Подача белка и биопластик от биогаза фермы

Богатый метаном биогаз произведен на фермах, закапывании мусора и очистных установках сточных вод в анаэробном вываривании биологического материала. До сих пор обработка такого газа в биометан только была жизнеспособна на больших производящих биогаз территориях; маленькие источники биогаза, такие как фермы остались в основном неразработанными.

Метод, разработанный VTT, сократил бы выбросы, увеличил бы использование биогаза и улучшил бы самостоятельность белка.Это основано на способности methanotrophic бактерий вырасти в аэробных условиях в газовых бродильных аппаратах, используя метан в качестве источника для углерода и энергии. Процесс следующие: газ метана, произведенный анаэробным вывариванием, подан в газовый бродильный аппарат.

Питательная среда, содержащая methanotrophic бактерии, циркулирует через трубы газового бродильного аппарата, создавая биомассу единственного клеточного белка с содержанием белка приблизительно 60%. Клеточная масса фильтрована, пастеризована и сушеная.

methanotrophic бактерии и (в зависимости от условий роста) клеточная масса может также содержать polyhydroxybutyrate пластмассу (PHB) – натуральное вещество в клетках, которое позволяет им сохранить, сохраняют энергию. Например, PHB может использоваться в качестве сырья для биоразлагаемого упаковочного материала вместо основанных на нефти и небиоразлагаемых пластмасс, таких как полипропилен (PP). Клеточная масса может содержать 50%-ю половину PHB, в этом случае содержание белка составляет приблизительно 30%.

Извлечение используется, чтобы отделить PHB и части белка от сушеной клеточной массы.Производительность метода VTT должна быть улучшена: несколько лет технической разработки предстоят в будущем. Кроме того, пригодность части белка как компонент подачи должна быть проверена.На основе предыдущих исследований единственные клеточные белки произвели использование микроорганизмов, может быть заменен компоненты, такие как мясо, соя, яичные белки или рыба в еде и подаче.

Финляндия зависима от импорта относительно сои: колеблющийся международный урожай вызывает ценовые колебания и неуверенность по поводу доступности этих пищевых продуктов. В Европе и Финляндии, попытки предпринимаются, чтобы справиться с проблемой подачи белка для одомашненных животных, улучшая самостоятельность белка. Это, главным образом, включает продвижение производства растительного белка.

Производство единственных клеточных белков представляет хорошую возможность улучшить нашу самостоятельность белка.


10 comments

  1. Гауляйтер Гоблин-Аксёнов обвинил крымских блогеров в *работе на украинские спецслужбы* после их публикаций о короновирусе на оккупированном полуострове и пригрозил уголовной ответственностью.Тем временем, по неофициальным данным, число заражённых в Крыму превысило 350 человек

  2. Авария на электросетях оставила без электричества около 10 тыс. человек в Краснодаре

    – Павлины/зачеркнуто/ энергомост, говоришь? Хм (с)

  3. 4-5 посылок в месяц, шесть лет подряд. Пока ни одна не пропала. Не понимаю, к чему этот треп…

  4. И таки Беня знает толк в коммерции. Через неделю перепродаст утырков в россию и будет иметь свой гешефт…

  5. В Правительстве россии паника: не ожидали обвал нефти ниже 40 долл. Мишустин провел экстренное совещание с Новаком и Силуановым. Населению приготовиться: будут сокращать соцрасходы, повышать налоги, пенсион возраст, акцизы, пошлины, цены на бензин, газ и ЖКХ

Добавить комментарий