Основной добавляет услуги мобильной связи к его PaaS

основной

С его новыми Главными Одолжениями сотовой связи CF Главный провайдер PaaS приносит производительность самообслуживания и постоянную доставку разработчикам мобильных приложений.Основной заявил об Главных Одолжениях сотовой связи CF, дополнении к Главной корпоративной платформе CF компании как сервис (PaaS).Главные Услуги сотовой связи CF снабжают последовательность усовершенствованных мобильных возможностей, каковые трудятся с одолжениями передачи данных, о которых ранее объявляют, для включения операционной самообслуживания эффективности и производительности разработчика, требуемой создать и развернуть приложения нового поколения стремительнее.

В соответствии с Главному, PaaS критически серьёзна для сотового телефона. С периодическим повтором мобильных операционных систем и устройств при уровне меньше чем года фирмам нужна платформа для обработки стремительных итераций, момент, масштабируясь и созданная для облака архитектура – все из которых PaaS Пивотэла делает, заявляет компания.«Мобильные приложения создали новые требования к IT, и Основной CF вместе с этими новыми одолжениями сотовой связи предоставляет фирмам возможность достигнуть постоянной доставки, скоро масштабироваться, дабы удовлетворить пиковый спрос и применять огромные количества данных», сообщил Джеймс Уоттерс, вице-президент продукта, Экосистем и Маркетинга для Облачного Литейного завода по большей части, в отчете. «Главные объединения его мобильный опыт и глубокие данные с ведущим на рынке Главным CF, дабы принести фирмам скорость они должны уничтожить с программным обеспечением».

дизайн технологии и Часть технологии Pivotal CF Mobile Services прибывает из Xtreme Labs, провайдера мобильной стратегии и разработки нового продукта, дабы оказать помощь ускорить мобильную разработку ПО для корпоративных клиентов, каковые Основной взяли в прошедшем сезоне. Xtreme Labs специализируется на создании мобильных приложений для ведущих марок, таких как American Express, Facebook и NCAA, каковые были загружены больше чем 400 миллионов раз.

«Xtreme Labs формирует приложения для фирм, каковые соответствуют лучшему опыту пользовательского приложения», сообщили Сундееп Мадра, CTO мобильного бизнеса по большей части, в сообщении в блоге об Главных Одолжениях сотовой связи CF. «Другими словами, Xtreme Labs принес к Главному глубокое водохранилище экспертных знаний от работы над некоторыми самыми тяжёлыми проблемами в развитии мобильного приложения».Помимо этого, дабы создать громадные мобильные приложения и сохранить их конкурентное превосходство и клиентскую базу, компании должны охватить Эластичную разработку, сообщил Мадра.«Желание создать мобильные приложения, каковые объединяются более хорошо с корпоративными бэкэндами, увеличивается.

И бизнес и потребитель-пользователи, разумеется, желают начать смещать солидную часть их применения IT к форм-факторам планшета и мобильному: мы последовательно видим компании, удовлетворенные сокровищем бизнеса, достигнутой с мобильными проектами», сообщил Майкл Кот, директор по научно-исследовательской работе при 451 Изучении. «Потому, что мобильные приложения распространяются все больше в господствующую тенденцию, эти компании будут искать расширенную помощь бэкэнда как Главные Услуги сотовой связи CF».Главные Услуги сотовой связи CF включают уведомления нажатия бэкэнда, шлюз API и синхронизацию данных, дабы сократить задержку, улучшить пользовательский опыт и упростить мобильное развитие.

«Существующие инструменты Mobile Application Development Platforms (MADP) и Mobile Backend as-a-Service (MBaaS) не интегрированы в PaaS, которая может выполнить все промежуточные серверы приложений бэкэнда, базы данных, Hadoop, и более – что требуется, дабы питание современные мобильные приложения», сообщил Мадра. «Следовательно, эта интеграция должна быть сделана вручную, упрочнения по приложению срывания. Наоборот, Pivotal CF Mobile Services трудится, и всецело интегрированы с, Основной CF и так наследовали все его возможности».

Главные Услуги сотовой связи CF, как ожидают, будут общедоступны позднее в 2014.

11 comments

  1. однако в Украине отсчитывался процент от населения, проживающего в зоне конфликта.кто-то тут рассказывал как хорошо в ордло жить!

  2. Зеленые человеки в крыму, захватывающие под свой контроль все), будучи (хоть и с помощью путлеровской лжи пытались скрыть) рашискими военными – не что иное как военное вторжение путлеровской раши в Украину. И майдан (а это внутернние дела страны) никак захватнические действия путлеровской раши не оправдывают.

  3. скажу коротко и ясно: если не путлеровская раша был бы крым украинский и войны на бонбасе не было. Пришли и захватили. Согласны рашисты?

  4. Так то не Грузия ,не Молдова,не Чечня,не Украина! Там пиз ды дадут!

Добавить комментарий