Cisco развертывает пакеты IoT, нацеленные на определенные отрасли

cisco

Вместе с предложениями для производства, транспортировки, утилит и нефтегазовых пробелов, поставщик также воображает пакет защиты IoT.Интернет вещей был фокусом медийного события Cisco Systems 5 октября с новым CEO Чак Роббинс, вызывающий его «больше, чем первая волна Интернета».Огромный сетевой поставщик собирается увеличить его присутствие в IoT, что сообщили должностные лица Cisco, будет расти скоро для включения больше чем 50 миллиардов подключенных устройств во всем мире к 2020 и целых 500 миллиардов затем.

Сетевой трафик IP будет утраиваться в течение продолжительного времени.Cisco собирается быть основополагающим технологическим поставщиком для IoT от организации сети, которая подключает все к аналитике, безопасности и платформам, которые включают предприятия и SMBs к безопасно и скоро принимают решения псевдореального времени, которые стимулируют рост бизнеса. Это будет принципиально важно, учитывая что 75 процентов компаний во всем мире еще не приоритезировали их цифровые стратегии, сообщили должностные лица компании.«Цифровая изменение требует объединения стратегии-и бизнес стратегии в сфере ИТ, которая соединяет все, аналитику объятий, и проявляет целостный подход к безопасности данных, которая охватывает операции и технологию», записал Тони Шакиб, вице-президент IoE (Интернет всего) вертикальная разработка ответов в Cisco, в должности на блоге компании.

Шакиб подчернул, что Cisco создала платформу, которую компании могут применять для миграции на больше цифровой среды от объединенной безопасности и связи к данным управления от края сети до облака.Чтобы оказать помощь ускорить принятие организациями IoT, Cisco воображает четыре новых предложения, нацеленные на производство, транспортировку, нефтегазовые отрасли и утилиты. В один момент, поставщик заявил о ответе по безопасности для IoT, что охватывает все вертикали.В производственном пространстве Cisco предлагает архитектуру, созданную, чтобы дать компаниям инструменты, они должны подключить и руководить своим машинным оборудованием и включить такие новые модели как удаленный доступ, удобство и контроль обслуживания.

Компания заявила о партнерстве с промышленной компанией робототехники Fanuc Америка для разработки метода удаленного контроля роботов Fanuc на производственных фирмах, чтобы видеть, как они трудятся и заблаговременно решать неприятности, когда робот выглядит, как словно бы это разобьется.Cisco также представила разработке, разрабатываемые с Schneider Electric, что разрешит нефтегазовым компаниям сделать собственные конвейеры более надёжными, более действенными, и несложнее совладать и осуществлять контроль, и второй пакет, нацеленный на создание электроэнергетических сетей, более надежных и действенных. SCANA, утилита в Южной Каролине, будет первой компанией, которая будет применять Ответ по безопасности Подстанции Cisco, которое нацелено на то, чтобы разрешать такие компании соответствовать версии 5 Защиты Ответственной инфраструктуры North American Electric Reliability Corporation (NERC/CIP) стандарты.

Для пространства транспортировки Cisco предлагает архитектуру конвергированной сети, через которую совокупности публичного транспорта могут повысить уровень безопасности, пассажирский опыт и эффективность при помощи улучшенной автоматизации, сотрудничества, видео и бизнес-аналитики во всех областях, от центров управления до транзитных станций к механизмам.«В первый раз, организации во [всех] этих полях имеют возможность интегрировать цифровые возможности через все бизнес-операции», записал Шакиб. «Они могут разбить информационные бункеры, оптимизировать операционную производительность и получить доступ к информации, которую они должны обновить, все при смягчении постоянно возрастающего числа рисков».Новая Совокупность безопасности IoT Cisco решает одну из самых громадных неприятностей деланию шаг к Интернету вещей, по словам должностных лиц. Включенный в предложение новое специальное средство обеспечения безопасности, ISA 3000 для большей видимости приложения, политического защиты и принудительного осуществления от киберугроз и решения по безопасности Одолжений передачи данных Вуали.

Пакет защиты разрешает сети IoT привести в выполнение политику безопасности в маршрутизаторах и коммутаторах и включает физическую безопасность через камеры контроля, физическое управление доступом и менеджера по видеонаблюдению, что включает усовершенствованную аналитику.


5 comments

  1. у какого)) у того троля и по совместительству акционера газпрома?)) средняя зп 15-20 тыщ в большинстве регионов РФ)) че вы там парите))

  2. а ты внимательнее приглядишь)) в россии средняя зарплата 28, а есь регионы со средней 15-17 тыщ))) вот тебе и богачи))

Добавить комментарий