Много борьбы крупных предприятий для создания мобильных приложений

много

В соответствии с изучению Университета Apigee, 45 процентов больших фирм имеют неприятности в то время, когда дело доходит до поставки мобильных приложений.Полные 45 процентов больших фирм приложив все возможные усилия пробуют произвести мобильные приложения, в соответствии с Университету Apigee, модулю Apigee Corp., провайдеру технологии и аналитики управления для облачных сервисов и API.В его отчете, «Уроки от Ведущих устройств Приложения: Как Some IT Departments Excel в Поставляющих Качественных Приложениях», растолковывает Апиги, что, тогда как мобильные приложения играются важную роль в успехе в бизнесе, практически добрая половина принимающих решения лиц IT разглядела недостающие ожидания, о которых информируют, по по крайней мере одной из пяти главных мер успеха развертывания приложения: число приложений, уровень качества приложений, бюджета, влияния на время и бизнес.

Но изучение продемонстрировало, что те, кто превзошел ожидания через все пять мер развертывания приложения – так именуемые «ведущие устройства приложения» – совместно применяют неспециализированный пример для успеха, что включает стратегическое и агрессивное применение внешних ресурсов. Результаты прибывают из недавнего изучения начальников IT в больших фирмах, каковые постарались развернуть приложения в 2013.«Классический IT больше не жизнеспособен для нового мира приложений», Брайан Киршнер, директор Университета Apigee, заявленного. «IT, потому, что мы знаем это, был в громадной степени обусловлен наследством ориентированного на управление подхода, применяемого, дабы создать и руководить совокупностями записи прошлого. Но данный подход несовместим с новым бизнес-императивом для поставки совокупностей обязательства в темпе рыночный спрос.

«Мы нашли, что у тех, кто преуспевает в развертывании приложения, имеется поразительно второй подход к их отделам ИТ», он продолжал. «Они выявят, что стратегическая цена усиления внешних экспертных знаний максимизирует их адаптируемость и гибкость – данный фундаментальный сдвиг вызывают ‘снаружи – в IT’ и есть конкурентоспособной необходимостью каждого фаворита в сфере ИТ, сохраняющего надежду поставить цифровой опыт стремительнее и лучше».Изучение Apigee продемонстрировало, что ведущие устройства приложения, более возможно, охватят облако. Из ведущих устройств приложения 85 процентов заявили, что заменяют прошлые компоненты альтернативами открытого либо закрытого облака.

Еще 83 процента этого согласия отчетов группы на усиление основанных на облачных вычислениях внешних ресурсов везде, где они удовлетворяют бизнес-потребности.В среднем главные приложением предприятия сказали о движущихся 80 процентах собственной инфраструктуры к инфраструктуре как сервис (IaaS) и 80 процентах их разработки приложений к платформе как сервис (PaaS), сообщил Апиги.В сравнении «приложение, которому бросают вызов» сказало перемещение среднего числа 44 процентов их архитектуры к IaaS и PaaS. Из приложения, которому бросают вызов, лишь 18 процентов заявили, что они видели стратегическую цена облака как очень относящуюся к их организациям.

Наоборот, полный 61 процент ведущих устройств приложения дал согласие, что быть облаком сперва, применяя IaaS, PaaS и мобильные бэкэнды как сервис (MBaaS) при стратегическом приближении к внешним ресурсам очень относится к стратегическому положению на рынке их компаний, изучение продемонстрировало.Изучение Apigee кроме этого продемонстрировало, что существует ясное различие между фирмами, создающими приложения удачно и тех, каковые борются. Вправду, принимающих ответы лиц IT в больших фирмах, каковые постарались развернуть приложения, больше чем одному в четыре не удалось встретить их временную шкалу, практически одному в пять не удалось выполнить бюджет, и подобная пропорция должна была произвести меньше приложений, чем запланированный.

Еще 5 процентов фирм прекратили трудиться всецело в их попытках произвести приложения. Наоборот, кое-какие компании, думается, освоили разработку приложений с отчетностью 8 процентов, превосходящей ожидания при развёртывании и создании приложений через все метрики успеха.Помимо этого, ведущие устройства приложения, более возможно, будут трудиться с внешними ресурсами. Лишь 11 процентов ведущих устройств приложения заявили, что в основном либо только применяли внутренние ресурсы, если сравнивать с больше чем четвертью приложения, которому бросают вызов – либо те, каковые приложив все возможные усилия пробуют развернуть приложения, сообщил Апиги.

И практически одна треть принимающих решения лиц IT от главных приложением компаний сказала о заблаговременно поиске внешних ресурсов, если сравнивать с лишь 6 процентами из тех в кинутых вызов приложением компаниях.


7 comments

  1. Москалю скажешь белое, а он -нет черное. Скажешь зеленое – нет красное. Что ни говори, все перековеркают. Пуйло – нет царь и бог.

  2. Началась с момента военного вторжения рашиских солдат (лживого) на территорию Крыма.

Добавить комментарий