChat 8 июля: Взлетающее Влияние Анализа больших данных во Всех Секторах

Явление так называемых «громадных данных» — что в его самоё упрощённом определении свидетельствует терабайт, петабайт либо громадные рабочие нагрузки данных — есть сейчас методом мимо уровня актуального словечка.В среду, 8 июля в 11:00 PDT/2 пополудни EDT/7 пополудни GMT, @eWEEKNews разместит собственный ежемесячный издание #eWEEKChat.

Темой будет «Взлетающее Влияние Анализа громадных данных во Всех Секторах». Это будет модерироваться Крисом Преймесбергером, что является редактором eWEEK анализа и функций.Кое-какие стремительные факты:Тема: взлетающее влияние анализа громадных данных во всех секторах

Дата/время: 8 июля 2015 @11 утра PDT/2 пополудни EDT/7 пополудни GMTРазмещенный: @eWEEKNewsМодератор: Крис Преймесбергер: @editingwhizДескриптор Tweetchat: Применяйте #eWEEKChat, чтобы направляться/принимать участие либо применять виджет ниже

Чат-помещение связи в настоящем времени: Мы имеем два: http://tweetchat.com/room/eweekchat и http://www.tchat.io/rooms/eweekchat. Обе работы отлично.Анализ громадных данных: оборот в IT

Большинство из того, что мы делаем сейчас, касается платформы анализа громадных данных. Хотите видеть наличие билетов к сегодняшнему ballgame? Анализ громадных данных StubHub сделает это в секундах. Проверка Yelp для доброго предложения ресторана?

Анализ громадных данных на работе. Нужна поездка где-нибудь? Уплотняющая громадные эти совокупность Убера либо Лифта отыщет Вас драйвером в течение семи минут, обеспечиваемых.Явление так называемых «громадных данных» — что в его самоё упрощённом определении свидетельствует терабайт, петабайт либо громадные рабочие нагрузки данных — есть сейчас методом мимо уровня актуального словечка.

Время от времени вправду ответственные технологические тренды, практически, вправду становятся актуальными словечками.Хранение громадных данных (и аналитика, обрабатывающая, что применяет все это необработанные эти), есть растущим рынком, что IDC, со своей стороны, спрогнозировал для вырастания по 40-процентному составному годовому темпу роста от $3,2 миллиардов в 2010 к $17 миллиардам в текущем году и $21 миллиарду к 2016.

Кривая хоккейной клюшки будет, конечно, масштабировать и вправо затем.Две трети компаний сейчас хранят 100 TB либо больше данныхMicrosoft не так давно совершила изучение громадных данных собственных корпоративных клиентов, которые нашли, что практически две трети (62 процента) опрощенных заявили, что они Сейчай хранят по крайней мере 100 терабайт данных.Громадные эти воображают огромную новую границу, в которой наборы данных могут стать столь громадными, что они становятся неудобными трудиться с применением классических инструментов управления базой данных.

Потребность в новых инструментах, платформах, аппаратных средствах, услугах и программном обеспечении обработать эту появляющуюся проблему воображает огромную возможность сбыта.Распознавание громадного склада бизнеса данных как рост и ценный ресурс облачных вычислений росло параллельным методом в течение прошлых восьми лет.

Потому, что довольно много и меньших компаний среднего размера вряд ли приобретут довольно много новых аппаратных средств для их центров обработки данных сейчас, облачные сервисы стали намного более привлекательными. В следствии существуют сейчас бесчисленные поставщики одолжений, готовые сделать разные аналитическые приложения дешёвыми через услуги подписки.

Эти приложения могут носить характер (такие как учет либо HR) либо весьма отраслевой.В громадных данных существуют огромные новые бизнес-возможности.

Существует спрос на действенные наборы инструментальных средств громадных данных, которые снабжают масштабируемую, высокоэффективную аналитику по самой низкой цене и в псевдореальное время, потому, что бизнес-пользователи все более и более требуют постоянного доступа к данным. Разбирая это эти, компании приобретают громадную аналитику, и вдобавок конкурентное преимущество.В отечественном eWEEKchat 8 июля, мы поставим вопросы, такие как:- Как Ваша компания применяет анализ громадных данных для бизнес-преимущества?- Какие типы приложений громадных данных Вы сейчас используете сейчас?

— Как серьёзный приобретает близкое «настоящее время, либо» настоящее время направляться из приложений анализа громадных данных?- Ваше бизнес-применение Hadoop-или что-то подобное — для анализа громадных данных пакетного типа? Какое преимущество (преимущества), которое приносит?- Ваша компания разрешает сотрудникам приобретать доступ к громадным приложениям типа данных от персональных мобильных устройств?

Присоединитесь к нам. Это будут 60 минут, определенно стоящих Вашего тогда как.


3 comments

  1. чуваки, на укротв есть передача АНТИЗОМБИ, ржачная штука, посоветуйте что то подобное с раша тв? ато я не в теме. нашел какую то антипропаганду, но там не то — просто ведущая вещает что хочет да и все. а так чтоб с видео, цитатами и т.д

Добавить комментарий