BlackBerry нанимает свой самый первый старший менеджер по обеспечению безопасности

Дэвид Клейдермакэр будет важен за глобальную организацию безопасности продуктов BlackBerry и будет следить за программой сертификации продуктов и утверждения компании.BlackBerry компании мобильного устройства предприятия только что нанял собственный самый первый главный менеджер по безопасности, чтобы оказать помощь компании потом совершенствовать собственный фокус безопасности и разворачивает ее в новые области, такие как Интернет Вещей.Дэвид Клейдермакэр, что ранее являлся Главным инженером для Зеленого ПО Выступов, будет важен за глобальную организацию безопасности продуктов BlackBerry и будет следить за специфичным для безопасности разработкой и исследованием нового продукта, и вдобавок программой сертификации продуктов и утверждения компании.

Клейдермакэр «приносит больше чем 20 лет стратегии и опыта разработки продукта к роли, включая экспертные знания в операционных совокупностях, высоких способах разработки ПО обеспечения, безопасности мобильного устройства и Интернете вещей (IoT)», согласно BlackBerry.«Дэвид есть выдающимся дополнением к нашей добрейшей в собственном классе работе безопасности, и он окажет помощь увеличить золотой стандарт BlackBerry безопасности, потому, что мы трудимся с клиентами для ответа новых неприятностей кибербезопасности», Джон Чен, аккуратный глава и CEO BlackBerry, заявленного. «В частности Знание Дэвида обеспечения Интернета Вещей и встроенных совокупностей будет неоценимо, потому, что мы выполняемся на отечественной стратегии и разворачиваем отечественное управление мобильными конечными точками в мире».

Kleidermacher имеет патенты в регионах инструментов разработки ПО, технологии и мобильной безопасности IoT и есть нередким динамиком на отраслевых событиях, согласно BlackBerry. Он — также создатель книги, «безопасность Встроенных совокупностей: Практические Способы для Надёжного и надежного Системного развития и программного обеспечения».Наем был сделан продолжать фокус BlackBerry на безопасности сотовой связи предприятия, согласно данным компании.

Kleidermacher следует за Скоттом Тоцком, что ранее привел группу безопасности BlackBerry.«Если Вы думаете, что у нас имеется громадная неприятность безопасности с миллиардом смартфонов, думайте, что случится, когда у нас будет триллион независимых объектов», Клайдермахер заявил. «Я пологаю, что BlackBerry уникально размещен для встречи этой головы неприятности на, и я взволнован, чтобы быть частью его».Kleidermacher не был сделан дешёвым для интервью, не обращая внимания на запрос eWEEK.

В 10 февраля «В Blackberry» сообщение в блоге, Kleidermacher обрисован как вовлекаемый в прошлую работу над Зеленым программным обеспечением Выступов, которое включало продвижение команды, которая создала ЦЕЛОСТНОСТЬ компании высокая ОС настоящего времени надежности. Это было сертифицировано Агентством нацбезопасности в EAL6 + Высокая Устойчивость Неспециализированные Параметры SKPP самый большой уровень безопасности, когда-либо достигнутый для ОС, согласно должности.Потому, что 2015 начинается, кожный покров, думается, поглощен работой, потому, что это пытается вернуть присутствие рынка и свою репутацию после нескольких тяжёлых лет. Падение BlackBerry от доминирования над рынком смартфонов предприятия было стремительным и ошеломляющим.

Компания совершила солидную часть 2012 и 2013, пробуя избавиться от изображения, что это было закончено, в особенности если сравнивать с его присутствием пятью годами ранее, когда его устройства были «золотым стандартом предприятия» для мобильного делового общения, согласно ранее eWEEK отчеты. В начале 2006 добрая половина всех реализованных смартфонов была моделями BlackBerry.

К 2009, однако, его часть глобального рынка смартфонов составляла до 20 процентов.В один момент, BlackBerry имел дело со собственными тяжёлыми денежными вопросами также в течение прошлых нескольких лет после падения от вершины мира смартфона предприятия.

В декабре 2014 денежный отчет о прибыли третьего квартала BlackBerry 2015 года продемонстрировал, что доход падал в третьем квартале, ниже на 13,43 процентов до $793 миллионов с предшествующей четверти. Добрые новости в течение периода были то, что его утраты упали на 28,5 процентов до $148 миллионов.$793 миллиона в доходе являются отбрасыванием от $916 миллионов


Добавить комментарий