Salesforce.com, Philips объединяется на облачной платформе здравоохранения

philips

С облачной платформой и, сейчас, телемедицинский контроль и стоящие с больным приложения, Salesforce.com и Philips сохраняют надежду преобразовать здравоохранение.Salesforce.com и Philips должны, совместно, преобразовать отрасль здравоохранения, заявили они 26 июня. При объединении экспертных знаний Филипа в клинических приложениях и медицинской технологии и информатике с ноу-хау Salesforce.com в привлечении клиентов и облачных вычислениях предприятия, пара создала основанную на облачных вычислениях платформу здравоохранения и два клинических приложения, Philips eCareCoordinator и eCareCompanion.Оба приложения находятся в последних этапах опробования на соответствие и, как ожидают, выйдут на рынок в Соединенных Штатах этим летом.

«Мы дали нам непростую задачу», сообщил Йерун Тас, CEO Philips Healthcare Information Services, на протяжении презентации телевизионной передачи в Амстердаме в четверг утром.«Мы сообщили, как мы можем сделать 80-летнее лицо со множественными хроническими заболеваниями, практически начните применять эту разработку? Как у нас возможно медсестра, в телемедицинском центре, практически управление много больных одновременно и, в реальном времени, иметь дело с проблемами? Как у нас смогут быть доктор неспециализированной практики, консультант по здоровому образу судьбы, поликлиника, семья – как мы можем привлекаться [все они] на попечении этих больных?

Это – то, о чем мы говорим».Он продолжал, «Это вправду принимает вызов для лучшего состояния больного, в частности для людей с хроническими болезнями, и это делает его в пути, пути, путь более низкие стоимости, чем существующая совокупность разрешает, где мы сохраняем людей в поликлиниках и после этого отсылаем к себе их и неспособны к пути [их здоровье]».eCareCompanion есть стоящим с больным приложением для планшетов, которое завлекает больных, напоминая им принять их лекарство, прося, дабы они заполнили весьма персональный – но весьма легко отформатированные изучения о том, как они ощущают и записывают данные, такую как их вес.

Масштаб мог быть среди многократных устройств, каковые имели возможность соединиться с планшетом и сказать медицинскому профилю больного.eCareCoordinator разрешает работнику здравоохранения осуществлять контроль тысячи больных в реальном времени. В случае если то лицо видит необыкновенную данные, она может легко поделиться информацией, дабы консультироваться с сотрудниками, и поделиться информацией с, при пожилого больного, увеличенных детей больного, если они были даны видеть такую данные.

Подобные основанные на телездоровье модели ухода, как уже показывалось, уменьшали выход из строя на 26 процентов, и длительность нахождений в поликлинике на 20 процентов, в соответствии с громадному, многоцентровому изучению, сообщила Philips.Предполагаемая платформа здравоохранения, компания добавила, обеспечит сотрудничество, поток операций и интегрирует эти из многократных глобальных источников, включая электронную медицинскую документацию, информацию и диагностику об обработке от оборудования Philips обработки изображений, домашнего оборудования контроля, и технологий и персональных устройств, таких как HealthKit Apple.«Платформа будет допускать анализ, что улучшит принятие ответов специалистами и привлечет больных», Philips заявил.Существуют кроме этого замыслы продолжить расти.

«Мы лишь поставляем два приложения …, мы собираемся предоставлять дополнительные услуги платформы», сообщил Кларенс Так, аккуратный вице-президент мобильной стратегии по Salesforce.com, при презентации. «Мы планируем объединить отечественные услуги платформы и представить их, через API и инструментарии, так, дабы не всего пара инженеров Philips имели возможность создать приложения, но дополнительные бизнес-единицы Philips и отечественные глубокоуважаемые партнерские экосистемы, может… создать громадные приложения для соединения больных, устройств и провайдеров».Компании сказали, что новая платформа имеет потенциал для «профессиональной доставки и преобразования здравоохранения и постоянного персонального медицинского управления».

Следуйте за Мишель Место в Твиттере.

11 comments

  1. Все к тому идет, точнее путлер неповоротно и уверенно ведет рашу к этому.

  2. Россия с помощью войск, наемников и лжи оккупирует территории соседних государств, которые якобы себя сами провозглашают самостоятельными. А потом еще и друг друга поздравляют. Цирк.

Добавить комментарий