Никакое удивление здесь: Apple под названием самый инновационный в течение девятого года

apple

Что касается вертикальных отраслей, компании IT имели солидную часть представления с 26 из 50.Инновациями есть значительно чаще субъективное определение. Кто решает то, кто либо что инновационно, и по какой причине? Быть считавшимся инновационным довольно часто есть ответом лица, основанного на знаниях и опыте определенного сектора; то, что инновационно одному лицу, возможно ветхой школой кому-то еще.

Но довольно много людей в мире IT, думается, в большинстве случаев соглашаются об одной вещи: Apple среди самых инновационных компаний на планете, и это проверялось в течение девяти лет подряд элитным консультированием, Boston Consulting Group, которая разумеется знает это весьма полезное уровень качества, когда это видит его.Второй индикатор, которым BCG возможно на верном пути, — то, что Глобальный экономический форум также берёт это обозначение и публикует его ежегодно, как оно сделало 29 октября.

Ежегодно с 2005 компания разглядывает примерно 1 500 лидеров во всем мире для соединения ее субъективного перечисления самых инновационных компаний в мире. Каждое лицо подвергло сомнению, попросился оценить компании в их отрасли тем, как инновационный они считают, что они. Те результаты тогда взвешены для отражения трехлетнего роста акционера, граничного роста и роста прибыли.Быть может, самые громадные новости довольно этого перечня — то, что Гугл, с бесчисленными особыми проектами, продвигающими его, переместился на ступень выше в текущем году в № 2, толкнув Samsung локтем в третью позицию в перечне.

Лучшие 10 следующие:1) Apple2) Google

3) Samsung4) Микрософт

5) IBM6) Amazon7) Тесла

8) Тойота9) Facebook10) Сони

Три компании были сопровождены в лучшие 50 в первый раз: SalesForce.com вошел в № 40; Hitachi Японии был перечислен в № 37; и китайцы звонят, производитель Ксиэоми быстро встал в № 35.Что касается вертикальных отраслей, компании IT имели солидную часть представления с 21 из 50.

Производство машин имело самое громадное понижение любой отрасли в текущем году; 14 производителей машин составили прошлогодний перечень лишь с девятью созданиями сокращения в текущем году.Узнаваемые компании, которые не составляли перечень, включали Target, EMC, VMware, Fujitsu, NetApp и Intuit.

Для просматривания отчета о 28 страницах BCG и полного перечня (формат PDF) отправьтесь ко мне.


3 comments

  1. Понаблюдать за животными, конечно, можно, но желательно на чужой земле и не своей территории.

Добавить комментарий