Научный муниципальный шум продолжается

Словесная перепалка, окружающая сокращения, о которых объявляет в прошлом месяце Совет по Средствам Науки и техники Соединенного Королевства (STFC), грохочет на с различными группами, пишущими научному министру и большим дебатам по блогам. Совет серьёзен за многие внутренние и зарубежные средства, подписки на главное интернациональное сотрудничество, такое как CERN и европейская южная Обсерватория, к тому же исследователи финансирования в астрономии, физике элементарных частиц, ядерной физике и космической науке. Отверстие бюджета STFC было вызвано сверхобязательствами в прошлом уменьшающееся значение и ожидание фунта плоского финансирования от правительства.

Финансирование к огромному количеству проектов будет исключено, к тому же 10%-е сокращение грантов и 25%-е сокращение студенчеств и товариществ. Ядерная физика была самым тяжёлым хитом.Сейчас пять преподавателей, возглавивших подчиненные группы, приоритезировавшие все проекты, написали открытое письмо научному министру Полу Дрэйсону, регистрирующему их «тревогу» в следствии.Намедни директор STFC научных программ, Джон Уомерсли, защитил сокращения, сопровождаемые на этой неделе горячим критическим анализом от Брайана Кокса, физика частицы из Манчестерского университета.

Перед Рождеством Дрэйсон также забрал официальные письма от 20 участников британских Ядерных Глав Физики по Комитету Групп, и от Ядерного европейского Комитета по Сотрудничеству Физики, подписанного 28 выдающимися европейскими химиками.


14 comments

  1. ну зато это можно преподнести, как пэрэмогу и шо апять во всем москали вынувати(

  2. Почитайте в Википедии статью ≈qu;Акт капитуляции Германии≈qu; и все вопросы о датах исчезнут сами собой

  3. Ну так а кто мешает оттуда свалить? Следует понимать, что вокруг стреляют и никто не будет разбираться мирный ты или сепар голодный. В грозном как делали — кто свалил тот и мирный, кто остался — террорист. И танками в асфальт. Тут немного гуманнее даже. Или ты предлагаешь захару красную икру возить лично? И заметь. многие из тех, кто, как ты говоришь, повелись на укропропоганду живут сейчас вразы лучше тех, кто остался. Стоят в очередях и так далее. А они тоже повелись на другую пропаганду. Согласись, пропаганда то с двух сторон. И горы вранья и так далее с двух сторон. Это оже война за умы граждан. Ничего удивительного.

  4. И поют друг другу – шепотом ли, в крик ли.
    Слух дурной всегда звучит в устах кликуш.
    А к хорошим слухам люди не привыкли, почему-то
    Говорят, что это выдумки и чушь.

  5. это те которые сирийцев бомлили? а как их назвать? они же убийцы! или они там родину защищали?

  6. поц мы верим что защищаем свою страну от орков с оружием. и не важно это русский солдат, наемник или зек на русских танках…россия не полезет в открытый конфликт т.к. это для нее чревато…станет северной кореей. а ты скажи ты думаешь что танки, самоходки, другое оружие и припасы появляются сами? соляра, для Украины затратно вести войну а для разршенного кусочка донбаса это смерть.так что россия не участвует не?

  7. Сеня забыл сказать, что Атлантиду тоже РФ потопила, и бомбу на Хиросиму тоже они сбросили

Добавить комментарий